ferrero33 писал(а):
С отвесиком тебя,отличный результат

так держать
Олечка, спасибо большое, бум стараться
ferrero33 писал(а):
Меня вот тоже интересовал вопрос о мультиварке, а что не так и чего не хватает в тех что тут в германии продают?
Оль, в тех мультях, что в Германии, функций поменьше. Например отсуствует функция Жарка. Т.е. я в своей мульте могу хорошо пожарить мясо, или овощи как на сковородке (речь не идёт о диетных днях

)В немецких мощности маловато по сравнению с моей мультёй. На Российском рынке огромный выбор, есть наподобии наших, каждый выбирает на свой вкус. Я очень люблю готовить, поэтому выбирала себе мультю самую современную. В моей 16 автоматических программ и 26 ручных (т.е. я могу сама установить время и темп-ру). А те что в Германии есть, у них макс. 9 программ. Конечно многие обходятся и с ними и рады. Ещё только в мульте как у меня отключается автоподгрев, т.е. после отработки режима она не переключится на подогрев (это важно при приготовлении йогуртов). Но йогурты делают и в других мультях, просто следить надо за процессом, вовремя выключить мультю.
У тебя есть возможность чтобы тебе привёз кто то мультю из России или Украины? Если нет совсем, то из немецких я тебе посоветовала бы вот эту
http://www.amazon.de/Glen-Dimplex-Cons- ... B001LK8OTW. Её сейчас пока нет нигде в продаже, но она вот вот должна появится, в ноябре или декабре, надо следить. Это близняшка мульти
morphy richards intellichef 9in1. Только у неё теперь другой хозяин, поэтому новое название.
Олечка, если какие то конкретные вопросы по функциям мульти, спрашивай, обязательно отвечу. Я пока себе выбирала, много читала на форумах. О всех плюсах, особенно для нас, я уже написала в пред. постах.
Насчёт того, как в ней готовить, даже не думай об этом, ты готовить умеешь, вон сколько вкусностей у тебя, быстро разберёшься, и я если что подскажу
Таааак, только чур не думать что я тут вербовкой занимаюсь

Я с этой выгоды никакой не имею. Если мне что то нравится и я вижу в этом плюсы, как в мульте, здоровое питание и облегчение женского труда, я посоветую приобрести
ferrero33 писал(а):
У тебя есть микровеле? Можно утром за две минуты делать лимонный кекс,очень вкусно, попробуй.Не бойся эксперементировать с выпечкой, а то блинчики быстро надоедят)))
Если есть вафельница,есть рецепт отличных бельгийских вафель тут на сайте, я думаю ты их в моём дневнике видела .И дочке твоей они понравятся

У меня и микроволновка, и вафельница есть

Я в плане кухонный техники вооружена

Вафельки твои уже вчера видела, утащила себе рецептик

Спасибо большое за идеи