1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99
12 июл 2011, 20:20
Попробуй заказать через интернет, думаю, плохо искала. Я их даже на американских сайтах находила, так что просто требуется время. Посмотри в этой теме, здесь есть ссылки, девчонки - молодцы - уже позаботились и о тебе, и обо мне!!!
13 июл 2011, 01:00
13 июл 2011, 09:30
13 июл 2011, 13:22
И потом я боюсь, что с такой популярностью диеты на товарно-сырьевых биржах стоимость овса взлетит в несколько раз
)
13 июл 2011, 18:59
Овсяные отруби отличаются от всех остальных тем, что это РАСТВОРИМАЯ клетчатка, а остальные - НЕРАСТВОРИМАЯ. Растворимая клетчатка набухает в желудке, что создает дополнительное чувство сытости. Более того, известный факт, что овсяные отруби выводят плохой холестерин. Если ты почитаешь форум, то найдешь более подробное описание, а также в книге "Я не умею худеть" Дюкана тоже все чудесно описано. Помимо всевозможных домыслов о том, что это реклама или promotion, овсяные отруби намного вкуснее любых других. Когда ты их попробуешь, ты поймешь о чем я. Обычно, когда сидишь на белках ужасно хочется кашки какой-нибудь. А знаешь какая замечательная кашка получается из этих отрубей? Опять же, в рецептах на нашем сайте она описана.
14 июл 2011, 11:36
). Просто в силу своей профессии я привыкла докапываться и искать логические обяснения всему
). Растворимая клетчатка есть не только в овсяных отрубях, но и в ячменных, рисовых, а также в яблоках, грибах, орехах (к растворимой клетчатке относят пектины и растительные смолы). Просто, предположим, что мне очень комфортно сидеть на этой диете и я планирую есть отруби всю оставшуюся жизнь. Случаи бывают ведь разные, и должны быть какие-то полноценные заменители одного продукта?...Кстати, нигде!!! даже в статье об отрубях на сайте не нашла слова о их уникальности...ну хотя бы про бета-глюканы, что ли написали б! Поймите, "здравость" и полезность диеты надо доказывать фактами! А то получится очередная "кремлевка" или "аткинс"...
14 июл 2011, 11:44
nolganolga писал(а):Кстати, нигде!!! даже в статье об отрубях на сайте не нашла слова о их уникальности...
В книге Дюкана, если ее внимательно читать, об этом расписано подробно. Дюкан провел свое собственное исследование и методом долголетних наблюдений за пациентами и проводимых анализов пришел к выводу, что овсяные отруби благоприятнее сказываются на процессе похудения + только они дают такой потрясающий эффект по выведению вредного холестерина из организма + они же достаточно эффективно работают над перестальтикой кишечника. А остальные отруби, как он выяснил за годы практики, работают однобоко.
14 июл 2011, 17:10
)) p.s. если у меня есть альтернатива на каком белке мне "сидеть" - мясном или молочном, то почему у меня нет выбора среди клетчатки? Полезные свойства естьу всех отрубей. Ведь мне не диктуют, что я должна сидеть именно на молочной продукции одно завода, потому что в их продукции витаминов, предположим, больше..14 июл 2011, 17:42
nolganolga писал(а):Одно из двух: либо меня вынуждают купить книгу и найти там страницу с неопровержимыми доказательствами уникальности отрубей, либо решают что мне будет достаточно фразы "методом долголетних наблюдений за пациентами"...Если это - научный труд, то дайте мне факты!...а так, извините
14 июл 2011, 22:21
Согласна с каждой буквой!
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99