закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью )) ф.17, 28, 41 стр
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:38 

Всем доброго времени суток!))
Меня зовут Лара, мне 45 лет, рост 170, вес 87...
Есть взрослая дочь - Елизавета, 22-ух лет от роду))

Принимайте меня в свою "секту"))))
Последние года полтора-два вес стал резко прибавляться. Со своих стабильных 72-73 кг я, за это время, поправилась до 86-87кг и даже как то было 88 кг :swoon2: . Когда я увидела эти цифры на весах я поняла - надо с собой что то делать :help: иначе я так и до 100кг добегу...
И ведь, что странно, вроде как режим не меняла, пища, в принципе, вся таж самая, как и обычно, не больше не меньше...а ведь пухну прям как на дрожжах. Порой мне кажется, что только глядя на еду меня разносит...Возможно это связано с начинающейся менопаузой...к врачу не ходила /*хотя надо бы, даже наверное схожу*/ :scratch_one-s_head:
Каждый день, гляжу на себя в зеркало, и становится так грустно от увиденного, что аж плачь...Кстати, я не сказать чтобы ОЧЕНЬ толстая, полная...вроде нет..ну да - пухленькая, но вроде как терпимо. Но у меня такой живот и отложения на талии, что я похожа на гофрированную трубочку...все свешивается через пояс :scratch_one-s_head: Такое ощущение, что я беременна уже месяцев 25 :girl_crazy: Походы по магазинам меня совсем не радуют, что ни надену - отвратительно на мне...
Ну и, глядя вот на такую "красоту" - сказала -"ХВАТИТ!!!" пора брать себя крепко в руки и начинать приводить себя в порядок.
Раньше я пробовала диеты и гречку, и считала калории и еще чего то, уж не помню :dntknw: Эффекты были, но как показывает практика все вернулось на круги своя, да еще каждый потерянный килограмм с собой друга притащить пытался :girl_to_take_umbrage: .
А тут в инете промелькнуло имя Дюкан и его диета. Решила познакомиться. Забрела на этот сайт (где то месяц назад). Читала мат.часть, смотрела фотки, и хочу вам сказать:
Дамы и Господа - вы все и каждый в отдельности герои!!! Это ж сколько надо силы воли, желания, терпения и т.д., чтобы добиться таких результатов.
И вот я сказала себе - "а чем я хуже??" и вот я с вами :curtsey: принимайте

Вчера вечером наготовила на ближайшие пару-тройку дней мяска - куриное филе на пару в рукаве (в мультиварке) и еще потушила говядину, куском.
Сегодня первый день в атаку)))
Утром выпила кружку кофе. Без сахара, это для меня легко, я кофе, чай пью без сахара. Да и вообще не сладкоежка :pardon: , в принципе терпимо отношусь к сладкому, как говорится - могу копать могу не копать :dance:
/*Ах, да, маленький экскурс - почему на завтрак только чашка кофе - ну с таким режимом я живу очень давно, лет 20-25. Я пью на завтрак только кофе. Прихожу на работу - еще чашечку ароматного кофе, как же без этого? :girl_haha: Я не обедаю! ну совсем, и ведь не тянет и приступов голода нет :dntknw: , я так привыкла, ну может могу изредка себе какой нить творожок, или йогурт или кефирчик купить, может фруктину съесть. Но это редко и чаще бывает что я свой "обед" уношу домой, дочке на завтрак :mosking: А вот ужин...от ужина я не могу отказаться. Священное время действа -8-8.30 вечера. И надо обязательно в это время есть, иначе у меня начинается такой приступ голода, что кажется сознание потеряю. И на ужин я отрываюсь, ну не сказать что "обжираюсь", но плотненько так кушаю :good: А потом еще вечерний чай с дочкой, эдак часиков в 10.30-11.00. Могу пустой, могу печенюшку какую нить схомячить, иногда мороженку. Но, правда, такое не часто )) вот такой вот режим у меня был всегда, пыталась поменять - не смогла*/
ну продолжаем разговор:
Вышла из дома на 10 минут раньше, чтоб до ж/д станции (я езжу на электричке в Москву, на работу) дойти пешком, это где то около двух километров, ведь дядя Дю прописал ежедневные прогулки 20 минут. Уверенным шагом повернула в другую сторону от автобусной остановки и пошла в сторону железки. Темпик такой хороший взяла. По пути, проходя мимо остановок, где рейсовые автобусы искушали меня открытыми дверьми, я твердо шла вперед!!! Где то на полпути темпик пришлось сбавить, появилась отдышечка, но я удерживала себя от соблазна проехать остаток пути на автобусе!! К станции я подходила почти на полусогнутых, ножки у меня больные, не могу-таки долго ходить, да еще на каблуках, но красота требует жертв. А мне ведь еще надо преодолеть подъем на переход через ж/д пути, а это шесть пролетов по 10 ступенек. Практически передвигая ноги на автомате, но все таки без помощи перил, я вскарабкалась на этот переход и спустилась на платформу. Капец, сил не было - опоздавшая на электричку, вся мокрая, раскрасневшаяся, дыша как паровоз, но гордая собой, я поняла, что такие прогулки я буду устраивать вечером, в обратном направлении, к дому :fool:
По дороге на работу через рынок, купила себе творожок Домик в деревне (0,1%) и кефир 1%. Надеюсь их можно? Ах, да, забыла сказать. Из дома прихватила куриную грудку /*со мной это в превый раз - чтоб я из дома что то на обед себе принесла :swoon2: */ Ну да ладно, попробую, а вдруг понравится? :mosking:
Значит, на полдник у меня случился творожок. На обед курочка с кефирчиком. Надеюсь этого достаточно?:)
Вечером ждет тушеная говядина и, наверное, молоко или кефир. /*я молочная душа, тяжко мне без молока. Не знаю как пойдет совсем обезжиренное молоко. Я пью только пастеризованное молоко. Другое не могу...попробуем на вкус..*/ Ах, забыла про отруби. Отруби сегодня на ужин, может в виде блинчика. Я б и утром его пожарила, но у меня не было ни кефира ни йогурта.
Еще хочу круг покрутить, минуточек 10-15))

Ну вот как то так - с шутками-прибаутками вышла в сказку, найду добрую фею и пусть она меня похудеет))))))))
Постараюсь почаще бывать на форуме. Ну если, не как писатель, то как читатель точно))

Атака 24-30/0987.0-85.0(-2.0)
Круиз
окт-79,7(-5,3)
нояб-76,0(-3,7)
дек -73(-3,0)

01-20/0173,0-72,4(-0,6)
21-27/01 начало72,4-сегодня 72,4отвес-0,0
Лизавета
Атака 24-30/09
63,5-61,4(-2,1)
Круиз
за 2.5 месяца 61,4–56,5(-4,9)
с 17 декабря на консю. Вес в районе 56,5 (+/-0,5)

Последний раз редактировалось Blondy_L 29 мар 2013, 08:57, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью ))
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:47 

Цитата:
И вот я сказала себе - "а чем я хуже??" и вот я с вами принимайте

ВЕЛКОМ :drinks:
хорошо все так расписала... да, явно придется перекраивать всю свою привычную жизнь с рационами и временем приема пищи... ГОТОВЬСЯ И ПРИНИМАЙ ЭТОТ ПУНКТ ! :ok:
Хоть Дю и а-ля разрешает все и всегда,но ...практика быстро вносит поправки в этот спорный пункт :mosking:
Молочку по возмождности едим-пьем 0%,но если уж совсем ничего ,то и 1% сгодится - лучше, чем голодной ходить...
Пиши рационы - как мы и тут читать "вкушать" виртуально любим........+советов надавать...
Успехов !
полезные ссылки на теорию и СПИСКИ ПРОДУКТОВ тут
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:52 

Привет! :drinks: Почитала с интересом :smile3: Впервые слышу о таком режиме питания :yes4: Чтобы без завтрака- это у многих... а вот без обеда :scratch_one-s_head: Надеюсь, тебе понравится обедать... все ж таки у нас диета "едательная" :mosking: Нам кушать надобно, чтобы худеть! И пить обязательо! Много пить! И молочка в данном случае не в счет :smile3:
Вообщем бодрый стиль письма указывает на то, что результаты будут достигнуты весело и со вкусом :smile3:
Успехов!
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:56 

ezther писал(а):
ВЕЛКОМ :drinks:...Успехов !

Спасибо ))

ezther писал(а):
явно придется перекраивать всю свою привычную жизнь с рационами и временем приема пищи... ГОТОВЬСЯ И ПРИНИМАЙ ЭТОТ ПУНКТ ! :ok:

Я уже поняла, что без этого никак :girl_impossible:

ezther писал(а):

я прочитала его книгу, список продуктов распечатала, по рецептикам пробежалась))
труднее составить меню на день. Ну надеюсь втянусь, и все получится))

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 14:02 

Vedzma писал(а):
Чтобы без завтрака- это у многих... а вот без обеда :scratch_one-s_head:

ну вот так вот жизнь приучила :to_take_umbrage: В институтской столовой был выбор или обедать и посадить желудок той пищей или не есть. Отказалась.
Потом на работах тож как то с обедами не складывалось, не было столовых, а с собой не хотелось носить судочки-кастрюльки. Сейчас есть стловая, а кушато то не хочется)))) Вот так и получилось ))
Vedzma писал(а):
Успехов!

спасибо))

чуть позже вставлю линейку и напишу параметры)) чтоб всегда перед глазами были :umnik:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 14:05 

Blondy_L писал(а):
труднее составить меню на день.

Тут у некоторых девочек в дневничках такие вкусности... :connie_21: меню не составит труда... трудно будет удержаться и не начать готовить все сразу :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 14:12 

Лара, добро пожаловать! :Rose:
У нас на сайте весело и вкусно, и советов надаем - только свистни! :
На мой взгляд, твои проблемы с весом именно от режима питания!

ezther писал(а):
да, явно придется перекраивать всю свою привычную жизнь с рационами и временем приема пищи... ГОТОВЬСЯ И ПРИНИМАЙ ЭТОТ ПУНКТ ! :ok:

+100! :ok:
Надия правильно сказала, режим питания придется менять ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Будут вопросы, спрашивай, не стесняйся! :friends:
Удачи! :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 20:08 

то ли девичья память, то ли женское кокетство, то ли уже старческий маразм - совсем забыла с утра сделать контрольные замеры - вес, и объемы :fool:
решила исправиться, замерила сейчас :scratch_one-s_head:
УЖАС!!! :swoon2: лучше б я это сделала завтра...может хоть что то уже скинулось))
ну да ладно, чему быть того не миновать

ОГ - 108
ОТ - 103 (я ж говорю - беременная на 25 месяце), мерила честно, без втягивания живота.. :blush2:
ОБ - 116

ВЕС!!! - 88 кг :girl_cray2:
сказалась воскресная подчистка холодильника :girl_sad:
Дочка категорически заявила, что одна она в этом чревоугодии участвовать не будет...в итоге вчера был прощальный праздник живота :connie_21: : на завтрак молочная кукурузная каша, в обед чаек с парой бутеров, ужин - доедены фаршированные перцы. Ну и сверху, вместо вечернего чая - все заполировалось арбузом)))
сегодня пожинаю плоды :fool: или у меня сегодня-завтра КД должны подкатить /*спишем на это :mosking: */
ладно +/- 1 кг погоды не сделают - будем их дюканить :girl_devil:
Итоги дня:
На обед съела кусочек курицы и 0.5л кефира 1%
Творожок так и не смогла осилить...принесла домой. Завтра на завтрак попробую его затолкнуть))
На ужин греется кусочек говядины + в кефире замочила 1.5 ложки отрубей.
Воды выпито 1.5-1.7
Да уж с водой чуть конфуз не случился. Добросовестно в течение дня пила воду, ну и пара кружек кофе с утра. Есессно, в течение дня периодически посещала WC ))) Перед уходом с работы контрольное посещение, чтоб до дому доехать...Еле-еле доехала. Квартиру открывала чуть уже глазки на лоб не лезли. У меня кот, он всегда выходит встречать к двери, когда мы приходим домой. И в этот раз так же. Я, не включая свет, кидаю сумки на пол и на ходу раздеваясь бегу в туалет, тут под ногами кот. Ну в общем котик по коридору на другой конец квартиры был отфутболен...а не фиг под ногами путаться и подножки ставить :new_russian: потом правда, вымолила прощения, погладила, приласкала и была прощена :party:
Еще вечером запланировано круг покрутить, немножко. Хотя бы для начала))
ну вот вроде на сегодня и все :curtsey:
До встречи в эфире :good:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 20:16 

Ах, да еще история сегодня случилась))))
Иду с работы на электричку через рынок, своим обычным маршрутом. Тут ко мне какой то муЩинка пристраивается ну и давай за погоды разговор заводить :mosking: - "ну вот и лето кончилось, осень и дождик и бла-бла-бла". Я ему так в ответ киваю "ну да ну да, моросит немного" и дальше стучу каблуками, мне ж надо и купить кой чего и на электричку успеть, все по минутам расписано. И тут он на комплименты перешел - "девушка, Вы такая красивая!" Нет, ну я кончено, знаю, что я звезда, но правда в последнее время звезда слегка раздалась в размерах. Я так окинула взглядом его и с милой улыбкой ответила " Я знаю!" и гордо пошла дальше, думая про себя "то ли еще будет!")))))))

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 20:50 

Лара привет :Rose: :Rose: :Rose:

Вообщем, дядька, это знак, что на верном пути!!!!
Обязательно читать книгу Дюкана, там ответы на многие вопросы.
Отруби и молочку лучше в первой половине дня потреблять.
Есть следует весь день, плавно рацион распределить. Меня дюкан научил завтракать, папе, маме, мужу это не удавалось, а дюкан смог:-) теперь обязательно ем дома, куда бы не шла:-)
Витамины лучше начать пить, чтобы кожа и волосы не блекли.
Булут вопросы, задавайте- ответим все:-)
Я Света, можно на ты:-)

Последний раз редактировалось Saya 25 сен 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа