закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фея ромашек)) Консолидация
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 16:14 

правда,забавно - скинув 30 кг, теперь даже пары лишних боишься :mosking:
А хлеб... да... это тоже до сих пор моя беда :blush2: Покупаю Супу обычную половинку зернового хлеба, он ее 2 дня ест и если что-то остается, то я иногда ем пару кусочков... как самый вкусный торт, НО БЕЗ ЧЕГО-ТО ДПОЛНИТЕЛЬНОГО,ТЕ ГОЛЫЙ ХЛЕБ !!! (а-ля Монти :mosking: )
Всем уже схуднувшим настоятельно советую изучить и принципы этой диеты и ..., если и срываемся от Дю, то.... хотя бы по ней !!!! Там можно так многое - и фрукты и черный шоколад...
Есть ВСЕ ,не обращая внимание на то,что в рот в рот суем , уже никогда не получится... Мы же уже поняли-прочуяли, как хорошо быть здоровой,красивой ...И ТЕЛОМ :spruce_up:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 12:25 

Всем привет! Надия, обнимаю - всегда вовремя приходишь на помощь! :friends:
Придется учиться есть хлеб как лакомство, в Монти надо покопаться -
проглядела по диагонали, чего-то не очень разобралась. А какая-то поддержка очень нужна - одним Дю уже не получается держаться (наверное, я все-таки совсем без силы воли). Все-таки уже больше года в одних и тех же рамках - тяжеловато. Но пока программа минимум - сбросить наетые за лето 2-3-4 кг, сколько получится. Долгое время они туда-сюда гуляли, в строгие дни уходили. Но незаметно как-то закрепились, и уже 64 стабильно. Со вчерашнего дня ушла на круиз - консолидироваться строго без нарушений у меня уже не получается, распустилась :( Круиз - более простая форма, нельзя и все :acute: Но вот как жить потом - бум думать :scratch_one-s_head: Обнимаю всех крепко! Всем держаться и хорошеть!! :good:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 13:34 

Milkyway писал(а):
Привет Сирена! Прочла твое последнее послание и себя узнала: сорвалась от нечего делать, от тоски и начала заедать депрессию булками (хотелось ЖУТКО мучное! И запрещенное (не Дю!), а жирненько - самсы с бараниной, пироженку с кремом и т д ). Вначале организм держался, почти никаких привесов - расслабляешься и в какой-то момент как даст! Лавиной! И вот я опять тут, с тем же большим весом ((((. Так что конси жизненно необходима (мне по крайней мере). Выходи ))) вместе веселее...

Привет, Сирена! Полностью присоединяюсь к словам Милы! Все точно так же и у меня было. Так что надолго не расстаемся! :friends:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 13:41 

Цитата:
в Монти надо покопаться -
проглядела по диагонали, чего-то не очень разобралась. А какая-то поддержка очень нужна - одним Дю уже не получается держаться (наверное, я все-таки совсем без силы воли).

Договариваемся так : я штудирую снова Монти, там вроде тоже некие новшества появились с моих активных им пользования времен (лет 10 назад :mosking: ) , делаю внятный конспект иииии... Поставлю его и тебе тут. Ок :ok: :drinks:
Дю явно зашкаливает с пирами....Это многих расслабляет, а вот это излишне... Радуемся малому... :connie_21:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 12:03 

Девочки, привет! Я не пропала, все в порядке - на меня обрушился стихийно ремонт в квартире. Вначале поменяли окна, и выяснилось, что надо капитально разбираться с кухней, и понеслось... Живу в бегах, без плиты и холодильника, ем, как получится. Результат: за неделю ушло 2 кг. Это называется шоковая терапия: много месяцев пыталась взять себя в руки и вернуть в правильное русло, а тут просто забыла про это думать - некогда совсем - и вот вам результат)) Надия права на 1000%, что количество еды играет огромную роль. Вот нет сейчас холодильника, нечем забиться на ночь - и все само возвращается куда надо. Как же себя воспитать, чтобы и в неэкстремальных условиях вести себя как человек, а не слон? Надия, очень жду от тебя конспекта о Монти!! Спасибо тебе, дорогая, за такую надежную поддержку всегда!! :friends: Желаю тебе самого счастливого пребывания в Питере!! Всех целую, всем держаться - оно того стоит!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 21:04 

Sirena писал(а):
Девочки, привет! Я не пропала, все в порядке - на меня обрушился стихийно ремонт в квартире. Вначале поменяли окна, и выяснилось, что надо капитально разбираться с кухней, и понеслось... Живу в бегах, без плиты и холодильника, ем, как получится. Результат: за неделю ушло 2 кг. Это называется шоковая терапия: много месяцев пыталась взять себя в руки и вернуть в правильное русло, а тут просто забыла про это думать - некогда совсем - и вот вам результат)) Надия права на 1000%, что количество еды играет огромную роль. Вот нет сейчас холодильника, нечем забиться на ночь - и все само возвращается куда надо. Как же себя воспитать, чтобы и в неэкстремальных условиях вести себя как человек, а не слон? Надия, очень жду от тебя конспекта о Монти!! Спасибо тебе, дорогая, за такую надежную поддержку всегда!! :friends: Желаю тебе самого счастливого пребывания в Питере!! Всех целую, всем держаться - оно того стоит!

Поздравляю с отвесищем!!!
А что там с холодильником? Решили не ставить :derisive: совсем?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 08:45 

Привет всем! Белочке - особый :friends: ! Холодильник вернули на место - в итоге обратно 64. Что ж я за бесхребетное, безвольное существо такое :scratch_one-s_head: ? Уползла на работу в таких невеселых размышлениях - надеюсь, сегодня не окажется ни у кого дня рождения или других поводов для зажора. Всем держаться и хорошеть!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:55 

Sirena писал(а):
Привет всем! Белочке - особый :friends: ! Холодильник вернули на место - в итоге обратно 64. Что ж я за бесхребетное, безвольное существо такое :scratch_one-s_head: ? Уползла на работу в таких невеселых размышлениях - надеюсь, сегодня не окажется ни у кого дня рождения или других поводов для зажора. Всем держаться и хорошеть!! :drinks:

Сиреночка, наверное, не стОит себя так ругать...Всем иногда хочется чего-то вкусненького.
Меня выручает именно холодильник!!!
Без него пропала бы, потому что в нем храню наготовленные Дю-вкусняшки. Я в прошлый раз сорвалась как раз потому, что кругом дни рождения, свадьбы, встречи и т.п., а сама еще путного-сладкого приготовить не умела. Вот и срывалась. Теперь же всегда (см. Волечку) стараюсь заранее приготовить выпечку.
"Уползла" - этот глагол не про тебя! Ты ж у нас ФЕЯ!!! Летай!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 19:49 

Всем привет огромный-преогромный! Как быстро появляются новые стройняшки на форуме! Здорово! Я все продолжаю борьбу (ну это громко сказано, вяло как-то я воюю) с 2-3 наедаемыми килошками. То сброшу, то снова наем. Как-то уже начало надоедать. Надия, где ты?? Жду обещанного тобой конспекта по Монти, может быть поможет мне наладить как-то осмысленно свою питательную жизнь. Одна явно не справляюсь. Обнимаю всех, держаться и хорошеть :friends: !!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:43 

ВСЕ ОБЕЩАНИЯ ПОМНЮ !!! ВЫХОЖУ ИЗ СВОЕЙ БОЛЕЗНИ, УЖЕ НА ФОРУМЕ ПИШУ... ДУМАЮ КАК РАЗ ПРО ТО, КАК СМЕШАТЬ НАМ РАЗУМНО "МИНУС 60" И МОНТИ... +ОТРУБИ ОТ ДЮКАНА...ТЕ ХОЧУ БЕСПРОИГРЫШНЙ МИКС ИЗОБРЕСТИ. САМА СО СЛ. НЕДЕЛИ БУДУ СТРОГО ХУДЕТЬ, НО ...НА БО, КАК И ВСЕГДА. СЕЙЧАС ЕМ ВСЕ ,ТК ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ(ПО СРАВНЕНИЮ С СОБОЙ ОБЫЧНОЙ) :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа