закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, круиз закончен!!!

25 окт 2012, 11:22

Пришла благодарить за отличный совет по лепешкам и хлебу (как я раньше пренебрегала ими??? дура была))))), а нарвалась на такое событие - день рождения чад!! Поздравляю, конечно, и уже не знаю, куда складывать свое восхищение твоим жизнелюбием и оптимизмом. Нам никогда не понять твоих забот и разделить их мы можем только виртуально, поэтому принимай мое виртуальное поздравление для твоих "персонажей")))))) Мне очень нравится, когда ты о них рассказываешь - со сдержанной гордостью и огромной любовью... Будьте счастливы, будьте любимы, всех вам благ и терпения!! Вот уж у кого поучиться....

Изображение

Изображение

25 окт 2012, 12:20

Lemon Juice писал(а):сегодня у меня, дорогие мои, сразу два радостнейших события! притом одно ожидаемое, а другое - совершенно неожиданное!
во-первых, сегодня день рождения у наших любимых микродеток, им исполнилось аж целых 6 лет! почему микро? для тех, кто не знает, краткое содержание предыдущих серий: они родились на 28-й неделе (шестимесячными) с весом 900 и 450 грамм. и долго выхаживались в реанимации и детском отделении ГКБ №8 г. Москвы. с ними очень много работы, они несколько отстают в весе, росте и общем развитии от сверстников, но в целом они относительно здоровые, умные, красивые дети.
и второе, которое, конечно, меркнет по сравнению с первым, но все-таки тоже приятное событие. нежданно-негаданно весы сегодня показали 72 кг ровно, и у меня теперь вес в норме не только по Дюкану, но и по ИМТ! ну и что, что впереди КД, и вес пойдет вверх, но линейку я подвинула и пока порадуюсь :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Таня! От всей души поздравляю с обоими событиями!!!! :Rose:
Денкам здоровья! Пусть растут на радость маме и папе!!! А тебе дальнейших успехов в Консолидации и Стабилизации веса!!! Молодец!!! :Bravo:

25 окт 2012, 13:04

Танечка!!! Пусть твои детки будут здоровы и счастливы! Поздравляю их с днем рождения! И их маму и папу! Всех благ вам,удачи и успехов во всем!Ну и тебя,Танечка,с новым отвесиком! Консолидируйся и стабилизируйся и пусть у тебя все будет так,как ты хочешь!

25 окт 2012, 13:12

Татьяна, с праздниками! Очень приятные новости :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 окт 2012, 15:52

Танюша!!! отличные события!
Поздравляю с Днем рождения твоих деток и тебя. Пускай растут здоровыми и счастливыми, на радость маме!!!
Изображение

25 окт 2012, 18:12

Тенечка ты такая сильная Умничка Здоровья тебе и всех благ!!!!!!! :party:

25 окт 2012, 20:19

И так всегда.Все тебя уже поздравили,одна я еще нет.Твоим детям я желаю здоровья,счастья ,веселья пусть растут и радуют всех вас.
А насчет твоего веса,никто и не сомневался что у тебя получится.Будьте здоровы-это самое главное в жизни.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 окт 2012, 07:19

родные мои, спасибо вам всем за искренние поздравления и хорошие пожелания! очень приятно было прочесть все.

26 окт 2012, 10:54

Ну рассказывай...что ели-пили, что подарили))))

26 окт 2012, 11:09

samiznaetekto писал(а):Ну рассказывай...что ели-пили, что подарили))))

подарили бинокли-микроскопы, воздушные шарики, особо ничего не ели, так, задули свечки ни тортике, да и все. дети уныло его поковыряли (тортик). вот такие они у нас едуны, не в мать, не в отца, а в заезжа молодца :mosking:

Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 536