Phoenix813 писал(а):
Ой,
samiznaetekto, уксус утром выпью. Там пропорция 1/1 с водой? А то сожгу чего-нить...
И от чего он помочь должен? То ли от киллограммов, то ли для туалета... я сейчас так прыгаю по темам в попытке всё изучить, что могут э... накладочки получиться
И вот очень важное хотела спросить - мой мозг всё никак не верит тому, что можно съесть хоть весь творог в холодильнике если он 0%. Я вообщем-то и не особо хочу и стремлюсь всё сьесть, но некоторые пишут про рацион питания (завтрак-обед-полдник-ужин), а у меня это всё не регламентированно... И важно ли воду порциями пить (например стакан через час) или можно литр за час выпить и с чистой совестью планировать второй?
Стоет ли есть когда желудок заурчит, или можно просто хомячить, а он там сам разберётся? Только разрешённое конечно ;) А то я в сторону ягод не ровно дышу...
А ещё с магазином вопросик - там же много всего, а что реально необходимо купить, чтобы потом не было стопора когда готовить буду? Например список редкого (что проще в сети заказать) но очень нужного.
И мука там кажется кукурузная... она же МУКА! Это ж яд!
Голова кругом... я всё записываю!

По пунктам.
1. Уксус пьем в пропорции 1 ст. ложка на стакан воды!!!!!!!!! Он действует как очищающее средство (можешь почитать в сети)
2. Кисломолочку едим не более 800 г в день!!! Это реально много!
3. Воду пей как хочешь. Лучше после восьми вечера не надуваться, а выпивать большую часть до обеда.
4. Есть нужно не дожидаясь когда заурчит. Составляй меню на день и съедай все частями!
5. Я ничего в сети не заказываю, все так купила. И нет в списке никакой муки - есть КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ!!!! для выпечки. Нужно будет еще обезжиренное молоко - его просто в магазинах не сыскать. Мне повезло, что инет-магаз Эко-хит у нас в городе, я просто зашла к ним в офис и купила.
6.
И УЖЕ ПРОЧИТАЙ КНИГУ ДЮКАНА!!!!!!!!!!!!!!