24 сен 2012, 10:09
24 сен 2012, 12:17
24 сен 2012, 20:41
25 сен 2012, 22:23
ezther писал(а):про отеки подробнее. плз... лицо-глаза ? тело - ноги ? Пьешь водичку днем ? чай зеленый ?
И еще вопрос .. что ты делаешь во время кручения обруча... Просто 15 мин стоишь и ...все ? У меня раньше велотренажОр хоть в одной комнате с тв жил, а сейчас, в новом доме он в спальне на втором этаже , гыыыы, вешалкой для полотенец служит...и никак не уговорить себя на него взгромоздиться.
25 сен 2012, 22:54
belka писал(а):Привет, дорогая! Всего-то пару дней не "в сети", а тут столько новостей!
Давай по порядку. Во-первых, посмотрела я "Секрет". Хожу под впечатлением. Да, подача материала особенная. Но мне, далекой от этого, очень даже нра....
Ё-моё, вроде все так просто, и одновременно так сложно! Я начала пользоваться законом притяжения на мелочах! Работает!!!
Вдруг оказалось, что у меня с воображением туговато... Или веры в чудо маловато!
Ладно, теперь мы знаем секрет. Будем работать в этом направлении.
Ты права. Надо четче выражать свои желания! Хочу замуж за АДЕКВАТНОГО, любящего и любимого! А так просто - не надо, знаем. плавали. Сейчас у мну трое ухажеров -А ты так больше не говори "Я замуж не хочу!" В свете новых знаний очевидно, что мы притягиваем не только позитивные мысли и желания, но и негативные! То-то же!![]()
В кавказские рестораны теперь буду ходить только под конвоем №1 из спискаПочитала про твои приключения... Мда, кавказская кухня очень вкусна! Ммм, люблю бараньи "пистолеты". Но нахождение в кафе иногда небезопасно.
Ты сама-то лезгинку танцуешь?
И, наконец, про танец живота. Эх, пока у меня не разболталась спина, я тоже ходила на уроки "животного" танца. О, как мне нравился тот мой период в жизни! Я танцевалавезде, где это было возможно! И даже после секса танцевала на кровати....
25 сен 2012, 23:07
26 сен 2012, 20:33
26 сен 2012, 20:43
26 сен 2012, 22:04
Сейчас у мну трое ухажеров -
29 сен 2012, 13:42