закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 12:02 

И ты на консе! Все на консе! Одна я толстая осталась :(
А фоточки где, а? :Search:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:16 

Ааа, новый домииик!!! :dance4: Я прибежала наследить :mosking: Поздравляю!!! :friends: (Тоже фОчу :blush2:)

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:17 

vodolei4nk писал(а):
vodolei4nk писал(а):
С Добрым утром мои дорогие!!!
Для поднятия настроения!!!
http://www.youtube.com/watch?v=XLA5LNZBiDg

И так :umnik: после ЧБЧ, а может просто так надо, весы сегодня мне отвесили -700 гр, итого 60,3
-позавтракала овсянной кашей, кусочком запеканки творожной в нутрь которой я вчера натерла яблоко и насыпала корицы ммммммм ну и коФА кангеШ как без кофа с молоком
-пообедаю салатом из свежей капусты(белокочанной) и помидорок+лук репчатый, зелень, 1 ч.л масла оливкого и форель жаренная в имбирно-соевом соусе
-поужинаю.... пока не знаю как.... может супчик какой забодяжу.... свекольничка хАчу(ну типа борща токА без сала и картошки :mosking: )
в очем полет идет нормально :ok:

Светлана, привет. Как твой полет продолжается? Что-то ты замолчала и это тревожит. Сейчас первое время на консолидации надо очень аккуратно нащупывать свою правильную дорожку, потому что иногда от радости позволяют себе сразу много, тут же скачек веса, настроение портится и тд. Пиши свои результаты, очень интересно.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 06:41 

gina писал(а):
Света, огромное спасибо за изобретение шоколадно-твороженного пирога, вчера сварганила, обалденно вкусно и не очень хлопотно. :Rose:
Вы с Крутей заразили меня своими фотами этого пирога :yes4: Сегодня опять хочу сделать. Только я вот думаю в мульте попробовать ее сделать че ли... Я вчера варганила двойную порцию (для себя, мужа и коллеги по работе) , так у меня часть теста убежала из формы. Или другую форму купить? Вообщем этот рецепт пополнил копилочку самых любимых :dance4:

Привет Ириша!!! Очень рада, что пирог понравился!!! С пирогами худеть веселее правда!? :party:

BabyDoll писал(а):
И ты на консе! Все на консе! Одна я толстая осталась :(
А фоточки где, а? :Search:
Привет Анечка, ну какая же ты толстая? Ты у нас умница и красавица!!! Ну сорвалась, бывает... восстановишься. А фоточки в темке Круизной, не перетащила еще , не когда :blush2:

alenkacan писал(а):
Ааа, новый домииик!!! :dance4: Я прибежала наследить :mosking: Поздравляю!!! :friends: (Тоже фОчу :blush2:)
Спасибо Аленка, давай то же в новый домик перебирайся и радуй нас своим позитиФФным настроем!!! :Yahoo!:

irisha писал(а):
[Светлана, привет. Как твой полет продолжается? Что-то ты замолчала и это тревожит. Сейчас первое время на консолидации надо очень аккуратно нащупывать свою правильную дорожку, потому что иногда от радости позволяют себе сразу много, тут же скачек веса, настроение портится и тд. Пиши свои результаты, очень интересно.

Иришечка привет!!! Спасибо за заботу!!! Я туточки, ни куда не делась, просто в пятницу отсыпалась(отпросилась с работы), а вчера совершала трудовой подвиг: сначало у гладильной доски, а потом на кухне(как всегда), и за комп только почитать, а то писать сядешь и Фсе.... пиши пропало.... я и так с начачала диеты погладить белье не могу, горы, горы, белья не глаженого вокруг.... а скоро Новый Год... :laugh3: А вчером по субботам у меня дочь старшая в гостях всегда и сестренка приехала тем более не до писанины... и еще ко дню учителя 5 заказов на букеты... в оПчем вся я такаЯ деловаЯ занЯтаЯ...

Ну а теперь коротко о главном:

Подходит концу моя первая Консю неделя:

вес в понедельник 60,2 к четвергу 61,0(но это преед КДешная неделя)
в пятницу -60,3
в субботу -60,1
сегодня .... вот таких цифр я даже не мечтала на весахъ увидеть... ну разве, что последние дни ну так как-то ... из серии "а вдруг" -59,6 :

по питанию: Об дни каждый день

ЧБЧ соблюла как положено...

в среду на завтрак варила молочный суп с лапшой, на кануне как раз выкупила вермишельку и лапшичку из отрубной муки, по углеводам, белкам и жирам состав с простыми макаронами(из твердых сортов пшеницы) одинаковые, только в этих больше растительных волокон...

пир так и не состоялся... ну не хочется мне пока ни чего эдакого :pardon: , думаю в следующие выходные будет таки кальян и суши с вином :sarcastic_blum:

Каждыый день ломтик цельнозернового хлеба(иногда 2) они по 30 гр. примерно. Это я выкупила еще 2 месяца назад Германский хлебушек, в вакуумной упаковке, там 8 ломтиков хлеба в упаковке.

Каждый день фрукт: яблоко или апельсин уходят у мня в запеканки, а сегодня кашу овсянно-отрубную с яблоком кушала.... ммммм деликатесссссс..... :connie_21:

На сыр пока не тянет особо, вчера делала закуску: морковь, вареное яйцо, сыр, чеснок, ДЮмайонез.... вот сюда конечно потерла настоящего сыра, а так пока "Президента" доедаю :mosking: , остался у меня с Круиза

Ну и был шоколад и конфетки с орехами в четверг, ПМСный Жорыч заходил, пришлось ублажать...

Ну вот как-то так!!!

Всем привет!!
Всех ЛЮ!!!

Скорее всего прощаюсь до завтра!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 08:26 

Изучай как следувает мат-часть, потом мне доложишь :read:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 05:56 

Крутя писал(а):
Изучай как следувает мат-часть, потом мне доложишь :read:

йЕс мАй ХенералЬ :take_example: , прошу прощенья за мой французский я по английски совсем не шпрехаю :blush2: :derisive:

Таки я вчера себе устроила Пир, хотя нет, Пир -это пожалуй слишком громко сказано, так миничилл... Съела порцию венегрета(с кртошкой) и 2 печенки вкусные из песочного теста с джемом :connie_21: ... сколько это интересно порция десерта :scratch_one-s_head: , 2 печенки или 3 :scratch_one-s_head: , но раз сразу как села за стол решила что съем 2, то за третьей хоть рука и тянулась, есть не стала... Вот как-то так!!!

Сегодня вес 60,0
-завтрак: каша овсянная(читать каша из овсянных отрубей) с ягодами черники. Купила вчера пакетик, читать не стала от кель черничка... утром пакет вскрыла и АХнула :scare: черника то размером с хорошую вишню :scratch_one-s_head: , почитала из Чили ягодка прилетела.... блин.... ну что-же не выбрасывать же...
-обед: курочка жаренная в мульте+венигрет(адаптированный)
-полдник: творожная запеканка с цедрой апельсина... вкусная...
-ужин: тарелочка борьща(адаптированного) с кусочками говядины

Вчера с ребенком катались на велосипедах, 2 часа колесили, хорошо так покатались, полюбовались на лошадей, вдоль реки прокатились, в общем здорово... ловим последние теплые денечки...

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 08:29 

А где картинки? :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 08:34 

Светик, молодцом! Так все у тебя здорово!!! Тоже так хочу! И кушаешь вкусно и отдыхаешь интересно! Умничка! Я вот думаю, что бы сегодня себе приготовить, пока на ум ничего вкусного не пришл :scratch_one-s_head: о, почитаю рецептики пойду!!!

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 08:39 

Крутя писал(а):
А где картинки? :pardon:

А вот как все белье за 100 дней Круиза накопленное переглажу, так начну картинки выкладывать, а то тут как зависнешь.... пиши :umnik: пропало... :mosking:
Сусляшик писал(а):
Светик, молодцом! Так все у тебя здорово!!! Тоже так хочу! И кушаешь вкусно и отдыхаешь интересно! Умничка! Я вот думаю, что бы сегодня себе приготовить, пока на ум ничего вкусного не пришл :scratch_one-s_head: о, почитаю рецептики пойду!!!

Спасибо Катюша!!! :thank_you: Стараемся по возможности :yes4:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:28 

Какая ,ты Шветик, дисциплинированная :tender: Надо на тебя ровняться! :take_example:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа