Привет всем, мы продолжаем семейную диету.. результаты есть, но небольшие, но самое главное начинают быть заметны:
- у мужа появилась легкость хотя пока вес неделю прыгает туда-сюда, и только сегодня отвесило немало..
- у меня вес тоже не очень то опустился, больше прыгал, но ушли несколько см в разных частях тела, плюс, что самое удивительное - кожа на животе начала подтягиватся, хотя этого не случалось в течении почти 2-х лет после родов..сейчас живот стал уходить (почти не заметно что послеродовой), стала появлятся упругость в нижней части живота

я ни чем не пользовалась и пресс особо не качала, так пару - тройку раз.. для меня это праздник уже, так как я очень боялась что живот так и будет висеть.. но теперь у меня есть надежда!
Вчера еще ходили по магазинам, искать сыры и всякую вкуснятину..
Нашли сыр плавленый в треугольничках, но 10% только.. так же сыр для бургеров (тонкий, заветнут индивидуально) 2% жироности..
А так же самое главное - нашли мороженное ванильное, без сахара, и 2.5% жирности...И все.. устроили "пир" вечером за телеком, съели грамм по 200.. итоги утром подвели.. у меня привес 200 гр (у меня всегда привес от молочки вечером+ овощной день был), у мужа отвес - 1кг (белковый день был, несколько дней вес стоял)...