закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 64

Re: Мой дневничок. Медленно, но верно! Фото стр.20

01 окт 2012, 11:57

Лиза,привет!Как вкусноо у тебя в дневничке :good: , рецептик пиццы переписала-попробую.У меня вопросик, в теме продукты ты давала фотку макарон http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=187&start=10, а в каком количестве их можно?


Re: Мой дневничок. Медленно, но верно! Фото стр.20

01 окт 2012, 12:11

Ликунчик писал(а):Лиза,привет!Как вкусноо у тебя в дневничке :good: , рецептик пиццы переписала-попробую.У меня вопросик, в теме продукты ты давала фотку макарон http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=187&start=10, а в каком количестве их можно?

Нам можно 1ст.л. крахмала в день. Вот и считай :wink3: Где то 1 ст. л. можно отварить и сделать с овощами, или ветчиной....


Re: Мой дневничок. Медленно, но верно! Фото стр.20

01 окт 2012, 12:23

На суд соотечественников, мои шоколадные конфетки!
Изображение

Отправная точка: http://dukandiet.ru/shokolad-universalnyj/
Шоколад из него....ммм...пальчики оближешь. Консистенция густой нуги... Можно в формочки. Я работала с кондитерским шприцем. Из него сделала кучу таких цветочков. Застывает в холодильнике.

Дальше Белый шоколад - полет фантазии.
Все тоже самое, какао заменила СОМом. Грела чуть больше (СОМ начинал греться и образовывать пузырьки - почти как в Воздушном шоколаде). И добавила щепотку Агар-Агара, чтоб застыл. Консистенция немного жиже, чем у обычного шоколада. Застывает в формочках в морозилке.
Ну и хранить соответственно нам же.

Я сижу и облизываю пальчики. :connie_21:
Seers - жду на чай :friends:


Re: Мой дневничок. Медленно, но верно! Фото стр.20

01 окт 2012, 12:47

Avellia писал(а):На суд соотечественников, мои шоколадные конфетки!
Изображение

Отправная точка: http://dukandiet.ru/shokolad-universalnyj/
Шоколад из него....ммм...пальчики оближешь. Консистенция густой нуги... Можно в формочки. Я работала с кондитерским шприцем. Из него сделала кучу таких цветочков. Застывает в холодильнике.

Дальше Белый шоколад - полет фантазии.
Все тоже самое, какао заменила СОМом. Грела чуть больше (СОМ начинал греться и образовывать пузырьки - почти как в Воздушном шоколаде). И добавила щепотку Агар-Агара, чтоб застыл. Консистенция немного жиже, чем у обычного шоколада. Застывает в формочках в морозилке.
Ну и хранить соответственно нам же.

Я сижу и облизываю пальчики. :connie_21:
Seers - жду на чай :friends:

Лиза ты кудесница ей богу.


Re: Мой дневничок. Медленно, но верно! Фото стр.20

01 окт 2012, 13:02

ты только свистни и я прилечу, хорошо хоть в одном доме живем. Но думаю жили бы в других концах, тоже прилетела бы. Белый шок я люблю :girl_in_love:


Re: Мой дневничок. Медленно, но верно! Фото стр.20

01 окт 2012, 14:33

Обалдеть, слюни по полу уже :popcorm1:


Re: Мой дневничок. Медленно, но верно! Фото стр.20

01 окт 2012, 14:36

сколько стоит билет на самолет до этого шоколада?))))


Re: Мой дневничок. Медленно, но верно! Фото стр.20

01 окт 2012, 16:13

Леди писал(а):сколько стоит билет на самолет до этого шоколада?))))


:mosking: Без понятия....


Re: Мой дневничок. Медленно, но верно! Фото стр.20

02 окт 2012, 08:40

Лиза, какие вкусные рецепты! Спасибо. :friends:


Re: Мой дневничок. Медленно, но верно! Фото стр.20

02 окт 2012, 09:29

как там моя шоколадка? хоть одна еще жива? :mosking:


Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 64