Надыбал макароны Nordic, темные с отрубями и белком пшеницы. Ща сварю, опробую, что за зверь. Наверное, это предпочтительнее, чем просто спагетти из твердых сортов пшеницы.
Точу точно такую же, как и на круизе - в основном это 0% закваски или 1% йогурт. После вкуснющих заквасок нежирный кефир не прет, молоко забыл, когда пил последний раз. Творог тоже ем 0% от одного и того же производителя, остальные по сравнению с ним сливают.
Scarab писал(а):Точу точно такую же, как и на круизе - в основном это 0% закваски или 1% йогурт. После вкуснющих заквасок нежирный кефир не прет, молоко забыл, когда пил последний раз. Творог тоже ем 0% от одного и того же производителя, остальные по сравнению с ним сливают.
А мне вот кстати почему то больше именно кефир нравится, чем разные кефирные продукты. Вкус что ли какой то родной с детства...
Рассосалось полкило за сутки. Вот и сбылась мечта идиота, описанная в первом посте этой темы - 75 кило, як у кума. Если сильно втянуть живот, то чупа-чупс выглядит так:
Занавес.
Последний раз редактировалось Scarab 04 окт 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.