jozy_girl писал(а):
Привет Катюха,... .... стиле
Приветик, Ольчик!!! Спасибо за творог))) Буду искать. Я вот кстати, после твоего сообщения вспомнила, что покупала раньше(до диеты) Cottage cheese от Weight Watchers. Если мне не изменяет память, то там жирность была около 3%. Но надо проверить, тк память моя - она такая, может изменить и не заметить))) Так вот творог очень мне понравился по вкусу. А на диете я про него забыла, если с жирностью все ок, то буду покупать его)))
Ох, диета... она такая диета... Что то я уж очень медленно сбрасываю и качает весы в разные стороны. Я думаю, что возможно это из за того, что у меня с детства сильная отечность, чуть рыбки поем - все, превращаюсь в опухшего китайца

. Сегодня вообще на весах привес - 70,4. Я как увидела - у меня задергался глаз и вообще психи посетили

Вспомнила все матюки разом!

Хоть я и понимаю что у меня вчера- сегодня БО, и может после ЧБ отвесит, но обидно капец как было. А еще на выходные меня ждет испытание - мы едим к родителям мужа и бабушке. И все бы ничего, и родители класс и бабуля супер, в свои 96 за рулем такой Шумахер, что и не верится! Но все-таки бабушка, а они, как известно, любят всяких вкуснях наготовить и внучков кормить. Особенно печеньками вякими. А готовит она их ну оооочень вкусно, а печеньки - это мой наркотик. Так что я вот активно придумываю отмазки, чтоб не обидеть ее и самой не есть. Что то типа - у меня аллергия на еду, я от нее покрываюсь жиром

Приготовлю сегодня маффинов на 2 дня, возьму с собой, и еще ветчины куплю и креветок. Я кстати в последнее время на устрицы подсела. Они у нас стоят 10 долларов за дюжину. Вот на выходных покупаю себе пару дюжин и устраиваю праздник живота.)))
Я посмотрела на твою линеечку. Оленька - ты умничка!!!

Так держать! Я вот так мечтаю весить к 10 ноября, у нас с мужем годовщина. Хочу надеть красивое платье коротенькое и пойти в ресторан))))