1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 162
01 окт 2012, 20:31
Dari_Shanine писал(а):У творческой Даши, творческие тараканы![]()
На счет деток, ты все говоришь правильно. Я с тобой полностью согласна. Но мне еще не щелкнул рубильник в голове, что ХОЧУ!!!
![]()
Я уверена, время придет, когда меня и Дениса поглотит это желание, и вот тогда все и получится.
А покани у меня, ни у него этого огня в душе нет.
Я часто обращаюсь внутрь себя, с этим вопросом - в ответ молчание, либо просто дискомфортное чувство. И понимаю - не время еще.
А на меня давят, выкручивают руки, вертят пальцем у виска, мол дура, мол время уходит и пр... и из-за этих доброхотов тараканы творчеством заниматься начинают![]()
А я хочу чтобы было счастье, а не обязон, мол НАДО!!! Чтобы была гармония.
Уверена, что у меня все идет так как надо ДЛЯ МЕНЯ.
02 окт 2012, 06:02
03 окт 2012, 06:08
03 окт 2012, 22:35
04 окт 2012, 06:28
04 окт 2012, 19:21
04 окт 2012, 19:38
Dari_Shanine писал(а):Вообще заметила, что ем мало... на свою обычную порцию смотрю просто с ужасом... ее делить приходится на 2 раза.
Dari_Shanine писал(а):Вчера вечером еле отбила свой сегодняшний обед...сКОТинка моя серая на ночь глядя решила заправиться моей запиханкой из куры....ууууу... четверть откушала блин
![]()
но мне хватить должно все равно.
Dari_Shanine писал(а):Сегодня еле проснулась, только осознание того, что вечером я готовить точно не захочу, заставило меня подняться пораньше и заготовить еды впрок...а то знаю я себя... вечером приходишь, еды нет...но компромисс есть..ага... уж лучше пусть будет нормальная еда, без компромиссов и угрызений совести позже
05 окт 2012, 09:28
Sova7070 писал(а):Dari_Shanine писал(а):У творческой Даши, творческие тараканы![]()
На счет деток, ты все говоришь правильно. Я с тобой полностью согласна. Но мне еще не щелкнул рубильник в голове, что ХОЧУ!!!
![]()
Я уверена, время придет, когда меня и Дениса поглотит это желание, и вот тогда все и получится.
А покани у меня, ни у него этого огня в душе нет.
Я часто обращаюсь внутрь себя, с этим вопросом - в ответ молчание, либо просто дискомфортное чувство. И понимаю - не время еще.
А на меня давят, выкручивают руки, вертят пальцем у виска, мол дура, мол время уходит и пр... и из-за этих доброхотов тараканы творчеством заниматься начинают![]()
А я хочу чтобы было счастье, а не обязон, мол НАДО!!! Чтобы была гармония.
Уверена, что у меня все идет так как надо ДЛЯ МЕНЯ.
Даша, ты офигенно мудрая женщина, я тебя еще больше зауважалаПравильно, не слушай никого, делай только так, как хочешь сама, иначе все в жизни превращается в мучение. Нельзя жить по чужой указке, окружающие пусть себе указывают, а в чужую жизнь не лезут.
05 окт 2012, 10:14
Dari_Shanine писал(а):Устаю как последний зюзик... а еще у меня аппетит пропал... вечером есть вообще не хочу... надо больше отдыхать, а с этой работой вообще не отдохнешь, мне бы еще 3 недели продержаться... а там сдам тендеры и если новые не подвалят, хоть порелаксирую
05 окт 2012, 14:58
Juljawka писал(а):"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос!" - это одна из моих любимых фраз
Lu-Natik писал(а):Ты же только недавно в отпуске была?
Тендеры сдашь, там новые подвалят... Так что работай без фанатизма, чего это ты одна все тянешь?
А вечером хоть кефир пей....
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 162