Lu-Natik писал(а):
Рубильник действительно должен щелкнуть, что тебе и мужу это надо. А не кому-то. Не парься по поводу доброхотов. Это твоя жизнь, и уж в этом случае только ТЫ принимаешь решение - иметь или не иметь, или когда иметь.
Спасибки Наташик, что меня понимаешь
Lu-Natik писал(а):
Надо же какая ты организованная! С хозяйством ты мне тогда сильно помогла. Я до сих пор этой системой пользуюсь. Когда не хочется, а я думаю, ну что мне 15 минут в жизни сыграют? Встаю и делаю
И желания надо записывать. Мы тут дружно "Секрет" просмотрели, приняли к сведению и действуем. Посмотри и ты, если хочешь. Все мечты сбываются, если в них верить!
Да прям организованная, вот потому, что безалаберная очень, беру себя в руки и как-то самоорганизовываюсь. А так вообще труба будет... погрязну хрен знает в чем

не откопаешь.
Я рада, что эта система тебе понравилась. Я конечно не ярая флай-леди, но общий принцип ведения хозяйства записала на подкорку и пользую

Вот и я также, встаю делаю. В общем я доделалась до того, что любой беспорядок вызывает дискомфорт и прямо таки манит меня его скорее устранить
Да-да я тоже смотрела "Секрет", могу еще раз пересмотреть за компанию с вами
Хорошая вещь! Принципы эти применяю, действует!!!
Мне это... с мечтами разобраться надо... чего мечтать, все подряд или по списку, или список без нумерации и приоритетов кинуть на усмотрение Вселенной, уж она то знает что лучше для меня и что реализовать первей

Вот с третий вариант мне больше по вкусу