1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36
18 июл 2011, 12:00
18 июл 2011, 12:06
18 июл 2011, 12:20
18 июл 2011, 13:59
Lilusha писал(а):Eric, извини, не удержалась и вклинилась в твой рецепт со своей иллюстрацией..Готовили такие же неделю назад...Похоже?
18 июл 2011, 14:01
18 июл 2011, 14:07
18 июл 2011, 14:37
"Ножки в тазик..."
18 июл 2011, 14:42
18 июл 2011, 16:01
ВЕЗУНЧИК писал(а):"Ножки в тазик..."
Работаю не поднимая головы (директор сегодня в офисе), зашла на секунду, читаю и не понимаю - какие еще ножки? Потом сообразила.
Заработалась, в общем.
19 июл 2011, 21:17
Eric писал(а):Без проблем поделюсь:)
Ножки в тазик, специи - прованские травы, ченый перец, красный перец, соль (специи не жалел, кроме соли...), заливаем кефир (у меня был биобаланс 0%),помешать и как бы втирать в куру, можно даже шкурку оттянуть втереть маринад в мясо и шкуру обратно. мариновать 2-3 часа. Жарить с шкуркой, шкурка может подгореть, ну и хрен с ней, перед употребление снял, всё равно нельзя. Ножки натягивал на шампуры. Шашлыком был доволен, хочу еще
!!!
Только карри не добавляйте, будет уже не шашлык.
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36