закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к совершенству! Минус 15 уже! (ф.23)
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:39 

Avantasia писал(а):
Блин, написала целую поэму, отправлять, а форум заглючил :girl_to_take_umbrage:
Обидно, блин.
Ленчик, отвечу как прибегу, опаздываю :smile3:

не пытання! мысленно вместе!

п.с. папаня мне купил сантиметр! пюрсональный. для шитья в принципе нада (под шитьем подразумевается подворачивание штанов, латание всевозможных дырок, ушивание-перешивание какой-то одежки, производство кухонных полотенец и наволочек). но я его тут же напялила на себя ;-) мерять свои обьемы

Изображение
Атака: 25.05.2015 - 29.05.2015. отвес 3.0 кг
Круиз: 1я неделя. 30.05.2015 - 05.06.2015. пока отвес +0.5 кг
и до отсутствия жирка на животе.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 13:26 

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:58 

Цитата:
я в детском садике, получив задание поучиться дома прыгать в длину, научилась разбивать голову о рефленную батарею.

Капец! Бедные твои родители и твой лоб :(
Шрам большой остался?
Цитата:
там близко подходят капилляры и поэтому много кровищи

Это я сейчас трезвой головой понимаю, а тогда в глазах только кровь была. Ох, уж эти детки, у меня скоро нервный тик будет.
Цитата:
но иногда нужны стрессовые ситуации. и для ребенка тоже - чтобы понимал, чего надо опасаться и что может быть

С этим согласна, но это уже не первый раз, не понимает пока что может быть больно/опасно и т.д. Как-то вырвалась с рук у мужа и вот лицом в паркет, разбила нос, губу. Только начало все заживать, залезла на стул и по новой все. Ужас. Я за ней теперь тенью хожу, чтоб дала лбу зажить, а то носится как угорелая.
Цитата:
Катюш, вы молодцы, что справились. главное - вместе с мужем. и отсутствие паники.

:kiss2: Спасибо!
Цитата:
я за 3 недели до диеты побывала в больничке с сильным приступом поджелудочной... до приступа месяца 3-4 было ежедневное пиво, даже раз конкретно прошлась по водке... с

Ого! Организм все-таки твой молодец, вовремя остановился :yes4: Вот алкоголь - зло все-таки. Я водку даже не помню когда последний раз пила и то это отвертка была, не могу чистой ее пить, отворачивает сразу, а раньше на ура шла. Видимо стареем и умнеем :mosking:
А пивооо, пила раньше и много, но что-то стала дискомфорт чувствовать с правой стороны и почки болели, поэтому давно с ним покончено. Могла выпить стаканчик и все. Под рыбку.
Цитата:
от блин, вышла почти целая медэнциклопедия... ну уж прости.

Нене, наоборот все ок!
Цитата:
что резать будут завтра

Хорошо, что не резали.
Цитата:
я так понимаю, это меню из-за чп такое получилось... иначе вердикт - мало ешь. смотрю ты и сыр-здоровье уже нашла!!!! грейт! правда тут кто-то на форуме пищал, что он сильно соленый... но ведь это брынза! и ее 1) есть можно без ограничений, 2) много из-за той же солености не съешь - золотая середина.

Ага, именно по этому так получилось не поесть :no:
А сыр вкусный таки, я распробовала, только много не съешь :mosking:
Цитата:
п.с. папаня мне купил сантиметр! пюрсональный. для шитья в принципе нада (под шитьем подразумевается подворачивание штанов, латание всевозможных дырок, ушивание-перешивание какой-то одежки, производство кухонных полотенец и наволочек). но я его тут же напялила на себя ;-) мерять свои обьемы

Супер! теперь в двух случаях пригодится :ok:

Сегодня БО
завтрак: коеф, аля-панчо модернизированное под себя
обед: голубцы...мммм, с курицей
ужин: творог с кефиром или йогуртом.
Скачала себе прогу на андроид, которая считает шаги. Вот теперь хожу с ней. Что примечательно она их (шаги) считает даже в маршрутке когда едешь :taunt:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:16 

Приветик Катюш!Ну как твои успехи?Напиши пожалуйста по сколько мин.ходишь в день,интересно :derisive:

Атака с 20.09.12 - 26.09.12 104,6 -98,3=6,3kg. 6,3 кг отвес
Начало Круиза 27.09.12
1 ый месяц 104,6-94,3 = 10,3 кг
Замеры 29.10.12 ОТ - 92см: ОБ -117см. :(

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:22 

Ох, ну и история с деткой :black_eye: Приходите в себя

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:36 

Хорошо, что все обошлось, больше так не балуйтесь :Rose: Здоровья малышке, чтоб у нее все было хорошо!

Ох уж эти врачи! :girl_hospital:
У меня однажды под мышкой что-то воспалилось, в интернете ужасов начиталась и бегом в больницу. Терапевт орет - бегом к хирургу, резать все кромсать! Изображение
Когда пришла к нему, он меня пощупал и говорит - все нормально, иди домой, лечи простуду, у тебя температура просто.
Ну вот зашибись!

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:48 

Lauren писал(а):
У меня однажды под мышкой что-то воспалилось, в интернете ужасов начиталась и бегом в больницу. Терапевт орет - бегом к хирургу, резать все кромсать! Когда пришла к нему, он меня пощупал и говорит - все нормально, иди домой, лечи простуду, у тебя температура просто.
Ну вот зашибись!

блин......... абы не волчье вымя..... капустный лист прикладывай!! он вытягивает усе бэ

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:54 

Mery писал(а):
Приветик Катюш!Ну как твои успехи?Напиши пожалуйста по сколько мин.ходишь в день,интересно :derisive:

Дык, я ж только вчера загрузила. В твоем дневе написала, но и тут напишу. Сегодня жутко живот болит, уже таблеток напилась, а он все равно :cry: Если к вечеру получше будет, то погуляю :yes4: И отпишу результаты.
Цитата:
Ох, ну и история с деткой :black_eye: Приходите в себя

Спасибо! :Rose:
Цитата:
Здоровья малышке, чтоб у нее все было хорошо!

Спасибо огромное! :Rose:
Цитата:
больше так не балуйтесь

Вот будем стараться. Я точно не буду, а вот она... :mosking:
Цитата:
Когда пришла к нему, он меня пощупал и говорит - все нормально, иди домой, лечи простуду, у тебя температура просто.

Лимфоузлы воспалились скорее всего. У меня такое было на шее, вот прям опухла. Я пришла с шеей этой еще тогда в подростковый кабинет, мне сказали, что у меня свинка, как узнали, что я ей не болела, боялись ко мне подходить, промурыжили меня там полдня так и не поняли что это. На следующий день у меня опухла вторая часть шеи, пришла снова, только врачиха была другая, так та пощупала, говорит, что мол у тебя лимфоузлы воспалились - это не страшно. Вот как бывает.
Цитата:
бегом к хирургу, резать все кромсать!

Ага, им бы лишь порезать :pardon:
Цитата:
блин......... абы не волчье вымя..... капустный лист прикладывай!! он вытягивает усе бэ

У меня такое было, как гроздь винограда прям, я еще в 11 классе училась тогда, так ничего не помогало вообще. Один уходит, а следом еще 4 появляется. Это был пипец просто. В итоге на 8е марта меня порезали, шрамы остались

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 12:08 

Avantasia писал(а):
Цитата:
Шрам большой остался?

масичка, не как у гарри поттера. кто не знает - ваще не в курсе. но я челкой все равно всегда.

Цитата:
А пивооо, пила раньше и много, но что-то стала дискомфорт чувствовать с правой стороны и почки болели, поэтому давно с ним покончено. Могла выпить стаканчик и все. Под рыбку.

а я страдала без пива... щас смотрю - равнодушна почти уже... с рыбой после программы о том, что почти вся рыба в днепре с гельминтами, боюсь придецца подзавязать. тока очень-очень хорошо приготовленная будет идти в ход.

Цитата:
Хорошо, что не резали.

зато зонд глотала... третий раз... что-то хочется себя на пару десятков лет оградить от сей радости в дальнейшем

Цитата:
А сыр вкусный таки, я распробовала, только много не съешь

+ достойная альтернатива чтобы не заморачиваться готовками из творога и молока

Цитата:
Скачала себе прогу на андроид, которая считает шаги. Вот теперь хожу с ней. Что примечательно она их (шаги) считает даже в маршрутке когда едешь :taunt:

после того,как мой айфон искупался, у меня не работают такие программы ;( надо перепрошивать все нафиг. но у меня есть карта города, расстояние от точки до точки показывает в метрах. прикинуть можно скока чего. я часто хожу пешком, потому общественный транспорт меня тупо раздражает. особенно в контексте "понаехали" - получить в метро по чистоначищенным сапогам или новым надетым колготкам торбой или локтем в бок - это совершенно обычное дело.... да, нервная, но блин..... беременные стоят, мужики с торбами на спине распихивают людей... и никакой вентилляции.
и еще все пытаюсь в районе своем погулять вечером - уже маршрутов с 10 промеряла... даже пару раз вышла - район новый, нет деревьев - жуткий ветер. и еще одна проблема - машины - заезды в жилой массив, мало фонарей. стремно - машины носятся, мало кто соблюдает скорость передвижения по жилым зонам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 12:09 

иногда чувствую себя и матроскиным, и шариком, и дядей федором в одном лице, пищущими одно письмо родителям...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа