1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 697
07 окт 2012, 21:09
07 окт 2012, 21:09
irisha писал(а):напомни им о законе "о защите прав потребителя". В течение 2-х недель ты можешь вернуть, тк товар имеет скрытый дефект. Припугни их что обратишься в общество защиты прав портебителя. У нас уже такое быстро решается. Только вези все в полном комплекте.
07 окт 2012, 21:10
07 окт 2012, 21:11
07 окт 2012, 21:14
Belo4ka 85 писал(а):irisha писал(а):напомни им о законе "о защите прав потребителя". В течение 2-х недель ты можешь вернуть, тк товар имеет скрытый дефект. Припугни их что обратишься в общество защиты прав портебителя. У нас уже такое быстро решается. Только вези все в полном комплекте.
Иришка, ты права))) Только я думаю, что в Москве можно так свои права качать, а подальше, в глубинках, лучше уж что то придумать и не указывать на скрытый дефект, тем более, что он открыт! Маша же его нашла, когда начала чашу протирать.
07 окт 2012, 21:28
Ты точно найдешь слова исходя из ситуации...
07 окт 2012, 21:36
08 окт 2012, 10:52
Без звука обменяли! Или у меня лицо такое было...)
Я все проверила тщатальное, поставила гарантию в сервисную книжку, расспросила, как снимать клапан, сборник конденсата... со мной были предельно вежливы!!! Называли девушкой))))
с перепугу, точно))))
Но я созрела! 08 окт 2012, 11:07
Musya писал(а):Все, все, все - здравствуйте!!! Пусть понедельник будет для всех хорошим, как пятница!)
Рассказываю...)
Метнулась в магазин, поменяла чашу!!!!Без звука обменяли! Или у меня лицо такое было...)
Я все проверила тщатальное, поставила гарантию в сервисную книжку, расспросила, как снимать клапан, сборник конденсата... со мной были предельно вежливы!!! Называли девушкой))))
![]()
![]()
с перепугу, точно))))
![]()
Сейчас поработаю часа 2-3 - и пойду варить суп) Хотя еды на сегодня полно..Но я созрела!
Второй отчет: утром на весах плюс 100 граммов относительно послебанного вчерашнего веса, и минус 600 граммов относительно добанного, утреннего вчерашнего веса) Считаю, что в минусе!) Сегодня БО день, постараюсь овощами не увлекаться) пока плюс/минус качели медленно, ползком - но тащат меня вниз, хотя бы к бегунку на линеечке)
Погода нынче изумительна! Я ездила в джинсах, маечке и легкой кофточке, в которой было жарко) солнце греет вовсю! Непременно надо погулять сегодня!!!
Я рада что все так разрешилось, да я и не сомневалась . что так выйдет. Во-первых сейчас постоянно везде об этом пишут - права потребителей и тд... А потом- пришла такая дама, красивая, уверенная, как можно подумать что она лжет, а?
Готовь с удовольствием! С погодой вам действительно везет, так как у нас дождь и холод и золотую осень больше не обещают
Гуляй, лови моменты тепла и солнца, заряжайся позитивом. По весу - я думаю все идет по-плану и ожидаемо. У меня тоже сегодня плюс, хотя не нарушала, всего лишь поздно ужинала. И оно обязательно сработает, пусть завтра, но отвес
будет
08 окт 2012, 12:05
1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 697