24 сен 2012, 13:38
 . Когда я увидела эти цифры на весах я поняла - надо с собой что то делать
 . Когда я увидела эти цифры на весах я поняла - надо с собой что то делать   иначе я так и до 100кг добегу...
 иначе я так и до 100кг добегу...  
  Такое ощущение, что я беременна уже месяцев 25
  Такое ощущение, что я беременна уже месяцев 25  Походы по магазинам меня совсем не радуют, что ни надену - отвратительно на мне...
  Походы по магазинам меня совсем не радуют, что ни надену - отвратительно на мне... Эффекты были, но как показывает практика все вернулось на круги своя, да еще каждый потерянный килограмм с собой друга притащить пытался
  Эффекты были, но как показывает практика все вернулось на круги своя, да еще каждый потерянный килограмм с собой друга притащить пытался   .
 .  принимайте
  принимайте , в принципе терпимо отношусь к сладкому, как говорится - могу копать могу не копать
 , в принципе терпимо отношусь к сладкому, как говорится - могу копать могу не копать   
  Я не обедаю! ну совсем, и ведь не тянет и приступов голода нет
 Я не обедаю! ну совсем, и ведь не тянет и приступов голода нет   , я так привыкла, ну может могу изредка себе какой нить творожок, или йогурт или кефирчик купить, может фруктину съесть. Но это редко и чаще бывает что я свой "обед" уношу домой, дочке на завтрак
 , я так привыкла, ну может могу изредка себе какой нить творожок, или йогурт или кефирчик купить, может фруктину съесть. Но это редко и чаще бывает что я свой "обед" уношу домой, дочке на завтрак  А вот ужин...от ужина я не могу отказаться. Священное время действа -8-8.30 вечера. И надо обязательно в это время есть, иначе у меня начинается такой приступ голода, что кажется сознание потеряю. И на ужин я отрываюсь, ну не сказать что "обжираюсь", но плотненько так кушаю
 А вот ужин...от ужина я не могу отказаться. Священное время действа -8-8.30 вечера. И надо обязательно в это время есть, иначе у меня начинается такой приступ голода, что кажется сознание потеряю. И на ужин я отрываюсь, ну не сказать что "обжираюсь", но плотненько так кушаю   А потом еще  вечерний чай с дочкой, эдак часиков в 10.30-11.00. Могу пустой, могу печенюшку какую нить схомячить, иногда мороженку. Но, правда, такое не часто )) вот такой вот режим у меня был всегда, пыталась поменять - не смогла*/
 А потом еще  вечерний чай с дочкой, эдак часиков в 10.30-11.00. Могу пустой, могу печенюшку какую нить схомячить, иногда мороженку. Но, правда, такое не часто )) вот такой вот режим у меня был всегда, пыталась поменять - не смогла*/ 
  */ Ну да ладно, попробую, а вдруг понравится?
 */ Ну да ладно, попробую, а вдруг понравится?   
  24 сен 2012, 13:47
И вот я сказала себе - "а чем я хуже??" и вот я с вами принимайте

24 сен 2012, 13:52
 Почитала с интересом
  Почитала с интересом   Впервые слышу о таком режиме питания
 Впервые слышу о таком режиме питания   Чтобы без завтрака- это у многих... а вот без обеда
  Чтобы без завтрака- это у многих... а вот без обеда   Надеюсь, тебе понравится обедать... все ж таки у нас диета "едательная"
  Надеюсь, тебе понравится обедать... все ж таки у нас диета "едательная"   Нам кушать надобно, чтобы худеть! И пить обязательо! Много пить! И молочка в данном случае не в счет
  Нам кушать надобно, чтобы худеть! И пить обязательо! Много пить! И молочка в данном случае не в счет   

24 сен 2012, 13:56
ezther писал(а):ВЕЛКОМ...Успехов !
ezther писал(а): явно придется перекраивать всю свою привычную жизнь с рационами и временем приема пищи... ГОТОВЬСЯ И ПРИНИМАЙ ЭТОТ ПУНКТ !

ezther писал(а):полезные ссылки на теорию и СПИСКИ ПРОДУКТОВ тут
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7
24 сен 2012, 14:02
Vedzma писал(а): Чтобы без завтрака- это у многих... а вот без обеда
 В институтской столовой был выбор или обедать и посадить желудок той пищей или не есть. Отказалась.
  В институтской столовой был выбор или обедать и посадить желудок той пищей или не есть. Отказалась.Vedzma писал(а):Успехов!

24 сен 2012, 14:05
Blondy_L писал(а):труднее составить меню на день.
 меню не составит труда... трудно будет удержаться и не начать готовить все сразу
  меню не составит труда... трудно будет удержаться и не начать готовить все сразу   

24 сен 2012, 14:12

ezther писал(а): да, явно придется перекраивать всю свою привычную жизнь с рационами и временем приема пищи... ГОТОВЬСЯ И ПРИНИМАЙ ЭТОТ ПУНКТ !

24 сен 2012, 20:08

лучше б я это сделала завтра...может хоть что то уже скинулось))
 лучше б я это сделала завтра...может хоть что то уже скинулось)) 

на завтрак молочная кукурузная каша, в обед чаек с парой бутеров, ужин - доедены фаршированные перцы. Ну и сверху, вместо вечернего чая - все заполировалось арбузом)))
 на завтрак молочная кукурузная каша, в обед чаек с парой бутеров, ужин - доедены фаршированные перцы. Ну и сверху, вместо вечернего чая - все заполировалось арбузом))) или у меня сегодня-завтра КД должны подкатить /*спишем на это
 или у меня сегодня-завтра КД должны подкатить /*спишем на это  */
 */ 
  потом правда, вымолила прощения, погладила, приласкала и была прощена
  потом правда, вымолила прощения, погладила, приласкала и была прощена 

24 сен 2012, 20:16
 - "ну вот и лето кончилось, осень и дождик и бла-бла-бла". Я ему так в ответ киваю "ну да ну да, моросит немного" и дальше стучу каблуками, мне ж надо и купить кой чего и на электричку успеть, все по минутам расписано. И тут он на комплименты перешел - "девушка, Вы такая красивая!" Нет, ну я кончено, знаю, что я звезда, но правда в последнее время звезда слегка раздалась в размерах. Я так окинула взглядом его и  с милой улыбкой ответила " Я знаю!" и гордо пошла дальше, думая про себя "то ли еще будет!")))))))
 - "ну вот и лето кончилось, осень и дождик и бла-бла-бла". Я ему так в ответ киваю "ну да ну да, моросит немного" и дальше стучу каблуками, мне ж надо и купить кой чего и на электричку успеть, все по минутам расписано. И тут он на комплименты перешел - "девушка, Вы такая красивая!" Нет, ну я кончено, знаю, что я звезда, но правда в последнее время звезда слегка раздалась в размерах. Я так окинула взглядом его и  с милой улыбкой ответила " Я знаю!" и гордо пошла дальше, думая про себя "то ли еще будет!")))))))

24 сен 2012, 20:50