gina писал(а):
Света, огромное спасибо за изобретение шоколадно-твороженного пирога, вчера сварганила, обалденно вкусно и не очень хлопотно.
Вы с Крутей заразили меня своими фотами этого пирога

Сегодня опять хочу сделать. Только я вот думаю в мульте попробовать ее сделать че ли... Я вчера варганила двойную порцию (для себя, мужа и коллеги по работе) , так у меня часть теста убежала из формы. Или другую форму купить? Вообщем этот рецепт пополнил копилочку самых любимых

Привет Ириша!!! Очень рада, что пирог понравился!!! С пирогами худеть веселее правда!?
BabyDoll писал(а):
И ты на консе! Все на консе! Одна я толстая осталась
А фоточки где, а?

Привет Анечка, ну какая же ты толстая? Ты у нас умница и красавица!!! Ну сорвалась, бывает... восстановишься. А фоточки в темке Круизной, не перетащила еще , не когда
alenkacan писал(а):
Ааа, новый домииик!!!

Я прибежала наследить

Поздравляю!!!

(Тоже фОчу

)
Спасибо Аленка, давай то же в новый домик перебирайся и радуй нас своим позитиФФным настроем!!!
irisha писал(а):
[Светлана, привет. Как твой полет продолжается? Что-то ты замолчала и это тревожит. Сейчас первое время на консолидации надо очень аккуратно нащупывать свою правильную дорожку, потому что иногда от радости позволяют себе сразу много, тут же скачек веса, настроение портится и тд. Пиши свои результаты, очень интересно.
Иришечка привет!!! Спасибо за заботу!!! Я туточки, ни куда не делась, просто в пятницу отсыпалась(отпросилась с работы), а вчера совершала трудовой подвиг: сначало у гладильной доски, а потом на кухне(как всегда), и за комп только почитать, а то писать сядешь и Фсе.... пиши пропало.... я и так с начачала диеты погладить белье не могу, горы, горы, белья не глаженого вокруг.... а скоро Новый Год...

А вчером по субботам у меня дочь старшая в гостях всегда и сестренка приехала тем более не до писанины... и еще ко дню учителя 5 заказов на букеты... в оПчем вся я такаЯ деловаЯ занЯтаЯ...
Ну а теперь коротко о главном:
Подходит концу моя первая Консю неделя:
вес в понедельник 60,2 к четвергу 61,0(но это преед КДешная неделя)
в пятницу -60,3
в субботу -60,1
сегодня .... вот таких цифр я даже не мечтала на весахъ увидеть... ну разве, что последние дни ну так как-то ... из серии
"а вдруг" -59,6
по питанию: Об дни каждый день
ЧБЧ соблюла как положено...
в среду на завтрак варила молочный суп с лапшой, на кануне как раз выкупила вермишельку и лапшичку из отрубной муки, по углеводам, белкам и жирам состав с простыми макаронами(из твердых сортов пшеницы) одинаковые, только в этих больше растительных волокон...
пир так и не состоялся... ну не хочется мне пока ни чего эдакого

, думаю в следующие выходные будет таки кальян и суши с вином
Каждыый день ломтик цельнозернового хлеба(иногда 2) они по 30 гр. примерно. Это я выкупила еще 2 месяца назад Германский хлебушек, в вакуумной упаковке, там 8 ломтиков хлеба в упаковке.
Каждый день фрукт: яблоко или апельсин уходят у мня в запеканки, а сегодня кашу овсянно-отрубную с яблоком кушала.... ммммм деликатесссссс.....
На сыр пока не тянет особо, вчера делала закуску: морковь, вареное яйцо, сыр, чеснок, ДЮмайонез.... вот сюда конечно потерла настоящего сыра, а так пока "Президента" доедаю

, остался у меня с Круиза
Ну и был шоколад и конфетки с орехами в четверг, ПМСный Жорыч заходил, пришлось ублажать...
Ну вот как-то так!!!
Всем привет!!
Всех ЛЮ!!! Скорее всего прощаюсь до завтра!!!