рост у тебя хороший и твои кг не бросаются в глаза и еще жир тоже разный бывает ты смотришь просто плотненькой но черз полгода я дуаю что с втоим ростом,мы можем тебя увидеть где нибудь на поддиуме "Высокой моды"
Девочки, спасибо вам огромное! За поддержку и добрые слова! Ведь намного легче общаться с единомышленниками. Я новенькая, но обещаю пройтись по всем дневничкам, всех навещу, у всех погощу.
Добрый вечер, мои милые гости!!! Рассказываю про сегодняшний день... Итак, день сумасшедший!!! Есть особо было некогда... Итог: утро - яйцо и 2 кусочка индейки. Мало, но больше не лезло... обед - стейк семги полдник - био кефир 1 % ужин - краб. палочки 5 шт и творог 0% размешала со специями и чесноком. Результат - пришла домой и ... минус еще килограмм!!! УРА!!! А забыла сказать, вода 1,5 литра плюс 3 кружки чая. Что скажете? Я все правильно делаю?
Сегодня встала в 4 утра, вес 107 - это радует! 5 день атаки начинаю с позитива!!! Попила кофе с творогом и вперед на баррикады!!! Съездила за товаром для своего магазина, побегала, потаскала тяжести - утренний фитнес:-) Сейчас еду на работу - продолжать физкультуру!!!
Вот и 5 день подошел к концу. Самочувствие отличное!!! Вера в себя крепнет с каждым днем! Уважение к себе растет! Ух! Все смогу и все сумею!!! Сегодня поела рыбу, курочку и попила биобаланс. Ах да! Наконец то купила отруби!!! Завтра с кефирчиком на завтрак попробую
Oktavia, рада, что навестили:-) Я буду очень стараться!!! Вы молодец, 8 кг за месяц ушло - это же праздник!!! У меня сегодня еще минус 1 кг:-) Утром кефир с отрубями поела... ну что ж, мне понравилось!!! Чую, кишечник сегодня почистится:-)