закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 20:31 

Dari_Shanine писал(а):
У творческой Даши, творческие тараканы :smile3:

:scratch_one-s_head: На счет деток, ты все говоришь правильно. Я с тобой полностью согласна. Но мне еще не щелкнул рубильник в голове, что ХОЧУ!!! :tender:
Я уверена, время придет, когда меня и Дениса поглотит это желание, и вот тогда все и получится.
А пока :dntknw: ни у меня, ни у него этого огня в душе нет.
Я часто обращаюсь внутрь себя, с этим вопросом - в ответ молчание, либо просто дискомфортное чувство. И понимаю - не время еще.
А на меня давят, выкручивают руки, вертят пальцем у виска, мол дура, мол время уходит и пр... и из-за этих доброхотов тараканы творчеством заниматься начинают :mosking:
А я хочу чтобы было счастье, а не обязон, мол НАДО!!! Чтобы была гармония.
Уверена, что у меня все идет так как надо ДЛЯ МЕНЯ.

Даша, ты офигенно мудрая женщина, я тебя еще больше зауважала :friends: Правильно, не слушай никого, делай только так, как хочешь сама, иначе все в жизни превращается в мучение. Нельзя жить по чужой указке, окружающие пусть себе указывают, а в чужую жизнь не лезут.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 06:02 

Спасибки Оксан :kiss2:
Ну ты меня и расхвалила :smile3: но мне приятно до одурения просто!!!
Весь прикол в том, что меня бесит жизнь "как у всех", "как принято"...
А раз есть возможность выбирать, то уж лучше выбрать жизнь интересную, наполненную чем-то большим, чем "стандартный пакет" :mosking:
Каждому свое, как ему больше нравится, мне нравится чтобы было интересно :smile3:

Сегодня с утра я в отвесе :smile3:
Хотя вчера ела груши вечером. Меня заверили, что груши есть можно. На мое возражение, что мол в них сахароза, объяснили, что в грушах сахароза имеет другую молекулярную цепочку и вроде как называется дикстроза... чтоль :scratch_one-s_head: короче перевернутая сазароза... которая организмом не всасывается, вот так... :mosking: Но на радостях увлекаться не стоит... сахар то не всосется, а вот пердЁж будет обеспечен :laugh3:
Вообще заметила, что ем мало... на свою обычную порцию смотрю просто с ужасом... ее делить приходится на 2 раза.
:smile3:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 06:08 

Вчера вечером еле отбила свой сегодняшний обед... :laugh3: сКОТинка моя серая на ночь глядя решила заправиться моей запиханкой из куры....ууууу... четверть откушала блин :mosking:
но мне хватить должно все равно.

Сегодня еле проснулась, только осознание того, что вечером я готовить точно не захочу, заставило меня подняться пораньше и заготовить еды впрок... :smile3: а то знаю я себя... вечером приходишь, еды нет...но компромисс есть..ага... уж лучше пусть будет нормальная еда, без компромиссов и угрызений совести позже :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 22:35 

Героиня! Правильно, никаких компромисов.
Как только начинаешь лениться готовить, появляется тяга..... ко всему. К сладкому, к неправильному.....
А Денис-то все еще на диете?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 06:28 

Дениска - нет, плавненько с нее сошел. Правда он и не злоупотребляет, ест теперь мало, жирное тоже исключил... правда вот не знаю, что он ест у своей маман :mosking: дома то я слежу, а вот там увы не моя территория. НО он дядя взрослый сам знает что ему надо. :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:21 

Устаю как последний зюзик... а еще у меня аппетит пропал... вечером есть вообще не хочу... надо больше отдыхать, а с этой работой вообще не отдохнешь, мне бы еще 3 недели продержаться... а там сдам тендеры и если новые не подвалят, хоть порелаксирую :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:38 

Dari_Shanine писал(а):
Вообще заметила, что ем мало... на свою обычную порцию смотрю просто с ужасом... ее делить приходится на 2 раза.
:smile3:

Везет тебе! А я жру, как проглот, на круизе привыкла. У меня к концу круиза просто дикий голод открылся, я почти все время хотела есть. И сейчас ем больше, чем до Дюкана.

Dari_Shanine писал(а):
Вчера вечером еле отбила свой сегодняшний обед... :laugh3: сКОТинка моя серая на ночь глядя решила заправиться моей запиханкой из куры....ууууу... четверть откушала блин :mosking:
но мне хватить должно все равно.

:laugh3: сКОТинки - они такие, только отвернешься - схомячат все, что плохо лежит :yes4:

Dari_Shanine писал(а):
Сегодня еле проснулась, только осознание того, что вечером я готовить точно не захочу, заставило меня подняться пораньше и заготовить еды впрок... :smile3: а то знаю я себя... вечером приходишь, еды нет...но компромисс есть..ага... уж лучше пусть будет нормальная еда, без компромиссов и угрызений совести позже :smile3:

Я вообще стараюсь готовить впрок. Чтобы у меня в холодильнике всегда была правильная дю-еда. Иначе я начинаю хватать куски, а это уже - неправильная еда.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 09:28 

Sova7070 писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
У творческой Даши, творческие тараканы :smile3:

:scratch_one-s_head: На счет деток, ты все говоришь правильно. Я с тобой полностью согласна. Но мне еще не щелкнул рубильник в голове, что ХОЧУ!!! :tender:
Я уверена, время придет, когда меня и Дениса поглотит это желание, и вот тогда все и получится.
А пока :dntknw: ни у меня, ни у него этого огня в душе нет.
Я часто обращаюсь внутрь себя, с этим вопросом - в ответ молчание, либо просто дискомфортное чувство. И понимаю - не время еще.
А на меня давят, выкручивают руки, вертят пальцем у виска, мол дура, мол время уходит и пр... и из-за этих доброхотов тараканы творчеством заниматься начинают :mosking:
А я хочу чтобы было счастье, а не обязон, мол НАДО!!! Чтобы была гармония.
Уверена, что у меня все идет так как надо ДЛЯ МЕНЯ.

Даша, ты офигенно мудрая женщина, я тебя еще больше зауважала :friends: Правильно, не слушай никого, делай только так, как хочешь сама, иначе все в жизни превращается в мучение. Нельзя жить по чужой указке, окружающие пусть себе указывают, а в чужую жизнь не лезут.

"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос!" - это одна из моих любимых фраз :dance:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 10:14 

Dari_Shanine писал(а):
Устаю как последний зюзик... а еще у меня аппетит пропал... вечером есть вообще не хочу... надо больше отдыхать, а с этой работой вообще не отдохнешь, мне бы еще 3 недели продержаться... а там сдам тендеры и если новые не подвалят, хоть порелаксирую :mosking:

Ты же только недавно в отпуске была?
Тендеры сдашь, там новые подвалят... Так что работай без фанатизма, чего это ты одна все тянешь?

А вечером хоть кефир пей....

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 14:58 

Juljawka писал(а):
"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос!" - это одна из моих любимых фраз :dance:

Возьму себе в копилку :smile3:
мне нравится

Lu-Natik писал(а):
Ты же только недавно в отпуске была?
Тендеры сдашь, там новые подвалят... Так что работай без фанатизма, чего это ты одна все тянешь?

А вечером хоть кефир пей....

По-моему много отдыха не бывает... в отпуске как? только начнешь в ходить во вкус... тут полный облом, пора на работу...
На счет тендеров ты права Натик, как никогда просто! Подвалят... на подходе уже. Тяну не одна, формирование на мне окончательное висит... так нас отделов много, кто всю эту хрень собирает по частям.
Вот сегодня шеф мой разговаривал с руководством, что нагрузка очень большая и несколько человек ее просто не потянут... на что был дан ответ, мол, мы понимаем, а что мы можем сделать?!
Идрит-Мадрид!!! Спонсируйте... за хороший стимул в ден.знаках и не такое вытянешь... :smile3:

Вот про кефир ты мне правильно напомнила, сразу захотелось :yes4: зайду в магазин, прикуплю. Улакаюсьььь :tender: :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа