закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 17:57 

Ленчик, ты просто молодец!Продолжай в том же духе.Я уже завтра отпишусь, что у меня на весах будет.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 18:04 

Maroschka писал(а):
Анжел, конечно тебе самой решать, но я не жалею. Особенно сейчас с диетой выручает. В ней всё можно тушить без масла, и овощи, и мясо, и курицу, а так же готовить на пару, например овощи или рыбу. Вот я курицу вчера готовила, порезала на кусочки, в мультю, посыпала приправами сухими, и на 1,5 часа на тушение, открыла.......а там соку столько, курица совсем не сухая. Тем более у вас там такой выбор. Мне свою аж из Москвы пришлось заказывать.
До диеты уже столько блюд испробывала, гуляш говяжий очень мягкий получается, плов отличный (я сама в Душанбе родилась, плов знаю с детства, и сомневалась, что в мульте можно сделать настоящий плов, результат СУПЕР), бисквит пекла, даже хлеб пекла. Многие покупают мультю из-за молочных каш, но мы как то в семье к ним равнодушны. Жаркое делала, закинула мясо, овощи, картошку, включила программу и ушла с дочей гулять, пришли всё готово :good:

Совсем засиделась здесь,наконец то замесила хлеб , поставила в духовку, сейчас смешаю Lachs с творогом и буду завтракать у меня ведь только 10 утра. На обед сделаю любимый салат, Лена возми на заметку если понравиться, быстро, легко и вкусно.
Крабовые полочки режем соломкой
Помидор кубиками
Заправка йогурт + соль+ перец черный+ чеснок, можно и без него
Нямнямням вкуснятина
Позавтракая и поеду в город смотреть на мультиварки.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:14 

Лена ,приветик!
С отвесиком тебя,отличный результат :Bravo: так держать :Rose:

Меня вот тоже интересовал вопрос о мультиварке, а что не так и чего не хватает в тех что тут в германии продают ? Всё поглядываю,очень хочу купить,но не знаю с какого боку к ней подходить :girl_haha:

У тебя есть микровеле? Можно утром за две минуты делать лимонный кекс,очень вкусно, попробуй.Не бойся эксперементировать с выпечкой, а то блинчики быстро надоедят)))
Если есть вафельница,есть рецепт отличных бельгийских вафель тут на сайте, я думаю ты их в моём дневнике видела .И дочке твоей они понравятся :yes4:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:53 

zelenok писал(а):
Ленчик, ты просто молодец!Продолжай в том же духе.Я уже завтра отпишусь, что у меня на весах будет.

Леночка, спасибочки!!!!!! :curtsey: Буду держать за тебя кулачки!!!!

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:00 

Angelina42 писал(а):
Совсем засиделась здесь,наконец то замесила хлеб , поставила в духовку

Это ты для себя хлебушек или для семейства?

Angelina42 писал(а):
Крабовые полочки режем соломкой
Помидор кубиками
Заправка йогурт + соль+ перец черный+ чеснок, можно и без него

Анжелочка, спасибо за рецептик, обязательно сделаю :girl_in_love:

Angelina42 писал(а):
Позавтракая и поеду в город смотреть на мультиварки.

Только присмотреться или уже покупать? Если будут вопросы, с какими программами лучше брать, пиши мне, помогу обязательно!!!! :victory:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:06 

Лен, большое спасибо! Сына нет дома, а я не очень разбираюсь в таких штуках. Теперь, по моему, очень хорошо получилось!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:12 

Я сегодня лопухнулась - съела шампиньоны. Так что шестой день атаки не прошел. Будем худеть, как завещал великий Дюкан: 5 дней атаки и сегодня уже, получается, КРУИЗ

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:28 

zelenok писал(а):
Я сегодня лопухнулась - съела шампиньоны

Охо, как это ты так, забыла? Видать твой организм овощей потребывал, так что ты и забыла обо всём. Ну ничего страшного :wink3: Тогда с Круизом тебя!!!!!!! :drinks: Как ты круизить будешь 1/1 или 2/2?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:55 

ferrero33 писал(а):
С отвесиком тебя,отличный результат :Bravo: так держать :Rose:

Олечка, спасибо большое, бум стараться

ferrero33 писал(а):
Меня вот тоже интересовал вопрос о мультиварке, а что не так и чего не хватает в тех что тут в германии продают?

Оль, в тех мультях, что в Германии, функций поменьше. Например отсуствует функция Жарка. Т.е. я в своей мульте могу хорошо пожарить мясо, или овощи как на сковородке (речь не идёт о диетных днях :derisive: )В немецких мощности маловато по сравнению с моей мультёй. На Российском рынке огромный выбор, есть наподобии наших, каждый выбирает на свой вкус. Я очень люблю готовить, поэтому выбирала себе мультю самую современную. В моей 16 автоматических программ и 26 ручных (т.е. я могу сама установить время и темп-ру). А те что в Германии есть, у них макс. 9 программ. Конечно многие обходятся и с ними и рады. Ещё только в мульте как у меня отключается автоподгрев, т.е. после отработки режима она не переключится на подогрев (это важно при приготовлении йогуртов). Но йогурты делают и в других мультях, просто следить надо за процессом, вовремя выключить мультю.
У тебя есть возможность чтобы тебе привёз кто то мультю из России или Украины? Если нет совсем, то из немецких я тебе посоветовала бы вот эту http://www.amazon.de/Glen-Dimplex-Cons- ... B001LK8OTW. Её сейчас пока нет нигде в продаже, но она вот вот должна появится, в ноябре или декабре, надо следить. Это близняшка мульти morphy richards intellichef 9in1. Только у неё теперь другой хозяин, поэтому новое название.
Олечка, если какие то конкретные вопросы по функциям мульти, спрашивай, обязательно отвечу. Я пока себе выбирала, много читала на форумах. О всех плюсах, особенно для нас, я уже написала в пред. постах.
Насчёт того, как в ней готовить, даже не думай об этом, ты готовить умеешь, вон сколько вкусностей у тебя, быстро разберёшься, и я если что подскажу :thank_you:
Таааак, только чур не думать что я тут вербовкой занимаюсь :mosking: Я с этой выгоды никакой не имею. Если мне что то нравится и я вижу в этом плюсы, как в мульте, здоровое питание и облегчение женского труда, я посоветую приобрести :ok:

ferrero33 писал(а):
У тебя есть микровеле? Можно утром за две минуты делать лимонный кекс,очень вкусно, попробуй.Не бойся эксперементировать с выпечкой, а то блинчики быстро надоедят)))
Если есть вафельница,есть рецепт отличных бельгийских вафель тут на сайте, я думаю ты их в моём дневнике видела .И дочке твоей они понравятся :yes4:

У меня и микроволновка, и вафельница есть :blush2: Я в плане кухонный техники вооружена :wink3: Вафельки твои уже вчера видела, утащила себе рецептик :blush2: Спасибо большое за идеи :kiss2:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 22:25 

Ленусь, спасибо тебе большое за такой подробный рассказ о мульти,меня последнее время очень этот вопрос интересовал, теперь я хоть примерно знаю куда и на что смотреть.К сожалению купить в России или в Украине нет возможности, поэтому буду искать тут, и наблюдать за той что ты посоветовала .Может скоро появится.
У меня сразу вопрос ,что то дополнительно,какие то чаши для неё надо покупать? Или ещё что то, и как она моется? Её в шпюльку можно по частям засунуть?
Думаю когда я её всё же приобрету, вопросов появится больше и я тебя ещё ими замучаю ))))

Цитата:
У меня и микроволновка, и вафельница есть Я в плане кухонный техники вооружена Вафельки твои уже вчера видела, утащила себе рецептик

Тоже люблю когда есть техника различная на кухне, тогда и вдвойне приятнее готовить :dance2:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа