effi писал(а):
Свет, со временем сейчас точно запарка. Насчет скрабов - лучший так это просто кофе ( порошок оставшийся от натурального кофе) .
Мне нравится еще крем от целлюлита из Холланд анд Баррет Доктор Органик, c роял джели.
Из витаминов , я даже не знаю - диета то вроди богата весьма и кальцием и витаминами из овощей -
я пью обычные мультивитамины, в дополнение витамин ц, комплекс витаминов Б и рыбий жир . Да и еще глюказамин , так как у меня суставы хронически с детства болят.

Кофейным скрабом я пользуюсь. Глюказамин сульфат и мультивитамины тоже принимаю. Целлюлита у меня нет (нужен ли мне крем?). Спасибо за совет купить яблочный уксус "Aspell" organic в Holland & Barrett. Купила- и сейчас 3 раза в день пью- мне нравится.
Я еще умываюсь геркулесом (хлопьями)- очень полезно!!! А еще где-то вычитала (на одном из Дю форумов) маску для лица. Я уже больше месяца пользуюсь и очень довольна: 1 ст. ложка меда,
1 ст. ложка касторового масла (продается в аптеке), 1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода. Сначала капнуть в чистую баночку йод, потом положить другие компоненты, смешать, хранить в холодильнике. Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю.Кожа станет подтянутой, эластичной, пройдут родимые, старческие и пигментные пятна, разгладятся морщины. Помолодеете лет на 10-15! Может быть тебе мои советы тоже пригодятся!
Have a nice evening!