сегодня у меня, дорогие мои, сразу два радостнейших события! притом одно ожидаемое, а другое - совершенно неожиданное!
во-первых, сегодня день рождения у наших любимых микродеток, им исполнилось аж целых 6 лет! почему микро? для тех, кто не знает,
краткое содержание предыдущих серий: они родились на 28-й неделе (шестимесячными) с весом 900 и 450 грамм. и долго выхаживались в реанимации и детском отделении ГКБ №8 г. Москвы. с ними очень много работы, они несколько отстают в весе, росте и общем развитии от сверстников, но в целом они относительно здоровые, умные, красивые дети.
и второе, которое, конечно, меркнет по сравнению с первым, но все-таки тоже приятное событие. нежданно-негаданно весы сегодня показали 72 кг ровно, и у меня теперь вес в норме не только по Дюкану, но и по ИМТ! ну и что, что впереди КД, и вес пойдет вверх, но линейку я подвинула и пока порадуюсь

Денкам здоровья! Пусть растут на радость маме и папе!!! А тебе дальнейших успехов в Консолидации и Стабилизации веса!!! Молодец!!!