закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38

Re: RIWкины Эксперименты

13 сен 2012, 10:21

Dian писал(а):мне тебя надо догонять:) я еще 56,6 вешу!!! :connie_21:

так и я около этого веса топчусь.. то меньше - то больше.. :beach:

14 сен 2012, 21:09

RIWA писал(а):Как только схожу в белка сразу начинает лезть кг-шка..
вроде бы на внешний вид это не дает результат - но весы же не обманешь!.. :no:

Вот и у меня та же хрень! Как только хоть чуть отступаю от белков - лезут килограммы. Ну что это такое - невозможно же всю жизнь одной куриной грудкой питаться. :girl_cray2: Уже невыносимо все это.

16 сен 2012, 20:19

Где-то читала, что надо иметь ввиду - 2 кг обязательно вернуться при переходе на консолидацию.. это к сожалению подтверждается..
Фрукты блин и те дают привес.. прямо свинство какое-то :sorry:

16 сен 2012, 22:35

Ира, в книге этого точно не было. Наоборот, Дюкан пишет, что не надо сбрасывать килограммы "в запас" в расчете на то, что пара кг вернется. По его теории ничего не должно вернуться. Но... у меня привес 2 кг. Правда, сейчас период КД. Может после КД будет отвес?

23 сен 2012, 21:41

Девочки! ужас! прибавка 2.5 кг.. вроде бы не скажу, что лопаю все подряд.. решила сесть на чередование. Сегодня ЧБ день. Завтра думаю тоже. Что то похожее как у Совушки.. Только от курицы на шаг и получи фаш..т гранату!! Бывают же люди: жрут все подряд и только улыбаются..

Пишу мало тк не чем хвастаться :sorry:
Читаю и работаю над собой изнутри. Уговоры, сравнения, взвешивания.. Пытаюсь понять и найти подход сама к себе... 8)

23 сен 2012, 22:14

Ириш, привет! А вот скажи - ты эти 2 - 2.5 кг на себе видишь? Может, не стоит так уж и паниковать из-за них?! Может, организм и правдат устал от курицы? Фруктика просит? А то так совсем пушинкой станешь и перестанешь оставлять следы на снегу :mosking:

Все будет гууууд!!! :ok: :kiss2:

25 сен 2012, 17:31

Я - не Ирина, но отвечу: да, эти 2,5 кг офигенно видны на теле. Мне - видны, и даже по вещам чувствуется, что меня расперло.

25 сен 2012, 22:30

Sova7070 писал(а):Я - не Ирина, но отвечу: да, эти 2,5 кг офигенно видны на теле. Мне - видны, и даже по вещам чувствуется, что меня расперло.

Факт подтверждаю! Они мной очень чувствуются! Прямо очень! Живот сразу торчит. Ноги наливные и нет ощущения легкости...

25 сен 2012, 22:34

2дня провела на белках. Результат 1,100 ушло.
Сегодня был "полосатый день" - БО, это я его так называю;-)
Завтра будет привесиК. Это без сомнения. Тк я на консе то позволила себе 2 яблока и 2 персика. На работе страшный загруз :-((
Усталость огромная и нет сил :cry:

27 сен 2012, 23:12

Да, меня тоже на работе уже замучали.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38