Доброй ночи всем!

Ох, как же я скучала тут без вас.
Вчера у нас что-то интернет отключили, а сегодня только сейчас появилась возможность черкануть пару строк.
Даже и не знаю с чего начать...
Во-первых, спасибо огромное всем моим гостям, очень рада, что заходите, интересуетесь моими новостями. Очень приятно. Это действительно дает дополнительный стимул.
Сегодня с утра взвесилась - 60 кг. В принципе, я особо и не удивлена такому привесу, ожидала худшего. Буду менять линеечку все-таки.
Теперь, пожалуй отчитаюсь о своем меню за 2 дня - понед. и вторник.
Итак, понедельник:завтрак - белковый омлет с креветками;
обед - все те же креветки только уже с жидким творогом;
ужин (18.00) - творог и фруктовый йогурт;
второй ужин (в 21.00) - питьевой йогурт(0.5 л) с отрубями.А сегодня, во вторник, я ела на завтрак - белковый омлет, творожное желе;
обед - лосось копченый с хлебушком дюкановским;
полдник - йогурт и творожное желе доела;
ужин - куриное филе на пароварке и овощное рагу тушеное. Вчера днем ходила с ребенком в бассейн, сауну - эх, хорошо было, впрочем, как и всегда.
Вечером водила его на треньку, пока он занимался, то прогулялась в парке, потом вместе еще часик погуляли. Погода такая клевая была, что домой идти совсем не хотелось.
Я вообще заметила, что тут ближе к вечеру на улице становится спокойнее, теплее и солнце выходит. Так странно - с утра обычно пасмурно, а после 5 вечера - солнце во всю светит.
Сегодня ходили с сыном в киношку. Смотрели "Зеленый фонарь", (Green lantern), не уверена насчет точности перевода, поскольку иногда на русский по-разному переводят. Естественно, ребенок выбирал фильм.

Он давно хотел его посмотреть. Смотрели 3Д, съемки и спец.эффекты - просто супер, мне очень понравилось. Этот фильм однозначно надо смотреть на большом экране и 3Д! А смысл, ничего нового - очередной супергерой, который спасает свою планету. Но в общем, мне фильм понравился, ребенок вообще был в восторге - для меня это главное.
А еще я сегодня после ужина ходила в парк на вечернюю прогулку-пробежку. По времени это все заняло 2 часа, бегала медленно около часа где-то, остальное время ходьба. Вот, решила скорее подружиться с весами, чтоб снова увидеть первую 5 на них.
Просто, как начались каникулы, то у меня не получается ходить на свои тренировки по утрам, как прежде. Тут по местным законам нельзя оставлять дома одного ребенка до 12 лет.
Поэтому стараюсь вести просто активный образ, ну и надо будет хоть иногда дома прессик качать, как минимум.
Милочка, я тебя поздравляю с переходом на очередной этап. Молодец, что сдвинула свой вес до 59,1.

А почему линеечку не поменяешь? Ну ты ко мне заходи, делись чем ты там питаешься и как вес двигается. Для меня это будет тоже скоро актуально. А мне Дюкан рассчитал вес 61, но для меня это много. Я сама себе поставила 58. Мила, а какой у тебя рост? А то я смотрю, что мы с тобой в одном весе приблизительно. У меня 172 см. Видать, поэтому мне Дюкан поставил вес 61, хотя у меня кость легкая.
Eric, , привет! Насчет мол.-белк. коктейля, я беру приблизительно 2 белка и взбиваю их на миксере с лимонным соком и сах.замом, потом добавляю приблизительно стакан холодного молока и еще раз взбиваю, иногда ваниль еще добавляю. Коктейль этот получается густой, я его ложкой ем, там только уже на дне он более жидкий остается. Еще по поводу белков, у нас тут продаются в суперамркетах отдельно белки, в таких картонных упаковках 0.5 литровых, они жидкие (не порошок). Я обычно их покупаю. Там на упаковке написано, что 2 ст.л. белка соответствуют белку 1 яйца. Ну я и беру обычно 4 ложки где-то. Конечно, если ты равнодушен к сладкому, то лучше обходиться без сах.зама, все-таки не очень он полезный. Но я просто не могу вообще без сладкого, поэтому делаю себе в качестве десерта это.

Но пару раз обошлась и без сах.зама, в принципе нормально было. Надо будет попробовать его еще подсолить немного, может тоже ничего так будет.
Ирочка, Lilusha, приветики тебе, родная!
Ну вы молодцы с Машей, что по магазинчикам прошлись. Что приобрели интересненького-симпатичного? Очень рада за тебя, что ты наконец-то сдвинула свой вес - умничка просто! Да, я помню, что у тебя июль месяц - это сплошные ДР. Хорошо вам съездить на дачу. Я тоже люблю на природе отмечать ДР. Всегда душевно как-то получается и особо без напряга. Можно и мячик взять, и тарелку летающую, чтоб потом подвигаться немного после застолья.
А куда Ириша (Lavander) наша пропала? Я правда еще ни к кому не заходила в дневнички и чувствую, что уже и не зайду, поскольку у нас уже начало 2-го ночи. Но судя по тому, что она мне ничего не написала, то у себя она тоже не появлялась. Очень рада, что коктейльчик пришелся по душе и твоему сыну, который не дюканит.
Вроде все самое основное написала, никого не забыла.
Еще раз спасибо всем огромное за поддержку и внимание!
По гостям уже сегодня не пойду, спатки охота. А то нам завтра с утра в посольство ехать надо, надеюсь, что все пройдет там благополучно.
Постараюсь завтра пораньше сюда зайти и пройтись по дневничкам.