27 сен 2012, 17:26
Мы тебя уже не отпустим из "секты"
Придется тебе немного подстроится под диету. Вечером вместе с дочуркой будете готовить для следующего дня что-нибудь вкусненькое диетическое. Я понимаю что утром есть не хочется, сама такая же, но вот поздний ужин придется поделить с обедом. На ужин лучше оставить только белковую еду.
28 сен 2012, 08:46
Спасибо, девочки, за поддержку

Vedzma писал(а):Выздоравливай! У нас тут какая-то эпидемия на сайте простудительная... отлежись и снова к нам... Упражнения не убегут
. Нашла занятие - довязала бЭрЭтик дочуре
Не понравилось, распустила, сегодня перевязывать буду 
irisha писал(а):Скорее всего это твоя утренняя беготня за электричкой способствовала. Запарилась а потом в электричке где-то продуло слегка.

irisha писал(а):как только выздоровишь, сразу в строй Мы тебя уже не отпустим из "секты" Придется тебе немного подстроится под диету. Я понимаю что утром есть не хочется, сама такая же, но вот поздний ужин придется поделить с обедом. На ужин лучше оставить только белковую еду.
партия сказала надо- комсомол ответил есть!
irisha писал(а):Вечером вместе с дочуркой будете готовить для следующего дня что-нибудь вкусненькое диетическое.

ну совсем есть не хотелось, спала...

28 сен 2012, 11:02
Как здоровье? Сделай ссылку на свой дневник, тогда не придется тебя искать и когда ты будешь к кому-то заходить, будет легко перейти в твой дневник. Для этого кликни правой клавишей по названию своего дневничка, "копировать ссылку" и потом вставляешь в профиль-подпись.29 сен 2012, 11:48

. Хорош получился, ей понравился 



29 сен 2012, 13:54

. Только один нюансик не уточнила - при скольки градусах и сколько по времени печь вкуснятину..
Ну вот без этих главных параметров хлеб у меня внутри не пропекся.


29 сен 2012, 17:01
29 сен 2012, 18:57
, потом потушила в мульте. Жарила на сковороде с керамикой, без масла. Все-равно пристала
. Поэтому в мульте после тушения уже солянка рыбная получилась
но все-равно вкусный получился
, внутри все равно сыроваты или может творог такой...пока с дюкановской выпечкой у меня проблемы
... бум оттачивать мастерство29 сен 2012, 19:55
Молодец! Печенье выглядит очень аппетитно! А насчет хлеба... Я пеку примерно 30 мин при температуре 200 град. Но все равно проверяю зубочисткой, как обычно. Надо еще понять, что хлеб с отрубями немного отличается от обычного, он как бы немного клейковатый, и сразу понять готов он или нет не получается. Я несколько раз пекла, и разрамывала потом допекала, все не могла понять и потом только добилась своего результата. Ну может у тебя как-то с другим вариантом сложится.
Ты не нарушаешь?
29 сен 2012, 20:56
irisha писал(а):Печенье выглядит очень аппетитно!
irisha писал(а):все равно проверяю зубочисткой, как обычно. Надо еще понять, что хлеб с отрубями немного отличается от обычного, он как бы немного клейковатый, и сразу понять готов он или нет не получается. Я несколько раз пекла, и разрамывала потом допекала, все не могла понять и потом только добилась своего результата.
ладно, это ж первый хлебушек из отрубей, я ж грю, будем оттачивать мастерство
irisha писал(а): А каким это ты морсом балуешься? Ты не нарушаешь?
Saya писал(а): в идеале надо вобще пару дней просто лежать и пить морсики и чаи.

29 сен 2012, 21:25
Blondy_L писал(а):irisha писал(а): А каким это ты морсом балуешься? Ты не нарушаешь?
морсик из перемолотых ягод, кажется брусника или черная смородина, без сахара. Получился вырви глаз![]()
Мне Saya разрешила
Saya писал(а): в идеале надо вобще пару дней просто лежать и пить морсики и чаи.
я делаю все как доктор прописал