1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76
15 окт 2012, 22:43
Avantasia писал(а):Согрешила вчера массандровским каберне в количестве двух-трех бокалов
и ничо так... пронесло
Avantasia писал(а):Жду не дождусь, когда уже 8ку разменяю![]()
... и будешь 7-ку ждать
15 окт 2012, 23:50
я их купила, разок сделала и лежат дальше. мороки много...
Кипятишь, вливаешь, снова вливаешь, перемешиваешь, кипятишь, потом вливаешь, ждешь.....
что наш кукурузный крахмал бяка
помню Синди Кроуфорд ниче так были занятия... оксисайз, говоришь?..
и???? какой привес?
разбавлять негазированной не пробовала?
я помимо дюкана уже не пью 2,5 месяца. вообще, ничего. чувствую великолепно. никогда не предполагала, что я - любитель пива - и ваще нини.. оказывается можно и без него пережить. а любитель пива до 2,5-3 литров за "поговорить"... старею?
Это прекрасно не пить! И такой кайф доставляет выпить бокал винца, такого прохладненького, посидеть на балконе и почувствовать запах осени! Как же мне нравится запах осени, но почему-то люблю весну. Что-то я не в ту степь
Хороший такой недельный отвес, поздравляю! А ты раз в неделю взвешиваешься, да? Я все пропустила))
Такими темпами уже очень сокро ,вот увидишь
Отруби всё ещё в пути? Или уже наслаждаешся ?
пронесло![]()
Так что не обращай внимания, иногда надо расслабляться![]()
и будешь 7-ку ждать
16 окт 2012, 01:28
16 окт 2012, 06:02
16 окт 2012, 07:58
16 окт 2012, 09:11
Avellia писал(а):Хорошо, что хорошо заканчивается![]()
Самое главное с мелкой все в порядке.
уменьшилась в два раза
16 окт 2012, 10:01
16 окт 2012, 10:14
Assya писал(а):Катюш, привет!
Как у тебя много всего произошло...
Давно я, видно, не захлдила...
Буду исправляться!
Как про малышу прочитала, сразу давай всё на себя(своих) проецировать... Фантазию бы свою засунуть куда-нить...
А вообще - детки, они ж такие - с ними постоянно что-нибудь приключается
16 окт 2012, 10:18
Avantasia писал(а):Avellia писал(а):Хорошо, что хорошо заканчивается![]()
Малую в сад таки отвела, она сама проснулась, я ей рану перекисью промыла, когда открыла, то была в шоке от того как быстро рана затягивается! А они шить хотелиуменьшилась в два раза
Так! без паники!!! все хорошо! все всё пережили. последствий не будет, не переживай. я в детском садике, получив задание поучиться дома прыгать в длину, научилась разбивать голову о рефленную батарею. крови тоже было много. меня тоже никто не зашивал. шрам на лбу до сих пор. но потом родители вспоминали, что даже не перепугались - там близко подходят капилляры и поэтому много кровищи. если вас не тошнило, не кружилась голова, ребенок чувствует себя ок и уже в садике - значит все в норме. и еще. понятно, конечно, что лишнее, но иногда нужны стрессовые ситуации. и для ребенка тоже - чтобы понимал, чего надо опасаться и что может быть, и чтобы крови не боялась (как ни странно - это помогает в жизни). (ну конечно не жуткие ситуации и без последствий).
Катюш, вы молодцы, что справились. главное - вместе с мужем. и отсутствие паники.Да, я тоже последний раз именно когда пила не помню, еще задолго до диеты, брютом упилась, мне так плохо на утро было, что я перестала и вовсе пить.
я за 3 недели до диеты побывала в больничке с сильным приступом поджелудочной... до приступа месяца 3-4 было ежедневное пиво, даже раз конкретно прошлась по водке... с пивом-то ладно... а вот после водки меня откачивали в буквальном смысле - организм перестал вообще восстанавливаться - хоть 50 грамм, хоть 100, хоть 25 - с вечера голова нормальная, наутро - похмелье и приступ поджелудочной. закончила я этот цирк. хотя вот намечаются опять грибы в субботу. может под шашлык и выпью разрешенные допустимые 30 мг вина белого. разведу водой. мне хватит. раз организм дал понять - прекращай пить, значит не в радость ему. в больничке вообще хирург сказал сразу, что резать будут завтра. испытав подобный шок, организм перешел в режим самосохранения...
от блин, вышла почти целая медэнциклопедия... ну уж прости.За сегодня съедено:
завтрак: кофе (так получилось)
обед: кола (так получилось)
ужин: 4 кусочка тостолоба с молоком 0,5%
16 окт 2012, 11:19
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76