Цитата:
я их купила, разок сделала и лежат дальше. мороки много...
И это тоже конечно

Кипятишь, вливаешь, снова вливаешь, перемешиваешь, кипятишь, потом вливаешь, ждешь.....
Лучше уж колу
Цитата:
что наш кукурузный крахмал бяка
Я заказала зачем-то аж 5 пачек его, у меня за больше чем месяц даже пол пачки не ушло
Цитата:
помню Синди Кроуфорд ниче так были занятия... оксисайз, говоришь?..
Про Синди слышала и даже у кого-то читала отзывы, что хорошие уроки.
Ога, оксисайз
Цитата:
и???? какой привес?
разбавлять негазированной не пробовала?
В тяпницу ж отчетный день, как-то я себя выдрессировала на то, чтоб не становиться каждый день на весы
А я сухарь красный всегда минеральной водой развожу, особенно Саперави то же, оно очень кислое и терпкое
Цитата:
я помимо дюкана уже не пью 2,5 месяца. вообще, ничего. чувствую великолепно. никогда не предполагала, что я - любитель пива - и ваще нини.. оказывается можно и без него пережить. а любитель пива до 2,5-3 литров за "поговорить"... старею?
Да, я тоже последний раз именно когда пила не помню, еще задолго до диеты, брютом упилась, мне так плохо на утро было, что я перестала и вовсе пить.
Ты знаешь, видимо, и я старею, потому что тоже такие же чувства. Или же наоборот умнеем мы с тобой

Это прекрасно не пить! И такой кайф доставляет выпить бокал винца, такого прохладненького, посидеть на балконе и почувствовать запах осени! Как же мне нравится запах осени, но почему-то люблю весну. Что-то я не в ту степь
Цитата:
Хороший такой недельный отвес, поздравляю! А ты раз в неделю взвешиваешься, да? Я все пропустила))
Спасибо! Да, по тяпницам
Цитата:
Такими темпами уже очень сокро ,вот увидишь

Отруби всё ещё в пути? Или уже наслаждаешся ?
Исчо в пути, но есть наслаждательная пачечка нордика просеянная, за это спасибо Лене
Цитата:
пронесло
Выходные вообще штука такая непредсказуемая, у меня мои друзья пока знали, что завалена работой даже не пытались куда-то вытянуть, а тут решили всей толпой собраться, вот захотелось с ними выпить
Цитата:
Так что не обращай внимания, иногда надо расслабляться
Цитата:
и будешь 7-ку ждать

и потом 6ку!!!
За сегодня съедено:
завтрак: кофе (так получилось)
обед: кола (так получилось)
ужин: 4 кусочка тостолоба с молоком 0,5%
На протяжении всего дня воды выпито много, находила я еще больше.
Сегодня аццкий день просто. Утро началось очень хорошо, малая встала с отличнейшим настроением, мы должны были ехать после обеда на день рождения к моей лучшей подруге, к ее сыну после садика.
И тут, вроде уже собраны в садик и малая срывает с себя резинку и лезет в кроватку спать (типа шутит), пока я собираю ей вещи в сад, муж пытается эту резинку вернуть на место, малая упирается, что-то там орет (это нормальное для нее явление) и тут я слышу буууум и оррр, ниче понять не могу, кровища льет пизд просто. Рассекла себе лоб об шкаф, то есть об два выдвижных ящика. Белая кофта, все дела, все в крови, она орет, у меня руки трусятся, я вся в крови... Капец, как страшный сон. Промыли, остановили, приняли решение идти к педиатру (в панике почему-то сразу не позвонили своему частному), пришли. Направили к медсестре хирурга, она давай нам заливать что вот кровь сдавайте, ща быстренько оформим и будем шить. Я в шоке, как это шить, нафиг. А снимок? Снимок делать не нужно. В общем, ложитесь минимум на два дня, наркоз, потом как в тумане. Я отказалась от госпитализации и вообще от их помощи, пришла мысль в голову звонить нашему педиатру. Приехали в общем, говорит консультация хирурга нужна, я ему доверяю и говорю давайте. Дает номер, едем. Приезжаем, нас встречает настолько обворожительный, милый и добрый доктор, что я думала, что такие только в сериалах бывают. Посмотрел рану малой, сказал, что шить не нужно, потому что не глубокая она, сказал сделать снимок все равно (это уже профессионализм!!!), сделали. На снимке все ок, из раны сукровица только, промыли, бактерицидный пластырь нацепили и поехали домой. Ребзь чувствует себя отлично - ничего не болит, головокружения нет, в обморок не падала, не блевала - значит, сотрясения нет. Фуууух. Вот уснула часа 3 назад и сладко спит. А завтра посмотрю пойдем или нет в сад. Вообще он сказал, что можно.
Меня трусит до сих пор...