Lemon Juice писал(а):
в этой системе, знаешь, что хорошо? есть определенные строгие границы, которые нельзя нарушать, но внутри них есть довольно приличный простор, где ты можешь многое подгонять под себя. вот это все частности, которые можно варьировать - в каком виде есть, что готовить, как готовить и т.д.
в блинчик я ни разу творог не использовала. потому что одно время делала его каждый день, а постоянно у меня в холодильнике творога нет, зато всегда есть молоко. заливала с вечера отруби молоком, утром вбивала в мисочку яйцо, подсаливала, перемешивала и на разогретую сковородку - плюх. вот и блин.
Да согласна, главное, что можно разнообразно и вкусно. Я в принципе редко готовлю что-то сложносочиненное, поэтому и сейчас достаточно быстро получается, ненапряжно. Молоко у меня наоборот портится всегда:) есть только в офисе, для правильного капучино:)
Тань, слушай, вот я думаю, Отруби = утро, чем обусловлены? Задержкой воды? В книжке мне вообще не встретилось такого правила, кроме места про блинчик, но и там в общем-то рекомендательный характер (или я невнимательно пере читываю). Большинство же худеющих используют их в десерты и плюшки - получается их тоже надо только утром есть?
Или есть утром тогда, когда неизвестны причины отсутствия отвеса?