1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100
21 сен 2012, 12:44
Juljawka писал(а):Увидела название твоего дневничка и сразу к тебе зашла! Дело в том, что у меня тоже цель - начать семейную жизнь стройняшкойТак для себя и наметила, что приведу себя в порядок и замуж за любимого можно! Мы уже 2 года вместе, а вы? Заходи поболтать и успехов тебе, невеста!
21 сен 2012, 12:57
21 сен 2012, 13:01
Лека4ка писал(а):Приветик, худеющим к свадьбе)))))) Я тоже худею к свадьбе, только не своей , а брата...Правда времени у меня мало, свадьба 13 октября...Да и цель это моя шуточная!!!
Удачи вам, девочки!!! Очень надеюсь, что цель будет достигнута и вы станете самыми красивыми невестами!!!!
Когда я выходила замуж во мне было целых 87кг..Но это не помешало одеть мне белое платье!!! Так что невесты любые красивые)))
21 сен 2012, 16:29
21 сен 2012, 17:27
Natusia писал(а):Juljawka писал(а):Увидела название твоего дневничка и сразу к тебе зашла! Дело в том, что у меня тоже цель - начать семейную жизнь стройняшкойТак для себя и наметила, что приведу себя в порядок и замуж за любимого можно! Мы уже 2 года вместе, а вы? Заходи поболтать и успехов тебе, невеста!
Юляша, отлично, что зашла! приятно познакомиться! я гостям всегда рада!
да, я тоже подумала, что женой надо быть красивой![]()
мы полтора года вместено мы все эти полтора года вместе живем
так получилось, что стали снимать квартиру через две недели после знакомства...так влюбились, а я и подумала, чего тянуть и время терять по кино-кафе, он сам предложил пожить вместе...я и согласилась, и ни разу еще не пожалела
да и не пожелею
![]()
а тебе я тоже желаю успехов! когда у вас свадьба?
21 сен 2012, 17:31
Natusia писал(а):Девочки, спасайте, помираю на работе - не могу - хочу есть!
перемены погоды, приближение КД и тухляк на работе - все вместе просто ужас! Хочется кушать, хочется сладкого, потому что жутко болит голова! я уже съела все свои запеканки, котлеты....у меня сегодня нет ничего сладкого с собойкак протянуть 1.5 часа! Дядя Жора не желает уходить
21 сен 2012, 19:41
Juljawka писал(а):У нас свадьба будет, когда в отпуск полетим (в конце весны или летом). На чужбине расписываться не хотимМы тоже уже года 1.5 месте живем
21 сен 2012, 19:43
Juljawka писал(а):Держись! Мне на работе очень помогает жевачка без сахара, когда уже не могу терпеть, НО не знаю, как у тебя с этим, потому что у многих после жевачки еще больше аппетит просыпается
22 сен 2012, 10:42
22 сен 2012, 12:14
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100