RIWA писал(а):Как только схожу в белка сразу начинает лезть кг-шка.. вроде бы на внешний вид это не дает результат - но весы же не обманешь!..
Вот и у меня та же хрень! Как только хоть чуть отступаю от белков - лезут килограммы. Ну что это такое - невозможно же всю жизнь одной куриной грудкой питаться. Уже невыносимо все это.
Где-то читала, что надо иметь ввиду - 2 кг обязательно вернуться при переходе на консолидацию.. это к сожалению подтверждается.. Фрукты блин и те дают привес.. прямо свинство какое-то
Ира, в книге этого точно не было. Наоборот, Дюкан пишет, что не надо сбрасывать килограммы "в запас" в расчете на то, что пара кг вернется. По его теории ничего не должно вернуться. Но... у меня привес 2 кг. Правда, сейчас период КД. Может после КД будет отвес?
Девочки! ужас! прибавка 2.5 кг.. вроде бы не скажу, что лопаю все подряд.. решила сесть на чередование. Сегодня ЧБ день. Завтра думаю тоже. Что то похожее как у Совушки.. Только от курицы на шаг и получи фаш..т гранату!! Бывают же люди: жрут все подряд и только улыбаются..
Пишу мало тк не чем хвастаться Читаю и работаю над собой изнутри. Уговоры, сравнения, взвешивания.. Пытаюсь понять и найти подход сама к себе...
Ириш, привет! А вот скажи - ты эти 2 - 2.5 кг на себе видишь? Может, не стоит так уж и паниковать из-за них?! Может, организм и правдат устал от курицы? Фруктика просит? А то так совсем пушинкой станешь и перестанешь оставлять следы на снегу
2дня провела на белках. Результат 1,100 ушло. Сегодня был "полосатый день" - БО, это я его так называю;-) Завтра будет привесиК. Это без сомнения. Тк я на консе то позволила себе 2 яблока и 2 персика. На работе страшный загруз -(( Усталость огромная и нет сил