27 сен 2012, 12:24
Ветлана писал(а):Оля, Привет ! Удачи тебе !
27 сен 2012, 12:27
27 сен 2012, 12:30
BabyDoll писал(а):mokko38 писал(а):BabyDoll писал(а):А я на квартале, у нас в савиново тоже есть отдел со всем диетическим, там отрубями закупаюсь и всяким =) Есть у меня подруга тут одна, тоже из казани - Gina, они вместе с мужем на Дюкане сидят.. Так вот это они написали письмо в Ашан с просьбой привозить продукты дюкановские, после этого там появились отруби =))) Так что благодарность ей =)
27 сен 2012, 12:32
gina писал(а):Приветик, Оля! А я живу в приволжском, тоже очень рада тому, что Ашан рядом. Достаточно много продуктов там можно купить по диете. Как мы были рады, когда появились овсяные отруби там по приемлемой цене, очень люблю ашановские йогурты и творожки 0% без сахара. Сыр можно найти с низким % жирности. Очень просили их ввести в ассортимент кукурузный крахмал и сухое обезжиренное молоко, но они пока не могут найти поставщика к сожалению![]()
Давай, присоединяйся к нам и больше не пропадай
27 сен 2012, 13:01
27 сен 2012, 13:20
Сусляшик писал(а):Ну как сказать, комплиментами поддерживает, в магазинах выискивает мне обезжиренные продукты! Но готовлю я ему все равно отдельно, говорит, что если мою еду есть будет, исчезнет совсем!Но моим результатом очень доволен!
27 сен 2012, 13:29
27 сен 2012, 13:33
27 сен 2012, 13:41
mokko38 писал(а):Так, загружу ка я сюда свои рецепты с сайта.
чтоб не искать больше![]()
1. Суп с креветками и тофу
2. Куриные тефтели в томатной подливе
3. Куриная отбивная с помидоркой и зеленью
27 сен 2012, 14:05
mokko38 писал(а):BabyDoll писал(а):mokko38 писал(а):BabyDoll писал(а):А я на квартале, у нас в савиново тоже есть отдел со всем диетическим, там отрубями закупаюсь и всяким =) Есть у меня подруга тут одна, тоже из казани - Gina, они вместе с мужем на Дюкане сидят.. Так вот это они написали письмо в Ашан с просьбой привозить продукты дюкановские, после этого там появились отруби =))) Так что благодарность ей =)
ага, я к тебе зашла уже, почитала, полистала историю твоего подвига.
эх, красотка ты и вправду!!! стройняшка такая![]()
Мммм, пойду поблагодарю ее, вот Gina умничка какая!!!