закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 15:11 

Оленька! Ни в коем случае не огорчайся из-за нарушений! Что сделано, то сделано. Ну как устоять перед ягодами, когда их сезон такой короткий?!)) И, поверь мне, это не отразится трагически на твоем весе! Я тебе обещаю!
У меня сегодня заканчивается круиз, и у меня на утро 59,1. Дядюшка Дюкан рассчитал мне 59,3, а я себе спланировала 58кг. Но он так меня так четко запрограммировал, что со своим планом я не справилась))
Спасибо Дюкану за мои ушедшие в никуда 5 кг! Ура-ура. Я молодец))
Наконец-то приготовила карамельный кекс, очень понравился, вот только не буду добавлять какао, на мой взгляд получается перегруз вкусов.
Прошу твоего совета. Я сегодня накупила много-премного овощей и тоже хочу приготовить на завтра овощное рагу. Что добавить вместо масла? Молоко?
Дневничок я не завела, но хочу это сделать, ведь еще не поздно))
Я из Смоленска, посылаю всем подарок, вот по этой ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=OBDXhW7j ... r_embedded
Правда, не уверена, что в этом блоге она откроется.
Оля, твой мальчик умница, может быть в будущем станет поваром и получит звезду Мишлена, а это таакая редкость. Мила

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 15:28 

Интересно читать твой блог, много нового из меню на заметку взял :smile3:
У меня вопрос, увидел у тебя в меню молочно-белковый коктейль с сах.замом.
Это как? Взбить миксером белок с молоком? сколько яиц(белков)?

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 09:58 

Олечка, привет , моя дорогая! Ну скушала ягодку и ладно...С твоей самоорганизацией и спортивным азартом я думаю организм даже не понял, что это было, все давно ушло :smile3:
Выходные прошли и правда хорошо, хотя мы оставались в городе, сын приезжал к нам....В планах была закупка молочной продукции нам с Машей ПОБОЛЬШЕ....и гипермаркете легко отправили сына в Макдональдс(или еще куда, все время хочет есть 16 лет, ужас...и это мы были только из дома), а сами пошли по шмоточным магазинчикам....ну не сидеть же и смотреть как он уплетает картошку фри....на мазохисты же в конце концов....Хорошо пробежались, на меня наконец появились размеры, а на Машу похоже скоро закончатся 42 (наш 42) уже подходит...дальше "Детский мир", похоже :mosking: А довольная какая :Yahoo!: ну короче прогулку мне заменила прогулка-шоппинг...Вес сдвинула, вчера вспомнила про твой коктейль (Eric, спасибо), сделала всем вечером и сыну тоже, пришел за добавкой :mosking:
В выходные большой выезд на дачу, 2 ДР 16 и 17 (ух, последние и ВСЕЕЕЕЕ, до октября)))хотим устроить пикничок на речке, ребенку 5 лет (племянница), ни разу на речку не вывозили, а в августе ей на море...пусть привыкает...Да и веселей детский праздник на природе, да и запомнится лучше....Если мы все очередной раз не забудем фотоаппараты отчитаюсь....в ночи))))))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 03:26 

Доброй ночи всем! :smile3:

Изображение
Ох, как же я скучала тут без вас.
Вчера у нас что-то интернет отключили, а сегодня только сейчас появилась возможность черкануть пару строк.

Даже и не знаю с чего начать...
Во-первых, спасибо огромное всем моим гостям, очень рада, что заходите, интересуетесь моими новостями. Очень приятно. Это действительно дает дополнительный стимул.

Сегодня с утра взвесилась - 60 кг. В принципе, я особо и не удивлена такому привесу, ожидала худшего. Буду менять линеечку все-таки.
Теперь, пожалуй отчитаюсь о своем меню за 2 дня - понед. и вторник.
Итак, понедельник:
завтрак - белковый омлет с креветками;
обед - все те же креветки только уже с жидким творогом;
ужин (18.00) - творог и фруктовый йогурт;
второй ужин (в 21.00) - питьевой йогурт(0.5 л) с отрубями.

А сегодня, во вторник, я ела на
завтрак - белковый омлет, творожное желе;
обед - лосось копченый с хлебушком дюкановским;
полдник - йогурт и творожное желе доела;
ужин - куриное филе на пароварке и овощное рагу тушеное.

Вчера днем ходила с ребенком в бассейн, сауну - эх, хорошо было, впрочем, как и всегда. :smile3:
Вечером водила его на треньку, пока он занимался, то прогулялась в парке, потом вместе еще часик погуляли. Погода такая клевая была, что домой идти совсем не хотелось.
Я вообще заметила, что тут ближе к вечеру на улице становится спокойнее, теплее и солнце выходит. Так странно - с утра обычно пасмурно, а после 5 вечера - солнце во всю светит.
Сегодня ходили с сыном в киношку. Смотрели "Зеленый фонарь", (Green lantern), не уверена насчет точности перевода, поскольку иногда на русский по-разному переводят. Естественно, ребенок выбирал фильм. :smile3: Он давно хотел его посмотреть. Смотрели 3Д, съемки и спец.эффекты - просто супер, мне очень понравилось. Этот фильм однозначно надо смотреть на большом экране и 3Д! А смысл, ничего нового - очередной супергерой, который спасает свою планету. Но в общем, мне фильм понравился, ребенок вообще был в восторге - для меня это главное.
А еще я сегодня после ужина ходила в парк на вечернюю прогулку-пробежку. По времени это все заняло 2 часа, бегала медленно около часа где-то, остальное время ходьба. Вот, решила скорее подружиться с весами, чтоб снова увидеть первую 5 на них. :smile3:
Просто, как начались каникулы, то у меня не получается ходить на свои тренировки по утрам, как прежде. Тут по местным законам нельзя оставлять дома одного ребенка до 12 лет.
Поэтому стараюсь вести просто активный образ, ну и надо будет хоть иногда дома прессик качать, как минимум. :training1:

Милочка, я тебя поздравляю с переходом на очередной этап. Молодец, что сдвинула свой вес до 59,1. :good: А почему линеечку не поменяешь? Ну ты ко мне заходи, делись чем ты там питаешься и как вес двигается. Для меня это будет тоже скоро актуально. А мне Дюкан рассчитал вес 61, но для меня это много. Я сама себе поставила 58. Мила, а какой у тебя рост? А то я смотрю, что мы с тобой в одном весе приблизительно. У меня 172 см. Видать, поэтому мне Дюкан поставил вес 61, хотя у меня кость легкая.

Eric, , привет! Насчет мол.-белк. коктейля, я беру приблизительно 2 белка и взбиваю их на миксере с лимонным соком и сах.замом, потом добавляю приблизительно стакан холодного молока и еще раз взбиваю, иногда ваниль еще добавляю. Коктейль этот получается густой, я его ложкой ем, там только уже на дне он более жидкий остается. Еще по поводу белков, у нас тут продаются в суперамркетах отдельно белки, в таких картонных упаковках 0.5 литровых, они жидкие (не порошок). Я обычно их покупаю. Там на упаковке написано, что 2 ст.л. белка соответствуют белку 1 яйца. Ну я и беру обычно 4 ложки где-то. Конечно, если ты равнодушен к сладкому, то лучше обходиться без сах.зама, все-таки не очень он полезный. Но я просто не могу вообще без сладкого, поэтому делаю себе в качестве десерта это. :smile3: Но пару раз обошлась и без сах.зама, в принципе нормально было. Надо будет попробовать его еще подсолить немного, может тоже ничего так будет.

Ирочка, Lilusha, приветики тебе, родная!
Ну вы молодцы с Машей, что по магазинчикам прошлись. Что приобрели интересненького-симпатичного? Очень рада за тебя, что ты наконец-то сдвинула свой вес - умничка просто! Да, я помню, что у тебя июль месяц - это сплошные ДР. Хорошо вам съездить на дачу. Я тоже люблю на природе отмечать ДР. Всегда душевно как-то получается и особо без напряга. Можно и мячик взять, и тарелку летающую, чтоб потом подвигаться немного после застолья.
А куда Ириша (Lavander) наша пропала? Я правда еще ни к кому не заходила в дневнички и чувствую, что уже и не зайду, поскольку у нас уже начало 2-го ночи. Но судя по тому, что она мне ничего не написала, то у себя она тоже не появлялась. Очень рада, что коктейльчик пришелся по душе и твоему сыну, который не дюканит. :smile3:

Вроде все самое основное написала, никого не забыла.
Еще раз спасибо всем огромное за поддержку и внимание! :Rose:
По гостям уже сегодня не пойду, спатки охота. А то нам завтра с утра в посольство ехать надо, надеюсь, что все пройдет там благополучно.
Постараюсь завтра пораньше сюда зайти и пройтись по дневничкам.
Изображение

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 05:58 

Оля, прочитала в твоем меню "творожное желе".
Звучит заманчиво, но не пойму, что это. Расскажи? Сама делаешь или готовое покупаешь?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 18:24 

Оленька, приветики! Рада твоему месседжу! Мой рост 168, кость средняя. Дела мои огорчительные, вчера устроила себе ПИР, была в гостях. ОХ-ОХ... +700г. Стыдно-стыдно. Первый день на консолидации и такоооое... Особенно стыдно перед тобой, Оля, ты бы такое никогда себе не позволила. Воспитанные люди - малоежки)))
Более подробно о вчерашнем дне написала Августе, будет настроение почитай о моих плохих поступках. Мила

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 01:11 

Добрый вечер всем!

Изображение

Милочка, приветик тебе! Ну не расстраивайся ты так уж сильно. В следующий раз уже не будешь такой пир себе устраивать, раз рез-т тебя так огорчил. Будешь поскромнее себе пирушки делать. Ладно тебе, нашла перед кем стыдиться. У меня тоже бывает, что такой жор находит сильный, что мама дорогая...Правда я тогда на следующий день стараюсь себе делать разгрузочный день в виде творога с кефиром или йогуртом и еще какой-нибудь легкой белковой пищи (белки яиц, креветки). Попробуй, может и тебе поможет. Правда, за один день 700 г твои скорее всего не уйдут, наверное, пару дней придется потерпеть. Прочту обязательно, чем ты себя развлекала в первый день Консолидации.
Милочка, вчера еще забыла тебе написать насчет рагу. Я сначала сковородку с тефлоновым покрытием смазала промасленной салфеткой и отдельно обжарила каждый вид овощей. Потом выложила все овощи в казанок, налила воды и протушила немного, в конце добавила 1 ст.л. кетчупа, чеснок, специи разные. Мне так нормально было. Я обычно ( до Дюкана) так и делала, только немного больше добавляла оливкового масла и кетчупа или томатной пасты.
И еще спасибо тебе огромное за песню. У меня ссылка сработала хорошо. Безумно красивая, нежная, трогательная музыка, но такая грууустная и печальная, таким чувством одиночевства пронизана, что задевает за живое, берет за душу. Даже несмотря на счастливый конец, остается легкое чувство грусти. Не слышала ее до этого. Спасибо.

Ludmila 74, приветик ! Приятно видеть у себя новых гостей. :smile3: Спасибо, что зашла ко мне. :Rose:
Насчет творожного желе - все очень легко и быстро делается. Я просто не знала, как это назвать правильно. В общем, я взяла упаковку мягкого творожка (250 г) и смешала его с сах. замом (по вкусу уже смотри, сколько его класть). В другой чашке растворила желатин (10г желатина на 150 г воды где-то ), когда он остыл, то в творожок добавила желатин и перемешала. Разлила это в 3 чашки и в холодильник на ночь поставила. Вот и все. Это наподобее творожного чизкейка двухцветного, только упрощенный вариант.

Так, теперь мой отчетик за сегодня:
завтрак: творог с йогуртом;
обед: - лосось запеченый, кофе с молоком;
ужин - каша из овсяных отрубей с корицей;
второй ужин - Активия с пшеничными отрубями;

С утра ездили в посольство подавать документы на визу. Прошло все быстро, через 10 дней можно будет забирать уже паспорта с визами.
Потом прошлись по магазинчикам, прикупили всем обновочки для летнего отдыха. :beach: Эх, скорее бы уже позагорать на пляже.
Я не прошла мимо спортивного магаза, обновила немного свой гардеробчик. :smile3:
А вечером у нас была тренировка сына, моя прогулка по парку и потом поиграли с мужем в волейбольчик немного, минут 30 где-то.
Сегодня, кстати, у нас солнышко светило с самого утра, правда было еще прохладно, только к обеду прогрелось хорошо. В общем, наслаждаемся еще летом. :smile3:
Вот так вкратце, вроде все.
Всем счастливо, удачи и хорошего настроения!
Изображение

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 05:41 

Оленька, спасибо! Буду пробовать

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 08:30 

Олечка, привет моя хорошая. Давно ничего не писала, но читаю постоянно. Работы много, хватает времени только на чтение. Дома с компом проблемы продолжаются, а сынуля вообще не появляется, уже 2 недели в загулах (молодость!). Обещает каждый вечер приехать и планы меняет на ходу, уже забыла как выглядит :mosking: Рада, что у тебя всё получилось с визой. Скоро на отдых :tender: Ты меня не теряй, я всегда здесь, только не всегда есть возможность отметиться :kiss3:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 08:56 

Всем дюкановцам доброе утро и отличного дня!
Изображение
Что-то рановато у меня сегодня начался день - в 5 утра разбудила меня сигнализация у авто во дворе . :threaten: И я больше не смогла заснуть. :( Решила в 6 утра уже встать, ну и взвеситься заодно, как же без этого. :smile3: Честно скажу, что рез-т меня порадовал - 58,9 кг показали весы. Наконец-то у меня с ними начинается дружба. :smile3:
Сегодня планирую дома покачать прессик, упражнения для ног поделать, поотжиматься немного, ну и спинкой тоже надо заняться. Днем буду мотаться по делам, не знаю, на сколько все затянется. Надеюсь, что быстро освобожусь, поскольку запланировала еще дома шкафы с одеждой разобрать и погулять на улице с ребенком тоже надо. Так здорово, сейчас только 6.20 , а уже солнышко во всю светит и настроение поднимает с самого утра. Все-таки я заметила, что мое настроение очень зависит от погоды.
Желаю всем побольше ярких солнечных дней!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа