закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!!

17 окт 2012, 19:48

Свет, со временем сейчас точно запарка. Насчет скрабов - лучший так это просто кофе ( порошок оставшийся от натурального кофе) .
Мне нравится еще крем от целлюлита из Холланд анд Баррет Доктор Органик, c роял джели.
Из витаминов , я даже не знаю - диета то вроди богата весьма и кальцием и витаминами из овощей -
я пью обычные мультивитамины, в дополнение витамин ц, комплекс витаминов Б и рыбий жир . Да и еще глюказамин , так как у меня суставы хронически с детства болят.

17 окт 2012, 20:04

effi писал(а):Свет, со временем сейчас точно запарка. Насчет скрабов - лучший так это просто кофе ( порошок оставшийся от натурального кофе) .
Мне нравится еще крем от целлюлита из Холланд анд Баррет Доктор Органик, c роял джели.
Из витаминов , я даже не знаю - диета то вроди богата весьма и кальцием и витаминами из овощей -
я пью обычные мультивитамины, в дополнение витамин ц, комплекс витаминов Б и рыбий жир . Да и еще глюказамин , так как у меня суставы хронически с детства болят.

Изображение

Кофейным скрабом я пользуюсь. Глюказамин сульфат и мультивитамины тоже принимаю. Целлюлита у меня нет (нужен ли мне крем?). Спасибо за совет купить яблочный уксус "Aspell" organic в Holland & Barrett. Купила- и сейчас 3 раза в день пью- мне нравится.
Я еще умываюсь геркулесом (хлопьями)- очень полезно!!! А еще где-то вычитала (на одном из Дю форумов) маску для лица. Я уже больше месяца пользуюсь и очень довольна: 1 ст. ложка меда,
1 ст. ложка касторового масла (продается в аптеке), 1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода. Сначала капнуть в чистую баночку йод, потом положить другие компоненты, смешать, хранить в холодильнике. Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю.Кожа станет подтянутой, эластичной, пройдут родимые, старческие и пигментные пятна, разгладятся морщины. Помолодеете лет на 10-15! Может быть тебе мои советы тоже пригодятся!
Have a nice evening!

18 окт 2012, 14:27

Ланчик , привет.
Спасибо за рецепт маски. Как будет время , ха ха если оно у меня будет, обязательно поробую с касторкой и йодом ... а то у меня пятен старческих на мордашке от солнца как шкурка у леопарда...
И про геркулес спасибо , что напомнила.
Еще хорошо как скрабом солью тереться, я иногда кофе с солью смешиваю.
Когда то давно делала скраб соль+сметана. Тоже классно.
НО лучше всего кофе.

Я уже года полтора подсела на Др Органик, из Н&В , и мыло обычное лавандовое брусочком , и гель для душа, вот шампунь мне подходит, и кремчики увлажнительные для тела. Антецеллюлитный мне больше всего понравился - даже не от целлюлита ,а как именно тонизирующий и подтягивающий кожно-складочные дряблости на животе и верхней части ног. Вроди как натуральный состав, меньше химии - кожу мне не сушит но и не жирнит , не раздражает.
Но у меня кожа в общем жирная , но переодически сохнет. Комбинированная.
Сложно подобрать что ей именно надо - от жирных кремов прыщи, без увлажнения натягивается как у мумии...
Ночным кремом вообще пользоваться не могу - глаза заплывают по утру. Так что на ночь я только умываюсь и зубы чищу.
Кремчики или серумы увлажняющие только утром.
Кстати очень хороший дешовый серум с г.....вой кислотой и алое в Алди купила за 3 рубля кажется , не ну не рубля , фунта.
Название не помню , но их Алдевское , на Л....
В каком то журнале его рекламировали, купилась на рекомендацию и цену.
Мне понравился , немного жирноват для меня , но вообщето хорошо увлажняет, и цена не то £3.99 не то £2.99.

18 окт 2012, 21:57

Элечка!!!
Спасибо за информацию и за уделенное для меня твое драгоценное время!!!
Желаю тебе исполнения твоих желаний!!

18 окт 2012, 22:18

Сегодня ЧБ день. Хлеб Дю с Годжи, немного варенного сердца и десерт из творога.
Очень много двигалась, очень мало ела и много пила!! :girl_dance: :party: :party:
Такой необычный для меня день!!! :dance4: Вот что значит жить по-новому (по дюкановски). Получила сразу 3 приглашения на работу, причем от близких людей, что очень радует. И работа должна быть в радость. Пора привыкать работать, а то я уже почти год housewife. За это время от работы вне дома отвыкла, но хочется общения и новых знакомств. Надо теперь определиться, кому отказать. :friends:
Муж уехал в командировку в другой город. Отдыхаю...от готовки и вообще... :cry: :cry: :cry:
Несмотря на легкую усталость- настроение позитивное!!! И все радует!!! :good: :good: :good:

18 окт 2012, 22:39

Молодец,очень рада за вас,нужны очень такие позитивные отзывы.Удачи. :Rose: :Bravo: :girl_blum:

18 окт 2012, 23:10

Света, приветик! я вот, например, умываюсь льдинками пертушки.... читала где-то, что полезно - морщин нет, а мне уж 38... берешь петрушки много пучок - блендером погружным делаешь "кашицу" разводишь водой и замораживаешь в формочках для льда. Наступает утро, умываешься как обычно - достаешь волшебную льдинку петрушки - смазываешь лицо (терпишь холод, пока не растает)... вытираешь полотенцем...30дней - увидишь результат!.. а еще полезно просто съедать веточку петрушки в день. :yes4:

19 окт 2012, 00:10

Ptushka писал(а):Света, приветик! я вот, например, умываюсь льдинками пертушки.... читала где-то, что полезно - морщин нет, а мне уж 38... берешь петрушки много пучок - блендером погружным делаешь "кашицу" разводишь водой и замораживаешь в формочках для льда. Наступает утро, умываешься как обычно - достаешь волшебную льдинку петрушки - смазываешь лицо (терпишь холод, пока не растает)... вытираешь полотенцем...30дней - увидишь результат!.. а еще полезно просто съедать веточку петрушки в день. :yes4:

Спасибо, Машенька! :ok: :ok: :ok: :ok:
Завтра заморожу петрушку, и буду умываться.
Хотя в моем возрасте у меня морщин почти нет, но, учитывая резкое похудение,- будем во всеоружие!!! : : :

19 окт 2012, 13:24

Привет мои любимые подружки!!! :friends: :friends: :friends:
Вот и положительный результат вчерашнего дня: отвес аж целых 500г!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Обожаю Дюдиету !!! :girl_in_love:
С работой определилась, в понедельник начинаются трудовые будни!!! :training1: Я так соскучилась по общению, так хочу работать ( и, естественно получать материальное вознаграждение! :i-m_so_happy: ).
Но опять возникла проблема: гардеробчик!!! :hysteric: Почти все брюки и юбки висят, новое покупать пока не хочется (надеюсь и верю, что снижение веса- необратимо :yes2: ). Сейчас начну перебирать шкаф. Шкаф от одежды ломится, я в Англии стала шопоголиком(работала в торговле, могла покупать качественные шмотки по очень смешным ценам- ну как русскому человеку не воспользоваться этим)? А сколько приобрела на распродажах !!! - зачем ? :fool:
Если ничего не придумаю- завтра устрою шоппинг!!! :yu: :yu: :yu:
Везде есть положительные моменты!!! :ok:

19 окт 2012, 13:59

Светик , поздравляю тебя от души !!! Работа это наше всё ...Конечно к тем кто сидит у мужа на шее ( не осуждаю , завидую по хорошему..), это не относится. Шмоток много не покупай , к Новому году всё равно придётся ещё разок пошоппится... :girl_haha:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 280