закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жир, ты кто такой? Давай, до свиданья!!!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:29 

Привет) Я новенькая!!
Пишешь ну просто невероятно интересно) :good: Прям "записки худеющего путешественника"
Очень познавательно, спасибо.
Собираемся в декабре Кубу посетить, вот теперь тоже призадумалась, как там с едой...

1 месяц -11,1!!!
2 месяц -6,4
Дневник тут viewtopic.php?f=18&t=5176 WELCOME!
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 02:55 

jozy_girl писал(а):
Привет Катюха,... .... стиле :mosking:

Приветик, Ольчик!!! Спасибо за творог))) Буду искать. Я вот кстати, после твоего сообщения вспомнила, что покупала раньше(до диеты) Cottage cheese от Weight Watchers. Если мне не изменяет память, то там жирность была около 3%. Но надо проверить, тк память моя - она такая, может изменить и не заметить))) Так вот творог очень мне понравился по вкусу. А на диете я про него забыла, если с жирностью все ок, то буду покупать его)))
Ох, диета... она такая диета... Что то я уж очень медленно сбрасываю и качает весы в разные стороны. Я думаю, что возможно это из за того, что у меня с детства сильная отечность, чуть рыбки поем - все, превращаюсь в опухшего китайца :mosking: . Сегодня вообще на весах привес - 70,4. Я как увидела - у меня задергался глаз и вообще психи посетили :mosking: Вспомнила все матюки разом! :mosking: Хоть я и понимаю что у меня вчера- сегодня БО, и может после ЧБ отвесит, но обидно капец как было. А еще на выходные меня ждет испытание - мы едим к родителям мужа и бабушке. И все бы ничего, и родители класс и бабуля супер, в свои 96 за рулем такой Шумахер, что и не верится! Но все-таки бабушка, а они, как известно, любят всяких вкуснях наготовить и внучков кормить. Особенно печеньками вякими. А готовит она их ну оооочень вкусно, а печеньки - это мой наркотик. Так что я вот активно придумываю отмазки, чтоб не обидеть ее и самой не есть. Что то типа - у меня аллергия на еду, я от нее покрываюсь жиром :mosking: :mosking: Приготовлю сегодня маффинов на 2 дня, возьму с собой, и еще ветчины куплю и креветок. Я кстати в последнее время на устрицы подсела. Они у нас стоят 10 долларов за дюжину. Вот на выходных покупаю себе пару дюжин и устраиваю праздник живота.)))
Я посмотрела на твою линеечку. Оленька - ты умничка!!! :superstition: Так держать! Я вот так мечтаю весить к 10 ноября, у нас с мужем годовщина. Хочу надеть красивое платье коротенькое и пойти в ресторан)))) :party: :party: :party:

Изображение

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=4858
Если вы боитесь потолстеть, обязательно выпивайте перед едой бокал вина. Алкоголь притупляет чувство страха))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 03:03 

o.atavina писал(а):
Привет) Я новенькая!!
Пишешь ну просто невероятно интересно) :good: Прям "записки худеющего путешественника"
Собираемся в декабре Кубу посетить, вот теперь тоже призадумалась, как там с едой...

Привет!!! А как тебя зовут?
С почином диеты тебя!!! Это правильно, что ты решилась. Тк, на мой взгляд, только долгие диеты дают долгие результаты и меняют систему организма к лучшему)) Без стрессов и привесов))) Спасибо за отзывы про мою писанину)))) Мне правда немного странно слышать, что я интересно пишу, тк в школе у меня по сочинениям был стабильный трояк :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Рассказывай, когда начала, что да как ешь? Ты кстати дневник ведешь? (ничего, что я на "ты"?) :smile3: :smile3:
Куба - это здорово! Я мечтаю туда поехать, но все таки надо проверить что за еда в гостинице и вокруг. Хотя, я б на диете туда не решилась. Мохито!!! УУУУ!!! Национальный коктейль)) Я б ни за что не удержалась))))

Изображение

Если вы боитесь потолстеть, обязательно выпивайте перед едой бокал вина. Алкоголь притупляет чувство страха))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:45 

Katuha писал(а):
o.atavina писал(а):
Привет) Я новенькая!!

Привет!!! А как тебя зовут?
С почином диеты тебя!!! Это правильно, что ты решилась. Тк, на мой взгляд, только долгие диеты дают долгие результаты и меняют систему организма к лучшему)) Без стрессов и привесов))) Спасибо за отзывы про мою писанину)))) Мне правда немного странно слышать, что я интересно пишу, тк в школе у меня по сочинениям был стабильный трояк :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Рассказывай, когда начала, что да как ешь? Ты кстати дневник ведешь? (ничего, что я на "ты"?) :smile3: :smile3:
Куба - это здорово! Я мечтаю туда поехать, но все таки надо проверить что за еда в гостинице и вокруг. Хотя, я б на диете туда не решилась. Мохито!!! УУУУ!!! Национальный коктейль)) Я б ни за что не удержалась))))[
Привет) я Оля, меня только на ты)
Я с 14 октября Дюканю, правда первый же белковый день сразу же дал +300( но я подготовилась к такому результату и не расстраиваюсь! Тут на форуме есть все ответы!
ем...рыбу запеченную, делала мясной рулет...всякие творожки там... обезжиренные конечно! еще зефирчик из творога сделала..мммм. тут так много рецептов, что хватит до конца стабилизации с лихвой)
А мохито.....да.... одно дает надежду...большое количество морепродуктов....

1 месяц -11,1!!!
2 месяц -6,4
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:47 

viewtopic.php?f=18&t=5176 вот мой дневник... заходите в гости. :wink3:

1 месяц -11,1!!!
2 месяц -6,4
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:45 

Katuha писал(а):
Сегодня вообще на весах привес - 70,4. Я как увидела - у меня задергался глаз и вообще психи посетили :mosking: Вспомнила все матюки разом! :mosking: Хоть я и понимаю что у меня вчера- сегодня БО, и может после ЧБ отвесит, но обидно капец как было.

Что-то сегодня у всех привес?Я тоже чуть в обмарок не упала,когда 70 увидела :cry:

Татьяна

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 10:33 

Привет, Катюш, как дела???
Как выходные??????

1 месяц -11,1!!!
2 месяц -6,4
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 03:56 

Приветик, Оленька) :friends: Выходные прошли хорошо)))Пообщались с родителями, бабулькой) Как все таки здорово за городом! Поля, свежий воздух, природа))) :good: :good: Вернулись вот в город.
С весом плохо - стоит гад на 70,5 и никуда. :cry: :cry: :cry: Уже аж злости никакой не хватает. Ведь на той неделе увидела 69.7 на весах. Короче сплошное расстройство. 11 ноября будет 2 месяца как на диете, обычно по 4-5 кг за месяц люди теряют, а у меня не выходит. :x Может это у меня особенность такая - медленно худеть или вес теряется и сразу же закрепляется, а потом еще теряться будет. Хз)) Продолжаю дюканить, уже привыкла к такой еде, и никаких пирожных-мороженых-картошек не хочется вообще)))) Пусть постоит вес, посмотрим кто кого. Я ведь упрямая, он еще у меня получит! :mosking: :mosking: :mosking: ))) Пойду к тебе почитаю дневничок))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 10:33 

Да, за городам кайф, особенно когда лето круглый год))))))
У меня тоже то стоит, то плюс...один раз -500 было...сегодня белковые дни начинаются, посмотрим как пойдет...Я тоже отчаиваться не собираюсь, тем более с таким стартом...

1 месяц -11,1!!!
2 месяц -6,4
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 20:10 

аууу, я тут одна??? :unsure:

1 месяц -11,1!!!
2 месяц -6,4
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа