21 сен 2012, 12:02
22 сен 2012, 18:16
Я прибежала наследить
Поздравляю!!!
(Тоже фОчу
)
22 сен 2012, 19:17
vodolei4nk писал(а):vodolei4nk писал(а):С Добрым утром мои дорогие!!!
Для поднятия настроения!!!
http://www.youtube.com/watch?v=XLA5LNZBiDg
И такпосле ЧБЧ, а может просто так надо, весы сегодня мне отвесили -700 гр, итого 60,3
-позавтракала овсянной кашей, кусочком запеканки творожной в нутрь которой я вчера натерла яблоко и насыпала корицы ммммммм ну и коФА кангеШ как без кофа с молоком
-пообедаю салатом из свежей капусты(белокочанной) и помидорок+лук репчатый, зелень, 1 ч.л масла оливкого и форель жаренная в имбирно-соевом соусе
-поужинаю.... пока не знаю как.... может супчик какой забодяжу.... свекольничка хАчу(ну типа борща токА без сала и картошки)
в очем полет идет нормально
23 сен 2012, 06:41
gina писал(а):Света, огромное спасибо за изобретение шоколадно-твороженного пирога, вчера сварганила, обалденно вкусно и не очень хлопотно.![]()
Вы с Крутей заразили меня своими фотами этого пирогаСегодня опять хочу сделать. Только я вот думаю в мульте попробовать ее сделать че ли... Я вчера варганила двойную порцию (для себя, мужа и коллеги по работе) , так у меня часть теста убежала из формы. Или другую форму купить? Вообщем этот рецепт пополнил копилочку самых любимых
Привет Анечка, ну какая же ты толстая? Ты у нас умница и красавица!!! Ну сорвалась, бывает... восстановишься. А фоточки в темке Круизной, не перетащила еще , не когдаBabyDoll писал(а):И ты на консе! Все на консе! Одна я толстая осталась![]()
А фоточки где, а?
Спасибо Аленка, давай то же в новый домик перебирайся и радуй нас своим позитиФФным настроем!!!alenkacan писал(а):Ааа, новый домииик!!!Я прибежала наследить
Поздравляю!!!
(Тоже фОчу
)
irisha писал(а):[Светлана, привет. Как твой полет продолжается? Что-то ты замолчала и это тревожит. Сейчас первое время на консолидации надо очень аккуратно нащупывать свою правильную дорожку, потому что иногда от радости позволяют себе сразу много, тут же скачек веса, настроение портится и тд. Пиши свои результаты, очень интересно.
А вчером по субботам у меня дочь старшая в гостях всегда и сестренка приехала тем более не до писанины... и еще ко дню учителя 5 заказов на букеты... в оПчем вся я такаЯ деловаЯ занЯтаЯ...
, думаю в следующие выходные будет таки кальян и суши с вином
, остался у меня с Круиза23 сен 2012, 08:26
24 сен 2012, 05:56
Крутя писал(а):Изучай как следувает мат-часть, потом мне доложишь
, прошу прощенья за мой французский я по английски совсем не шпрехаю
... сколько это интересно порция десерта
, 2 печенки или 3
, но раз сразу как села за стол решила что съем 2, то за третьей хоть рука и тянулась, есть не стала... Вот как-то так!!!
черника то размером с хорошую вишню
, почитала из Чили ягодка прилетела.... блин.... ну что-же не выбрасывать же... 24 сен 2012, 08:29
24 сен 2012, 08:34
о, почитаю рецептики пойду!!!
24 сен 2012, 08:39
Крутя писал(а):А где картинки?
пропало...
Сусляшик писал(а):Светик, молодцом! Так все у тебя здорово!!! Тоже так хочу! И кушаешь вкусно и отдыхаешь интересно! Умничка! Я вот думаю, что бы сегодня себе приготовить, пока на ум ничего вкусного не пришло, почитаю рецептики пойду!!!
Стараемся по возможности
24 сен 2012, 15:28
Надо на тебя ровняться!