27 сен 2012, 17:26
 Мы тебя уже не отпустим из "секты"
  Мы тебя уже не отпустим из "секты"  Придется тебе немного подстроится под диету. Вечером вместе с дочуркой будете готовить для следующего дня что-нибудь вкусненькое диетическое. Я понимаю что утром есть не хочется, сама такая же, но вот поздний ужин придется поделить с обедом. На ужин лучше оставить только белковую еду.
 Придется тебе немного подстроится под диету. Вечером вместе с дочуркой будете готовить для следующего дня что-нибудь вкусненькое диетическое. Я понимаю что утром есть не хочется, сама такая же, но вот поздний ужин придется поделить с обедом. На ужин лучше оставить только белковую еду.
			
		28 сен 2012, 08:46
 Спасибо, девочки, за поддержку
  Спасибо, девочки, за поддержку  
 
Vedzma писал(а):Выздоравливай! У нас тут какая-то эпидемия на сайте простудительная... отлежись и снова к нам... Упражнения не убегут
 . Нашла занятие - довязала бЭрЭтик дочуре
. Нашла занятие - довязала бЭрЭтик дочуре  Не понравилось, распустила, сегодня перевязывать буду
 Не понравилось, распустила, сегодня перевязывать буду 
irisha писал(а):Скорее всего это твоя утренняя беготня за электричкой способствовала. Запарилась а потом в электричке где-то продуло слегка.

irisha писал(а):как только выздоровишь, сразу в строй Мы тебя уже не отпустим из "секты" Придется тебе немного подстроится под диету. Я понимаю что утром есть не хочется, сама такая же, но вот поздний ужин придется поделить с обедом. На ужин лучше оставить только белковую еду.
 партия сказала надо- комсомол ответил есть!
 партия сказала надо- комсомол ответил есть!   
 irisha писал(а):Вечером вместе с дочуркой будете готовить для следующего дня что-нибудь вкусненькое диетическое.

 
  ну совсем есть не хотелось, спала...
 ну совсем есть не хотелось, спала...
 
 
 
			
		28 сен 2012, 11:02
 Как здоровье? Сделай ссылку на свой дневник, тогда не придется тебя искать и когда ты будешь к кому-то заходить, будет легко перейти в твой дневник. Для этого кликни правой клавишей по названию своего дневничка, "копировать  ссылку" и потом вставляешь в профиль-подпись.
  Как здоровье? Сделай ссылку на свой дневник, тогда не придется тебя искать и когда ты будешь к кому-то заходить, будет легко перейти в твой дневник. Для этого кликни правой клавишей по названию своего дневничка, "копировать  ссылку" и потом вставляешь в профиль-подпись.29 сен 2012, 11:48

 
  
  . Хорош получился, ей понравился
. Хорош получился, ей понравился 



29 сен 2012, 13:54

 . Только один нюансик не уточнила -  при скольки градусах и сколько по времени печь вкуснятину..
. Только один нюансик не уточнила -  при скольки градусах и сколько по времени печь вкуснятину..   Ну вот без этих главных параметров хлеб у меня внутри не пропекся.
 Ну вот без этих главных параметров хлеб у меня внутри не пропекся.
 
   
 

 
			
		29 сен 2012, 17:01
29 сен 2012, 18:57
 , потом потушила в мульте. Жарила на сковороде с керамикой, без масла. Все-равно пристала
 , потом потушила в мульте. Жарила на сковороде с керамикой, без масла. Все-равно пристала  . Поэтому в мульте после тушения уже солянка рыбная получилась
. Поэтому в мульте после тушения уже солянка рыбная получилась  
  но все-равно вкусный получился
 но все-равно вкусный получился   
  , внутри все равно сыроваты или может творог такой...пока с дюкановской выпечкой у меня проблемы
, внутри все равно сыроваты или может творог такой...пока с дюкановской выпечкой у меня проблемы ... бум оттачивать мастерство
... бум оттачивать мастерство29 сен 2012, 19:55
 Молодец! Печенье выглядит очень аппетитно! А насчет хлеба... Я пеку примерно 30 мин при температуре 200 град. Но все равно проверяю зубочисткой, как обычно. Надо еще понять, что хлеб с отрубями немного отличается от обычного, он как бы немного клейковатый, и сразу понять готов он или нет не получается. Я несколько раз пекла, и разрамывала потом допекала, все не могла понять и потом только добилась своего результата. Ну может у тебя как-то с другим вариантом сложится.
  Молодец! Печенье выглядит очень аппетитно! А насчет хлеба... Я пеку примерно 30 мин при температуре 200 град. Но все равно проверяю зубочисткой, как обычно. Надо еще понять, что хлеб с отрубями немного отличается от обычного, он как бы немного клейковатый, и сразу понять готов он или нет не получается. Я несколько раз пекла, и разрамывала потом допекала, все не могла понять и потом только добилась своего результата. Ну может у тебя как-то с другим вариантом сложится. Ты не нарушаешь?
 Ты не нарушаешь?
			
		29 сен 2012, 20:56
irisha писал(а):Печенье выглядит очень аппетитно!
 
 irisha писал(а):все равно проверяю зубочисткой, как обычно. Надо еще понять, что хлеб с отрубями немного отличается от обычного, он как бы немного клейковатый, и сразу понять готов он или нет не получается. Я несколько раз пекла, и разрамывала потом допекала, все не могла понять и потом только добилась своего результата.
 ладно, это ж первый хлебушек из отрубей, я ж грю, будем оттачивать мастерство
 ладно, это ж первый хлебушек из отрубей, я ж грю, будем оттачивать мастерство   
 irisha писал(а): А каким это ты морсом балуешься? Ты не нарушаешь?
 
  
 Saya писал(а): в идеале надо вобще пару дней просто лежать и пить морсики и чаи.

 
			
		29 сен 2012, 21:25
Blondy_L писал(а):irisha писал(а): А каким это ты морсом балуешься? Ты не нарушаешь?
морсик из перемолотых ягод, кажется брусника или черная смородина, без сахара. Получился вырви глаз
Мне Saya разрешила Saya писал(а): в идеале надо вобще пару дней просто лежать и пить морсики и чаи.
Saya писал(а): в идеале надо вобще пару дней просто лежать и пить морсики и чаи.
я делаю все как доктор прописал
