Re: Я вам всем завидую белой завистью. А у меня не получится
11 окт 2012, 09:15
А у Вас на праздничных столах не бывает мясной и рыбной нарезки? Овощной нарезки? Запеченных кур и прочего? Вполне можно выжить и на празднике!
Можно спокойно наложить в тарелку всего разрешенного побольше и потихоньку жевать. Главное, чтобы тарелка не пустовала и никто не накладывал в нее всякое неДю.
И больше воды пейте! И перед самим застольем поешьте дома по Дюкану. Это снимет половину проблемы.
11 окт 2012, 09:20
Татьяна, у меня к вам просьба: дайте мне ссылки на все этапы диеты. Я их где-то видела, а сейчас найти не могу, все форумы излазила. Заранее благодарю. Я вчера в магазине не нашла сухое молоко. Дефицит что ли. Пока на больничном снова пойду по магазинам прогуляюсь. А то потом как засядешь на работе.......Так смешно! Мне мои сотрудники каждый день звонят, якобы про здоровье спрашивают, а сами выведывают когда выйду.
11 окт 2012, 09:28
Да кто его знает, что там будет. Ну овощной нарезки точно не будет. Отмечаем-то дома. За осень и лето так овощи надоели (это их слова), что будет все пожирнее - салаты с майонезом, плову бадья. ну будем выкручиваться из положения. У них на все ответ: ну сегодня поедим, а завтра на кефир.