Цитата:
я в детском садике, получив задание поучиться дома прыгать в длину, научилась разбивать голову о рефленную батарею.
Капец! Бедные твои родители и твой лоб
Шрам большой остался?
Цитата:
там близко подходят капилляры и поэтому много кровищи
Это я сейчас трезвой головой понимаю, а тогда в глазах только кровь была. Ох, уж эти детки, у меня скоро нервный тик будет.
Цитата:
но иногда нужны стрессовые ситуации. и для ребенка тоже - чтобы понимал, чего надо опасаться и что может быть
С этим согласна, но это уже не первый раз, не понимает пока что может быть больно/опасно и т.д. Как-то вырвалась с рук у мужа и вот лицом в паркет, разбила нос, губу. Только начало все заживать, залезла на стул и по новой все. Ужас. Я за ней теперь тенью хожу, чтоб дала лбу зажить, а то носится как угорелая.
Цитата:
Катюш, вы молодцы, что справились. главное - вместе с мужем. и отсутствие паники.

Спасибо!
Цитата:
я за 3 недели до диеты побывала в больничке с сильным приступом поджелудочной... до приступа месяца 3-4 было ежедневное пиво, даже раз конкретно прошлась по водке... с
Ого! Организм все-таки твой молодец, вовремя остановился

Вот алкоголь - зло все-таки. Я водку даже не помню когда последний раз пила и то это отвертка была, не могу чистой ее пить, отворачивает сразу, а раньше на ура шла. Видимо стареем и умнеем
А пивооо, пила раньше и много, но что-то стала дискомфорт чувствовать с правой стороны и почки болели, поэтому давно с ним покончено. Могла выпить стаканчик и все. Под рыбку.
Цитата:
от блин, вышла почти целая медэнциклопедия... ну уж прости.
Нене, наоборот все ок!
Цитата:
что резать будут завтра
Хорошо, что не резали.
Цитата:
я так понимаю, это меню из-за чп такое получилось... иначе вердикт - мало ешь. смотрю ты и сыр-здоровье уже нашла!!!! грейт! правда тут кто-то на форуме пищал, что он сильно соленый... но ведь это брынза! и ее 1) есть можно без ограничений, 2) много из-за той же солености не съешь - золотая середина.
Ага, именно по этому так получилось не поесть
А сыр вкусный таки, я распробовала, только много не съешь
Цитата:
п.с. папаня мне купил сантиметр! пюрсональный. для шитья в принципе нада (под шитьем подразумевается подворачивание штанов, латание всевозможных дырок, ушивание-перешивание какой-то одежки, производство кухонных полотенец и наволочек). но я его тут же напялила на себя ;-) мерять свои обьемы
Супер! теперь в двух случаях пригодится
Сегодня БО
завтрак: коеф, аля-панчо модернизированное под себя
обед: голубцы...мммм, с курицей
ужин: творог с кефиром или йогуртом.
Скачала себе прогу на андроид, которая считает шаги. Вот теперь хожу с ней. Что примечательно она их (шаги) считает даже в маршрутке когда едешь