закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:46 

Элечка, Ириша, Ирочка!!! Все-все мои подружки! Привет! :Rose: :Rose: :Rose:

Элечка, спасибо за то, что поделилась опытом, всегда нужно учитывать чьи-то успехи и неудачи, принимая свое решение! Я немного не поняла, если просто 3-4 белковых дня подряд - это же Атака получается практически? Или ты рекомендуешь мне сменить чередование с 1/1 на 3/3 или 4/4?
Кстати, читала вчера с замиранием дыхания про твоего миллионера-покупателя... тьфу-тьфу в твою сторону!!! чтобы получилось все.... :Bravo:

Девочки, после вчерашнего строгого белкового дня у меня сегодня минус 1200. Не обольщаюсь) такое уже бывало... дала себе установку - сегодня не набрать все это заново) поэтому выдерживаю овощной день без излишеств. Буду довольна, если завтра не будет плюса. Бог с ним уже, с овощным минусом)))

Пока анализирую питание. Меняю что-то. В общем, этот месяц у меня аналитически-разгонный)))

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:09 

Маш, нет не атака, а чередование с допустимыми какао и разрыхлителем с крахмалом - в выпечку, но с 3 или 4 днями подряд белковыми.
И я не делала четкого 3/3 или 4 на 4... у меня как то получалось не четко , к примеру шли белковые - 3 дня спокойно , сделала еще и 4 тый... потом только 2 или 3 дня были овощные , наелась овощей и сново перешла на белок дня на 3 или 4, потом мне белок надоел, но и вес сдвинулся, и я перешла на овощи на неделю или даже дней на 10, но сделала 1 ЧБЧ чтоб не все время подряд овощные дни были ... и еще я фрукты совсем не ела, ела немного ягод в творог, но не ела совсем фруктовые ёгурты , но вино пила и пиво иногда..... в итоге 15дней белковых и 15 дней овощных за месяц.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 17:23 

effi писал(а):
Маш, нет не атака, а чередование с допустимыми какао и разрыхлителем с крахмалом - в выпечку, но с 3 или 4 днями подряд белковыми.
И я не делала четкого 3/3 или 4 на 4... у меня как то получалось не четко , к примеру шли белковые - 3 дня спокойно , сделала еще и 4 тый... потом только 2 или 3 дня были овощные , наелась овощей и сново перешла на белок дня на 3 или 4, потом мне белок надоел, но и вес сдвинулся, и я перешла на овощи на неделю или даже дней на 10, но сделала 1 ЧБЧ чтоб не все время подряд овощные дни были ... и еще я фрукты совсем не ела, ела немного ягод в творог, но не ела совсем фруктовые ёгурты , но вино пила и пиво иногда..... в итоге 15дней белковых и 15 дней овощных за месяц.

Элечка! Как же ты ухитрялась соблюдать равновесие ежемесячное, по 15 дней каждого вида???) я бы точно запуталась....
Понаблюдаю до конца месяца за организмом, посмотрю на результаты - и буду принимать меры в зависимости от его поведения) Сегодня наелась овощей, но не на ночь, последний раз в 7 вечера ела... теперь только пара бокалов чая - и все. Посмотрим утром... Еще завтра вечером баня, надеюсь, в сочетании с ЧБ днем приблизиться к линеечке) тьфу-тьфу... всего 700 граммов осталось до бегунка... эх... а моя задача - к концу месяца троечку перед запятой увидеть...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 18:12 

Маша , специально для тебя из ежедневника выписала свою схему, я особо не напрягалась , для меня это была игра, мне так легче, когда я делаю что то играючи , а не потому что надо
Мой месячный круиз
- 3 белковых, 1 овощной, 2 белковых 2 овощных, 2 белковых 3 овощных, 2 белковых 4 овощных, 5 белковых - но тут я болела сильно , и пила шиповник, имбирь, лимоны, и сироп от кашля, плюс всякие таблетки... немного виски и горячего пива, поэтому не сбросила но и много не набрала, и в конце 3 овощных 3 белковых.
За месяц -2.7. с 53.2 до 50.5
С августа так вообще -5 , с максимального максимума в 55.5 до минимального минимума 50.5

Сейчас стараюсь удерживать около 51.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 09:34 

effi писал(а):
Маша , специально для тебя из ежедневника выписала свою схему, я особо не напрягалась , для меня это была игра, мне так легче, когда я делаю что то играючи , а не потому что надо
Мой месячный круиз
- 3 белковых, 1 овощной, 2 белковых 2 овощных, 2 белковых 3 овощных, 2 белковых 4 овощных, 5 белковых - но тут я болела сильно , и пила шиповник, имбирь, лимоны, и сироп от кашля, плюс всякие таблетки... немного виски и горячего пива, поэтому не сбросила но и много не набрала, и в конце 3 овощных 3 белковых.
За месяц -2.7. с 53.2 до 50.5
С августа так вообще -5 , с максимального максимума в 55.5 до минимального минимума 50.5

Сейчас стараюсь удерживать около 51.

Спасибо, дорогая Элечка! Прониклась....) :Rose:
А выглядишь ты, повторюсь, изумительно! :friends: :good: :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 09:38 

После вчерашнего ну очень овощного дня утром весы выдали плюс 100 граммов) Отлично!) Сегодня опять ЧБ, вечером баня. Упор на курицу) На ночь будет один йогурт) Ну и днем белкИ всякие.... Держимся!)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 09:48 

Musya писал(а):
После вчерашнего ну очень овощного дня утром весы выдали плюс 100 граммов) Отлично!) Сегодня опять ЧБ, вечером баня. Упор на курицу) На ночь будет один йогурт) Ну и днем белкИ всякие.... Держимся!)

Привет, Маша! Держись! Я с тобой сегодня :yes4: После бани есть захочется, так что ты кроме йогурта еще что-то припаси - кусочек курицы оставьИзображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 09:52 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Привет, Маша! Держись! Я с тобой сегодня :yes4: После бани есть захочется, так что ты кроме йогурта еще что-то припаси - кусочек курицы оставьИзображение

Ириш, ты даже не представляешь, сколько раз в день я о тебе вспоминаю!) пугающе много))) :mosking: Спасибо за совет! ты права... припасу ножку) :mosking: :Rose: И ты постарайся сегодня без шампанского обойтись) :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:13 

Musya писал(а):
Ириш, ты даже не представляешь, сколько раз в день я о тебе вспоминаю!) пугающе много))) :mosking: Спасибо за совет! ты права... припасу ножку) :mosking: :Rose: И ты постарайся сегодня без шампанского обойтись) :Rose:

Мне нравится "пугающе"... Я для тебя перст указующий? Правильно, бойся :acute: Не, я сегодня кремень :yes4: На данный момент : творожок, кофе, блинчик с икрой, чай ( все естественно, разнесено по времени), скоро обед -кусок курицы, а на ужин уже ждет дома рыба из мульти.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:23 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Мне нравится "пугающе"... Я для тебя перст указующий? Правильно, бойся :acute: Не, я сегодня кремень :yes4: На данный момент : творожок, кофе, блинчик с икрой, чай ( все естественно, разнесено по времени), скоро обед -кусок курицы, а на ужин уже ждет дома рыба из мульти.

Ириш)) пугающе - это именно в смысле сдерживающего фактора))) с оттенком ностальгии)))
А я еще обруч кручу два дня, вот! :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа