У меня похоже ломка. Слабость во всем теле, хочется лечь и лежать. Домашнюю работу делаю из под палки. Даже вышивать не хочется. Да и нервная стала. Надеюсь это все временно. Ела сегодня на завтрак сырники, потом рыбу консерву, стакан кефира 1%, 2 яйца. Читала сайт и только сейчас заметила, что можно Колу лайт пить. Наверно сегодня побалую себя, может настроение поднимется. Хорошо еще, что всю Атаку буду с сыном на больничном сидеть (ветрянка у нас). Работаю инструктором по лечебной физкультуре и массажу. Работа физически часто тяжелая. Где силы брать?
Углеводов не хватает на Атаке - отсюда и упадок сил. ОТруби обязательно утром, молочку есть аж по полной 800мл норме дн,тк и там угли все же есть,купить витамины гр.В, даже пивные дрожжи нам можно. Пить побольше зеленого чая и ...спать ,если такая есть возможность,раз уж вынужденно приходится быть дома. 7 дней Атаки - срок мощный,те понимаем это и с радостью ждем результатов и Круиза. Верный настрой тоже хороший помошник. С "Круиза" будет легче - порция крахмалистых овощей в БО и увеличение нормы отрубей поддадут энергии
ezther писал(а):Углеводов не хватает на Атаке - отсюда и упадок сил. ОТруби обязательно утром, молочку есть аж по полной 800мл норме дн,тк и там угли все же есть,купить витамины гр.В, даже пивные дрожжи нам можно. Пить побольше зеленого чая и ...спать ,если такая есть возможность,раз уж вынужденно приходится быть дома. 7 дней Атаки - срок мощный,те понимаем это и с радостью ждем результатов и Круиза. Верный настрой тоже хороший помошник. С "Круиза" будет легче - порция крахмалистых овощей в БО и увеличение нормы отрубей поддадут энергии
Спасибо. Витамины сегодня куплю обязательно. Отруби и молочку ем.
Приветик! С началом!!!! советую кроме фото померять себя в контрольных точках-объемы уходят хорошо, а это тоже мотивация)))) консервы старайся не кушать-соленые.
Madina76 писал(а):Приветик! С началом!!!! советую кроме фото померять себя в контрольных точках-объемы уходят хорошо, а это тоже мотивация)))) консервы старайся не кушать-соленые.
Привет!! Спасибо!!! Я измерила: ОГ - 91 см, ОТ - 80 см, ОБ - 110 см. Консерву ела в 12 часов. Думаю ничего страшного. Главное не вечером.
Бушина Катя писал(а):У меня похоже ломка. Слабость во всем теле, хочется лечь и лежать. Домашнюю работу делаю из под палки. Даже вышивать не хочется. Да и нервная стала. Надеюсь это все временно. Ела сегодня на завтрак сырники, потом рыбу консерву, стакан кефира 1%, 2 яйца. Читала сайт и только сейчас заметила, что можно Колу лайт пить. Наверно сегодня побалую себя, может настроение поднимется. Хорошо еще, что всю Атаку буду с сыном на больничном сидеть (ветрянка у нас). Работаю инструктором по лечебной физкультуре и массажу. Работа физически часто тяжелая. Где силы брать?
Привет! Поздравляю с хорошим стартом! У меня тоже был упадок сил в начале, но я пью витамины энерджи, вроде помогает