закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36

Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались

11 июл 2011, 21:54

Я просто творог с яйцом перемешиваю,ложку отрубей туда,сахарозам. и ваниль.Слегка жидковатые бывают,но я приспособилась! :yes4: И жарю на тефлоне,без масла,сначала под крышкой,а потом без,чтоб подрумянились!

11 июл 2011, 22:26

вот и запеканка у меня жидкая получается. Сверху корочка такая хорошая румяная образовывается, а внутри жидко-жидко. Даже из формы не достанешь, разваливается всё.
а сколько грамм творога на одно яйцо и на ложку отрубей берешь?

11 июл 2011, 22:30

Мару$ya писал(а):вот и запеканка у меня жидкая получается. Сверху корочка такая хорошая румяная образовывается, а внутри жидко-жидко. Даже из формы не достанешь, разваливается всё.
а сколько грамм творога на одно яйцо и на ложку отрубей берешь?

Я когда первый раз делала запеканку, тоже боялась из формы доставать, так и запихнула в холодильник. А она возьми и застынь до очень приличного состояния! Правда я ее теперь побольше держу, минимум час!

11 июл 2011, 22:31

На 250 гр.творога,1 яйцо и 1 ст.л. отрубей.Просто,всё от творога может зависить,я как то другой марки взяла и всё разваливалось!А творог сухоатый или мокрый очень?

11 июл 2011, 22:31

час в духовке или в холодильнике?

11 июл 2011, 22:32

Да,я тоже долго запекаю,Свекровь вечно говорит,что уже наверное сгорела,а я то знаю,что надо минимум час!

11 июл 2011, 22:33

Ну,я лично час почти пеку,чтоб вода вышла с творога!

11 июл 2011, 22:34

avgusta писал(а):На 250 гр.творога,1 яйцо и 1 ст.л. отрубей.Просто,всё от творога может зависить,я как то другой марки взяла и всё разваливалось!А творог сухоатый или мокрый очень?

зернистый, но мокрый

11 июл 2011, 22:34

Мару$ya писал(а):час в духовке или в холодильнике?

Час в духовке и на ночь в холодильник! Вчера делала в силиконовой форме, вообще красота получилась. Завтра фотку повешу у себя на страничке))))

11 июл 2011, 22:35

avgusta писал(а):Ну,я лично час почти пеку,чтоб вода вышла с творога!

я тоже час в духовке держала и тоже в силиконе

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36