закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 21:09 

Девочки, спасибо за советы... расстроилась я, конечно.. собрала уже все в коробку, повезу завтра менять.... покажу им скол, надеюсь, этого будет достаточно, тем более, видно, что я не пользовалась мультечкой... про кафель врать стыдно))) настраиваюсь не на скандал, а на спокойное разрешение недоразумения.. естественно, в крайнем случае припугну последствиями) тем более, у меня крутое удостоверение редактора) обычно это пугает) огласка никому не нужна) эх... обидно((((((

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 21:09 

irisha писал(а):
напомни им о законе "о защите прав потребителя". В течение 2-х недель ты можешь вернуть, тк товар имеет скрытый дефект. Припугни их что обратишься в общество защиты прав портебителя. У нас уже такое быстро решается. Только вези все в полном комплекте.

Иришка, ты права))) Только я думаю, что в Москве можно так свои права качать, а подальше, в глубинках, лучше уж что то придумать и не указывать на скрытый дефект, тем более, что он открыт! Маша же его нашла, когда начала чашу протирать.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 21:10 

Вот видишь у всех разное мнение, решай сама. Только если будешь втихаря сдавать , то тебя проверять точно будут и тогда скажут, что вы сами разбили и пытаетесь сдать. Наезжай сама!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 21:11 

Машенька, конечно же тебе решать, но если хочешь поменять или вернуть, то лучше не показывать им этот дефект. А когда ты покупала, она одна была или еще были другие?

И когда поедешь, то возьми обязательно паспорт!!!
Потому что по всем правилам только по документам обратно товар принимается)))

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 21:14 

Belo4ka 85 писал(а):
irisha писал(а):
напомни им о законе "о защите прав потребителя". В течение 2-х недель ты можешь вернуть, тк товар имеет скрытый дефект. Припугни их что обратишься в общество защиты прав портебителя. У нас уже такое быстро решается. Только вези все в полном комплекте.

Иришка, ты права))) Только я думаю, что в Москве можно так свои права качать, а подальше, в глубинках, лучше уж что то придумать и не указывать на скрытый дефект, тем более, что он открыт! Маша же его нашла, когда начала чашу протирать.

Ирочка, в магазине я не распаковывала коробку, они ее унесли и принесли, думаю, и сами не заметили... а слова о защите прав потребителей работают у нас прекрасно, поверь) просто я переживаю, что будет с мультечкой негатив связан, поэтому хотелось бы решить вопрос мирно) но если уж понадобится, я буду тверда)
Там много мультиварок было, и аналогичные были, мне кажется, они не должны заартачиться.. смысл какой? я же МЕНЯТь понесу, а не ВОЗВРАЩАТЬ...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 21:28 

Короче, Маша! Утро вечера мудреннее :yes4: Ты точно найдешь слова исходя из ситуации...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 21:36 

Девочки, я возьму с собой все, и паспорт на всякий случай тоже) а там сориентируюсь) СПАСИБО вам огромное за советы! а то я чуть не плюнула на это скол - хотела уже готовить в ней....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:52 

Все, все, все - здравствуйте!!! Пусть понедельник будет для всех хорошим, как пятница!)

Вложение:
38204047_c2b2b6b15adb.gif

Рассказываю...)
Метнулась в магазин, поменяла чашу!!!! :good: Без звука обменяли! Или у меня лицо такое было...) :mosking: Я все проверила тщатальное, поставила гарантию в сервисную книжку, расспросила, как снимать клапан, сборник конденсата... со мной были предельно вежливы!!! Называли девушкой)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с перепугу, точно)))) :Yahoo!:
Сейчас поработаю часа 2-3 - и пойду варить суп) Хотя еды на сегодня полно.. :blush2: Но я созрела!

Второй отчет: утром на весах плюс 100 граммов относительно послебанного вчерашнего веса, и минус 600 граммов относительно добанного, утреннего вчерашнего веса) Считаю, что в минусе!) Сегодня БО день, постараюсь овощами не увлекаться) пока плюс/минус качели медленно, ползком - но тащат меня вниз, хотя бы к бегунку на линеечке)

Погода нынче изумительна! Я ездила в джинсах, маечке и легкой кофточке, в которой было жарко) солнце греет вовсю! Непременно надо погулять сегодня!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:07 

Musya писал(а):
Все, все, все - здравствуйте!!! Пусть понедельник будет для всех хорошим, как пятница!)

Вложение:
38204047_c2b2b6b15adb.gif

Рассказываю...)
Метнулась в магазин, поменяла чашу!!!! :good: Без звука обменяли! Или у меня лицо такое было...) :mosking: Я все проверила тщатальное, поставила гарантию в сервисную книжку, расспросила, как снимать клапан, сборник конденсата... со мной были предельно вежливы!!! Называли девушкой)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с перепугу, точно)))) :Yahoo!:
Сейчас поработаю часа 2-3 - и пойду варить суп) Хотя еды на сегодня полно.. :blush2: Но я созрела!

Второй отчет: утром на весах плюс 100 граммов относительно послебанного вчерашнего веса, и минус 600 граммов относительно добанного, утреннего вчерашнего веса) Считаю, что в минусе!) Сегодня БО день, постараюсь овощами не увлекаться) пока плюс/минус качели медленно, ползком - но тащат меня вниз, хотя бы к бегунку на линеечке)

Погода нынче изумительна! Я ездила в джинсах, маечке и легкой кофточке, в которой было жарко) солнце греет вовсю! Непременно надо погулять сегодня!!!

Привет, Маша! Наконец-то дождалась от тебя отчета по сегодняшнему утру :yes4: Я рада что все так разрешилось, да я и не сомневалась . что так выйдет. Во-первых сейчас постоянно везде об этом пишут - права потребителей и тд... А потом- пришла такая дама, красивая, уверенная, как можно подумать что она лжет, а? :wink3: Готовь с удовольствием! С погодой вам действительно везет, так как у нас дождь и холод и золотую осень больше не обещают :( Гуляй, лови моменты тепла и солнца, заряжайся позитивом. По весу - я думаю все идет по-плану и ожидаемо. У меня тоже сегодня плюс, хотя не нарушала, всего лишь поздно ужинала. И оно обязательно сработает, пусть завтра, но отвес : будет :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 12:05 

Машенька, приветик!

Я как и Иришка долго ждала твоего отчетика)))
Поздравляю с разрешением всех проблем.
Готовь с удовольствием. Надеюсь, что сегодня у тебя это получится.
Вечером спишемся.
А вообще я сегодня еще дома, так что буду заглядывать, может, что и напишешь раньше)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа