Я просто творог с яйцом перемешиваю,ложку отрубей туда,сахарозам. и ваниль.Слегка жидковатые бывают,но я приспособилась! И жарю на тефлоне,без масла,сначала под крышкой,а потом без,чтоб подрумянились!
вот и запеканка у меня жидкая получается. Сверху корочка такая хорошая румяная образовывается, а внутри жидко-жидко. Даже из формы не достанешь, разваливается всё. а сколько грамм творога на одно яйцо и на ложку отрубей берешь?
Мару$ya писал(а):вот и запеканка у меня жидкая получается. Сверху корочка такая хорошая румяная образовывается, а внутри жидко-жидко. Даже из формы не достанешь, разваливается всё. а сколько грамм творога на одно яйцо и на ложку отрубей берешь?
Я когда первый раз делала запеканку, тоже боялась из формы доставать, так и запихнула в холодильник. А она возьми и застынь до очень приличного состояния! Правда я ее теперь побольше держу, минимум час!
На 250 гр.творога,1 яйцо и 1 ст.л. отрубей.Просто,всё от творога может зависить,я как то другой марки взяла и всё разваливалось!А творог сухоатый или мокрый очень?
avgusta писал(а):На 250 гр.творога,1 яйцо и 1 ст.л. отрубей.Просто,всё от творога может зависить,я как то другой марки взяла и всё разваливалось!А творог сухоатый или мокрый очень?