1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 64
01 окт 2012, 11:57
01 окт 2012, 12:11
Ликунчик писал(а):Лиза,привет!Как вкусноо у тебя в дневничке, рецептик пиццы переписала-попробую.У меня вопросик, в теме продукты ты давала фотку макарон http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=187&start=10, а в каком количестве их можно?
01 окт 2012, 12:23
01 окт 2012, 12:47
Avellia писал(а):На суд соотечественников, мои шоколадные конфетки!
Отправная точка: http://dukandiet.ru/shokolad-universalnyj/
Шоколад из него....ммм...пальчики оближешь. Консистенция густой нуги... Можно в формочки. Я работала с кондитерским шприцем. Из него сделала кучу таких цветочков. Застывает в холодильнике.
Дальше Белый шоколад - полет фантазии.
Все тоже самое, какао заменила СОМом. Грела чуть больше (СОМ начинал греться и образовывать пузырьки - почти как в Воздушном шоколаде). И добавила щепотку Агар-Агара, чтоб застыл. Консистенция немного жиже, чем у обычного шоколада. Застывает в формочках в морозилке.
Ну и хранить соответственно нам же.
Я сижу и облизываю пальчики.![]()
Seers - жду на чай
01 окт 2012, 13:02
01 окт 2012, 14:33
01 окт 2012, 14:36
01 окт 2012, 16:13
Леди писал(а):сколько стоит билет на самолет до этого шоколада?))))
02 окт 2012, 08:40
02 окт 2012, 09:29
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 64