27 мар 2011, 17:26
27 мар 2011, 18:38
aneleg писал(а):это просто вкусняшка, я его теперь буду на завтрак все время есть. не знаю можно ли?
Спасибо за рецепт, готовила второй вариант
26 апр 2011, 20:51
30 апр 2011, 13:44
02 май 2011, 19:09
(он 1% на всякий)
03 май 2011, 06:24
27 май 2011, 15:44
Я ведь лет 25 назад (когда в магазинах сыр было сложно купить) всегда варила такой сыр. И совсем забыла про этот рецепт. А без сыра у меня даже день не проходит. Это то без чего я не могу. Отличный выход из ситуации. Спасибки тебе преогромное
28 май 2011, 00:23
28 май 2011, 06:37
Все познается методом проб и ошибок. Очень много еще от творога зависит. Вот Вкуснотеево уже точно проверено - не плавится, еще Ромашкино очень плохо плавится, комочки остаются. А Савушкин нормально расплавляется.29 май 2011, 09:34
Я добавила туда укропчик, немного чесночка и все это заворачивала в крабовые палочки. С кофейком - ОТПАД