закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 06:07 

А у нас сегодня чисто белковая Пятница :smile3:
Вот попивая кофий, думаю об изменившемся во мне принципе питания, да и вообще подходу к нему. Многое из того что раньше считалось для меня вкусным, теперь абсолютно неприемлемо, осталось только пристрастие к сладкому, не ко всему подряд конечно, а именно к выпечке (булки с изюмом и пр.) безэ и шоколад... Правда шоколад уже отошел...
В общем, если брать в расчет то, что лечим мы сейчас голову, то и искать причину желания поедать булки надо тоже там :smile3:
: Организьма посылает импульс, ему что-то надо (но не есть, это предварительно выясняется)... а типо ему надо булок с чаем или кофем, ну очень надо! Ищем дальше, с чем ассоциируются у меня булки, ну кроме как с едой :scratch_one-s_head: с покоем, тишиной, теплом, любовью... вот так, есть то я не хочу, а о тишине мечтаю. Спрашивается, как мне может обеспечить тишину булочка с изюмом??? А никак! Просто это иллюзия, самое простое, чем можно удовлетворить насущную потребность организьмы.
Выбирая осознанную жизнь, просто как-то глупо жить иллюзиями.
В общем, когда мне захочется булочку, буду зрить в корень. :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 10:59 

Дашуль, ну логика! Сама уже все поняла.....
Прежде чем что-то положить в рот, подумай - действительно ли я этого хочу и что мне это принесет.....

Тепла и уюта, говоришь, хочется?
Может, пора бебиком обзавестись? :connie_mama:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:24 

Я как и Флами по заветам МУ :smile3:
:mosking: любые гастрономические хотелки подвергать анализу, но если очень хочется то ПИР!!! Во всех смыслах, как праздник! :yes4:
Lu-Natik писал(а):
Тепла и уюта, говоришь, хочется?
Может, пора бебиком обзавестись? :connie_mama:

Может и пора. :scratch_one-s_head: По теме детей в моей голове еще больше тараканов, чем вообще есть наверное. И они там по-моему не только мелками рисуют :mosking: еще и крестиком вышивают...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:05 

Dari_Shanine писал(а):
По теме детей в моей голове еще больше тараканов, чем вообще есть наверное. И они там по-моему не только мелками рисуют :mosking: еще и крестиком вышивают...

Веселые у тебя тараканы, творческие.... :mosking:
Даш, могу сказать одно - время для заведения детей всегда неподходящее: то денег не хватает, то учеба, то работа, то квартиры нет, то родственники задолбали.... Всегда есть что-то, что будет против. Поэтому надо просто делать! И не пожалеешь!!!!!!! Справишься. Бог всегда даст силы на детей. А если все до мелочей просчитывать, то можно вечность удобного момента ждать.

Мы когда второго планировали (муж очень настаивал, чтобы разница между детьми маленькая была), я долго не могла решиться. Первому всего год, и я еще не похудела, и вроде только-только начала высыпаться. Потом все-таки поддалась на его уговоры. А теперь думаю, что если бы еще год-два тянула, то вообще бы больше не решилась! Не жалею ни секунды, как бы тяжело это не было. Тем более в наше время вообще грех жаловаться - и памперсы, и стиральные машины, и питание. Не сравнить с нашими мамами....

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 07:37 

У творческой Даши, творческие тараканы :smile3:

:scratch_one-s_head: На счет деток, ты все говоришь правильно. Я с тобой полностью согласна. Но мне еще не щелкнул рубильник в голове, что ХОЧУ!!! :tender:
Я уверена, время придет, когда меня и Дениса поглотит это желание, и вот тогда все и получится.
А пока :dntknw: ни у меня, ни у него этого огня в душе нет.
Я часто обращаюсь внутрь себя, с этим вопросом - в ответ молчание, либо просто дискомфортное чувство. И понимаю - не время еще.
А на меня давят, выкручивают руки, вертят пальцем у виска, мол дура, мол время уходит и пр... и из-за этих доброхотов тараканы творчеством заниматься начинают :mosking:
А я хочу чтобы было счастье, а не обязон, мол НАДО!!! Чтобы была гармония.
Уверена, что у меня все идет так как надо ДЛЯ МЕНЯ.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 09:52 

Сегодня довольна как слонопотам :smile3: в 7 утра попала в родной, любимый тренак :tender: Я так соскучилась по нагрузкам, просто представить себе этого не могла!!! Дорвалась в общем, теперь руки трясутся :mosking: Ну ничего, начало положено, терь покой мне только сниться будет :laugh3:
От движения и физ нагрузок настроение скакнуло вверх, тараканы тоже попритихли :mosking: нитки спрятали, сидят мелок жуют, ждут что будет дальше.
А дальше у меня планов громадье, пора уже зафиксировать все на бумаге, да крестиком помечать что выполнено, что в приоритете, а что может и подождать. :scratch_one-s_head:
Хотелки тоже стоит записать и спрятать... а еще кое-чего запланировать из мечт и тоже спрятать... а потом так найти и проверить что сбылось :mosking:
А сейчас сижу на работе и откровенно работаю на корзину... В принципе участвовать в тендерах интересно, есть азарт.... но то что из-за недостаточности данных и полном несоответствии приходится все время выкручиваться и откровенно врать :( - бесит меня это.
Я то справлюсь, да время потраченное зря - жалко.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 11:14 

Dari_Shanine писал(а):
Я уверена, время придет, когда меня и Дениса поглотит это желание, и вот тогда все и получится.

Рубильник действительно должен щелкнуть, что тебе и мужу это надо. А не кому-то. Не парься по поводу доброхотов. Это твоя жизнь, и уж в этом случае только ТЫ принимаешь решение - иметь или не иметь, или когда иметь.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 11:18 

Dari_Shanine писал(а):
А дальше у меня планов громадье, пора уже зафиксировать все на бумаге, да крестиком помечать что выполнено, что в приоритете, а что может и подождать. :scratch_one-s_head:

Составление списка-плана всегда помогает. Надо же какая ты организованная! С хозяйством ты мне тогда сильно помогла. Я до сих пор этой системой пользуюсь. Когда не хочется, а я думаю, ну что мне 15 минут в жизни сыграют? Встаю и делаю :mosking:

И желания надо записывать. Мы тут дружно "Секрет" просмотрели, приняли к сведению и действуем. Посмотри и ты, если хочешь. Все мечты сбываются, если в них верить!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:27 

Lu-Natik писал(а):
Рубильник действительно должен щелкнуть, что тебе и мужу это надо. А не кому-то. Не парься по поводу доброхотов. Это твоя жизнь, и уж в этом случае только ТЫ принимаешь решение - иметь или не иметь, или когда иметь.

Спасибки Наташик, что меня понимаешь :friends:

Lu-Natik писал(а):
Надо же какая ты организованная! С хозяйством ты мне тогда сильно помогла. Я до сих пор этой системой пользуюсь. Когда не хочется, а я думаю, ну что мне 15 минут в жизни сыграют? Встаю и делаю :mosking:

И желания надо записывать. Мы тут дружно "Секрет" просмотрели, приняли к сведению и действуем. Посмотри и ты, если хочешь. Все мечты сбываются, если в них верить!

Да прям организованная, вот потому, что безалаберная очень, беру себя в руки и как-то самоорганизовываюсь. А так вообще труба будет... погрязну хрен знает в чем :mosking: не откопаешь.
Я рада, что эта система тебе понравилась. Я конечно не ярая флай-леди, но общий принцип ведения хозяйства записала на подкорку и пользую :yes4: Вот и я также, встаю делаю. В общем я доделалась до того, что любой беспорядок вызывает дискомфорт и прямо таки манит меня его скорее устранить :mosking:

Да-да я тоже смотрела "Секрет", могу еще раз пересмотреть за компанию с вами :friends:
Хорошая вещь! Принципы эти применяю, действует!!!
Мне это... с мечтами разобраться надо... чего мечтать, все подряд или по списку, или список без нумерации и приоритетов кинуть на усмотрение Вселенной, уж она то знает что лучше для меня и что реализовать первей :mosking: Вот с третий вариант мне больше по вкусу :smile3:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 19:11 

Короче, открыла я сезон соплей... Начальник зараза накашлял... бяка-такая :mosking:
После тренировки верхняя часть тела работает со скрипом, как и нос, который не дышит вообще...
Лечусь, болеть то неохота... как и на работу ходить, но блин надо... вот потому что на работу ходить неохота, вот поэтому ... хвораю...
Ночером буду проводить с организьмой разъяснительную работу... а то стремно как-то, я ж вроде подорвалась в бодибилдинг... а тут на-те сопли в три ручья... цэ не дело... херь какая-то.
ЧБ день обломался вечером, ну это не страшно, будет завтра, а еще в пятницу и в субботу, для профилактики :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа