Ptushka писал(а):
БубликИ писал(а):
Ну что?
У - рыба Сибас на пару, сбрызнутая лимоном(пара капель)
Поглядим, что принесёт мне завтрашнее утро...

ОООО!!!! сибас - моя любимая рыбка, а еще барамунди попробуй! я в пекаской бумаге пеку с укропными ветками в брюшке и в лимончике с соев.соусом замаринованоой! а в БО день всю вкуснотень положить на фенхель(луковицу)... поздравляю с отвесами!!! такая обалденная диета у нас

Привет, Машунь!
Ещё раз про выпекание: то есть ты кладёшь в брюшко ароматные травки (укроп, потом, розмарин, наверное хорошо пойдет) и заворачиваешь в бумагу для выпекания и в горячую духовку. Правильно? А на сколько?
И как ты маринуешь? Ещё, наверное, лимон можно тоже в брюшко положить.
А барамунди - это морской окунь?
Ещё есть отпадный рецепт форели: в брюшко положить смесь нарубленной зелени (укроп, зелёный лук, базилик), перемешанной с солью и дольками лимона или порубить лимон вместе с зеленью. Начинки должно быть много, прямо распирать её должно! Рыбу только поперчить немного, но не солить - соль она из зелени возьмёт. Можно жарить на сковородке, готовить на пару или запекать в духовке в фольге или бумаге! Очень вкусно!!!!
