закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

14 июл 2011, 19:49

Спасибо, Lilusha! Я именно с такой мыслью и покупала!

14 июл 2011, 20:49

Поздравляю с хорошей покупкой :Rose: Я помню какая я была счастливая, когда мне муж весы подарил. Желаю, чтобы они завтра порадовали тебя отвесиком.

14 июл 2011, 21:22

Везунчик, с покупочкой! Пусть служат верой и правдой!

14 июл 2011, 21:35

Поздравляю!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Пускай они показывают только хороший и правильный вес :dance2:

14 июл 2011, 21:41

Спасибо всем!
:smile3:

14 июля, четверг.
Круиз, день 11-й - белковый.

Вес: даже не знаю, какой писать. Я взвешиваюсь по утрам, а новые весы купила вечером. Естественно, вес больше, чем вчера утром был в фитнес-клубе. До завтрашнего утра побуду в неведении.
:blush2:
Вода: норма.

Завтрак: стакан молока
Ланч: обезжиренный творог, обезжиренный йогурт.
Обед: тилапия с бульоном:

Изображение
и омлет из 3 белков:

Изображение

Ужин: салат из белков, крабовых палок, отварной трески, заправлен дюкановским майонезом (Рецепт салата взят у Ветки, майонеза - на сайте. Бесподобно и то, и другое, а вместе - божественно!):

Изображение

и эскалоп из индейки с карри, чай с лепешкой.

Изображение

Тренировка: ходьбы получилось около 50 минут.

Настроение: воодушевлена удачной покупкой весов.
Самочувствие: все отлично, только вот работать не хочется... :connie_1:

14 июл 2011, 21:49

Как всегда заливаю клавиатуру :blush2: Меню и фоточки просто пальчики оближешь)))

14 июл 2011, 21:54

Меню и фоточки просто пальчики оближешь)))

Натале4кa, а ты что ешь? Давай делись идеями блюд, я уже начала собирать по дневникам друзей рецепты - своя фантазия не бегранична. :derisive:

14 июл 2011, 21:58

Я вот как-то что попроще :blush2: Вчера вечером замариновала куриные грудки с шампиньонами и баклажанами, добавила чуть-чуть кефира и кучу специй. А сегодня утром всю эту красоту запела в духовке. Вот и вся малина :smile3: Еще я сделала пюре из цветной капусты, а завтра из этого пюре сварганю котлетки :agree:

14 июл 2011, 22:12

Я вот как-то что попроще

Фигасе - попроще! :girl_impossible: Овощные котлетки, маринование на ночь, работающая летом духовка... Наташа, а что тогда у тебя есть "посложнее"? Даже боюсь узнать ответ.
А за идею овощных котлет - огроменное спасибо, я совершенно забыла, что котлеты бывают не мясные и не рыбные. А как ты их жаришь - масло же нельзя?

14 июл 2011, 22:31

А у меня чудо сковородка :mosking: блинная-с покрытием за 100 рэ купленная, но за то даже каплю масла не клала за все это время.
Ну посложнее это если какие-нить голубцы (давно хочу, но никак не соберусь) или суп, а маринад для меня это самое легкое покидал все в кастрюлю, залил кефиром и спи спокойно :derisive:
Наверно тоже надо меню писать, чтобы наглядно было. Но оно редко различается разнообразием.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 309