закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:09 

Утро: блинчики + цикорий с молоком 70 мл.
Зарядка - бодифлекс и обруч 15 мин.

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 12:17 

про отеки подробнее. плз... лицо-глаза ? тело - ноги ? Пьешь водичку днем ? чай зеленый ?
И еще вопрос .. что ты делаешь во время кручения обруча... Просто 15 мин стоишь и ...все ? У меня раньше велотренажОр хоть в одной комнате с тв жил, а сейчас, в новом доме он в спальне на втором этаже , гыыыы, вешалкой для полотенец служит...и никак не уговорить себя на него взгромоздиться.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 20:41 

Привет, дорогая! Всего-то пару дней не "в сети", а тут столько новостей!
Давай по порядку. Во-первых, посмотрела я "Секрет". Хожу под впечатлением. Да, подача материала особенная. Но мне, далекой от этого, очень даже нра....
:scratch_one-s_head: Ё-моё, вроде все так просто, и одновременно так сложно! Я начала пользоваться законом притяжения на мелочах! Работает!!!
Вдруг оказалось, что у меня с воображением туговато... Или веры в чудо маловато!
Ладно, теперь мы знаем секрет. Будем работать в этом направлении.
А ты так больше не говори "Я замуж не хочу!" В свете новых знаний очевидно, что мы притягиваем не только позитивные мысли и желания, но и негативные! То-то же! :

Почитала про твои приключения... Мда, кавказская кухня очень вкусна! Ммм, люблю бараньи "пистолеты". Но нахождение в кафе иногда небезопасно.
Ты сама-то лезгинку танцуешь?
И, наконец, про танец живота. Эх, пока у меня не разболталась спина, я тоже ходила на уроки "животного" танца. О, как мне нравился тот мой период в жизни! Я танцевала :dance2: везде, где это было возможно! И даже после секса танцевала на кровати.... :tender:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 22:23 

ezther писал(а):
про отеки подробнее. плз... лицо-глаза ? тело - ноги ? Пьешь водичку днем ? чай зеленый ?
И еще вопрос .. что ты делаешь во время кручения обруча... Просто 15 мин стоишь и ...все ? У меня раньше велотренажОр хоть в одной комнате с тв жил, а сейчас, в новом доме он в спальне на втором этаже , гыыыы, вешалкой для полотенец служит...и никак не уговорить себя на него взгромоздиться.

Привет! про отеки - в первую очередь отекают ноги, к концу дня ботиночки тесноваты, иногда другую пару с утра одеваю -тесно тесно... плюю и обуваю другие. По кольцу видно, иногда болтается - а иногда впивается :no: Короче надоело, купила лист брусники - попробую попить... Может еще чего посоветуешь? Водичку пью чаще под вечер, последнее время забегалась - перехожу в новый офис, хандра прошла, процесс попер, но про все забываю.
Обруч кручу под музыку, ору-пою, настроение поднимаю...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 22:54 

belka писал(а):
Привет, дорогая! Всего-то пару дней не "в сети", а тут столько новостей!
Давай по порядку. Во-первых, посмотрела я "Секрет". Хожу под впечатлением. Да, подача материала особенная. Но мне, далекой от этого, очень даже нра....
:scratch_one-s_head: Ё-моё, вроде все так просто, и одновременно так сложно! Я начала пользоваться законом притяжения на мелочах! Работает!!!
Вдруг оказалось, что у меня с воображением туговато... Или веры в чудо маловато!
Ладно, теперь мы знаем секрет. Будем работать в этом направлении.

Бэла, как рада что тебе понравилось! Действительно на мелочах прям видно как работает. И не на мелочах. Сегодня обьявила шефу что ухожу в другой офис (до этого 2 месяца депресняка и уговоров, что не надо ни на что обращать внимания, все хорошо... ни-фи-га! работа не работается, сделки не идут). А тут - днем сказала и к вечеру как пошло - телефон не затыкался :mosking: .
Цитата:
А ты так больше не говори "Я замуж не хочу!" В свете новых знаний очевидно, что мы притягиваем не только позитивные мысли и желания, но и негативные! То-то же! :
Ты права. Надо четче выражать свои желания! Хочу замуж за АДЕКВАТНОГО, любящего и любимого! А так просто - не надо, знаем. плавали. Сейчас у мну трое ухажеров -
1. милый, милый-милый (под кодовой кличкой Спасатель), но пашет как собака, первым делом самолеты... Любимая фраза "вечно милая в загуле когда я занят"...
2. звездочка - поем и снимаемся в фильмах (ну маленькие мы еще, надеемся стать Звездище)... Два метра с морем тараканов! Убейте меня, не понимаю творческих людей (вернее понимаю, но как же тяжко...)
3. нытик - глава безопасности, круто да? Ага, как бы не так! Болеем и ноем и не просто ноем - требуем секса и не понимаем как это не дали? Как ребенок которому не дали сломать игрушку! Обнять и плакать!
Возвращаясь к Секрету -только подумала что Нытика надо заменить, появился Просто Царь :mosking: О нем пока нечего сказать, кроме характерного "га" :taunt: - кажись прикалывается...
Короче - сплавить их и получить 1! Мужчину. Кто-нить знает как это сделать? П.С. - при этом всем секса у меня нет :scratch_one-s_head:
Цитата:
Почитала про твои приключения... Мда, кавказская кухня очень вкусна! Ммм, люблю бараньи "пистолеты". Но нахождение в кафе иногда небезопасно.
Ты сама-то лезгинку танцуешь?
И, наконец, про танец живота. Эх, пока у меня не разболталась спина, я тоже ходила на уроки "животного" танца. О, как мне нравился тот мой период в жизни! Я танцевала :dance2: везде, где это было возможно! И даже после секса танцевала на кровати.... :tender:
В кавказские рестораны теперь буду ходить только под конвоем №1 из списка :mosking:. Танцы живота обожаю!!! После секса наверное самое оно :good: тело тааааакое гибкое! Эх, где мужчина. Тело такое забитое - мышцы нифига не помнят :( , вчера делали тряску - фигушки вам! Идите прочь было сказано организьмом... :mosking: Бэла, а как насчет йоги? Пошли?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 23:07 

:scratch_one-s_head: Про питание!
Утро: блинчики + цикорий с молоком
День поздний: Мак Дак (не кричите!) - сьела только котлетки из говядины с салатом и огурцом
Вечер: чай на встречах
Ночь: салат из 5 крабопалок, 1 яйца и 100 гр варенца.
Воды мало и вся на ночь (ноги уже отекли :sorry: )

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 20:33 

Мила, привет!
Очень интенсивная у тя нынче личная жизнь! "Нумеровать" мущщин - ну ты мать, даешь! Круто! Не только нумеровать, но и анализировать, как опытный психолог :acute: О, как! Ловка ты, подруга!
Что секса нет :feminist: - это форменное безобразие!
Только не говори мне, что бережешь себя для прынца и прочей :girl_pinkglassesf: романтической ерунды....
Я бы попробовала строить :first_move: отношения с № 1.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 20:43 

Ой, я немного отвлеклась.... всегда отвлекаюсь :girl_in_love: на интересных мужчин...
Так вот, вернемся к нашим муж....ой, к нашей диете!
Я, кстати, тоже начала отекать! Сапожки новые купила - к вечеру "молния" только до половины икры застегивается.
Слушай, Мила - а что это за божественный цикорий такой? Все пьешь ты его, не переставая. Я тут попробовала пакетированный...фу... :no:

Читала-читала твои меню - и вдоль читала, и поперек, и :read: по диагонали, и между строк - не нашла нигде упоминания про сладкое (имею ввиду выпечку, а не йогурты и прочие крабопалки...) Ты ЧТО, НЕ ЛЮБИШЬ СЛАДКОЕ??!!!!!! :hysteric:
Ой, :girl_impossible: мамочки - и хде справедливость?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 22:04 

Цитата:
Сейчас у мну трое ухажеров -

ой, если бы не сидела бы к Скайпной сессии приготовленная , то рухнула бы на пол с дивана и в голос и до слез отхохоталась... Смачно ты своих "обозначила"... Но это все же 3е, а когда все эти бзики ...у ОДНОГО... ???!!!!! :laugh3: :laugh3: Слушай, а ты сама как-то меняешься с ними,такиим разными, общаясь или все же ты везде...ТЫ ?
---
про отеки...ну, сама говоришь, что пьешь мало...+ еще краб.палки соленые на ночь... Если даже и мочегонные травы пить начнешь, то телу вода-то еще больше потребуется.,те поколдуй все же с питьевым режимом, чтобы не начинать хронь какую-то искать...это состояние обьясняющее...
Я тоже пью всякие чаи ,но и курсами , тк тело реально иногда воду задерживает (варикоз н.конечностей) Березовые почки обычно советуют,сейчас у меня таблетки очистительного курса с березовым листом... Да и просто вода с имбирем тоже в туалет гоняет...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:42 

ОПЯТЬ ПРОПАЛА ???????????? :cry: И БЭЛУ ПРИХВАТИВ... ВЫ ТОЧНО, НИТОЧКА С ИГОЛОЧКОЙ ,ТЕ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ ДЮКАНИТЕ... :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа